Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Зовут меня Далер, машина BMW M5 E34 AVUSBLAU 3.8 94г

Вот собственно она:

dc7711922458t.jpg  39b1d5e84e37t.jpg  296a51ec4ebft.jpg  f24a2846e9cbt.jpg  b9556aafcecat.jpg

bcdcfaef349c.jpg

...в общих чертах. Салон 4-местный. Диски 17 разноширокие...

двигатель после капиталки, коробка новая 5-ти ступка... Все родное, все работает кроме круиза(отсутствует блок)

Опубликовано

:rogg: :rogg: :rogg: М5!!!!!!!!!!!! фантастика!!!!!!!!!!!!!!!А ты от куда????Давай еще фото салона и видюхи своей красавицы. Давно стал ее владельцем???

Опубликовано

Привет. Зовут меня Далер, машина BMW M5 E34 AVUSBLAU 3.8 94г

Вот собственно она:

f24a2846e9cbt.jpg

...в общих чертах. Салон 4-местный. Диски 17 разноширокие...

двигатель после капиталки, коробка новая 5-ти ступка... Все родное, все работает кроме круиза(отсутствует блок)

г. сургут? дальше авто jmax-а?

Опубликовано

to Tarantinov:

Меня ты должен знать по WBSу или по m-power, да вот та красная красавица это JMax

вот и думаю, что лица все знакомые!!

тут с ///М5 уже PKM прописался, JMax где-то отметился..

добро пожаловать!

Опубликовано

апгрэйд 3,8. За почём купил..... лучше не знать, чтоб спокойно спалось.  Авто вншне и внутренне сохранилось very good, да и лавэ за её жизнь ввалили на два таких авто, подняв с "колен". А какая там кожа мммм...... как живая :), для авто с пробегом менее 200т.км. Сейчас в обкатке, но двиг на пол-дыхания тянит прилично  :ahtung:  :driverss:

:bye: :welcome: :e34:

Опубликовано

апгрэйд 3,8. Авто вншне и внутренне сохранилось very good, да и лавэ за её жизнь ввалили на два таких авто, поняв с "колен". А какая там кожа мммм...... как живая :), для авто с пробегом менее 200т.км. Сейчас в обкатке, но двиг на пол-дыхания тянит прилично  :ahtung:  :driverss:

фото салона ждем!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот еще фото...

22e258abc939t.jpgd450d9f96a9ft.jpgd0347f4d6180t.jpgd9b7ff4adc7ct.jpg779c711bdd03t.jpg746a7619e76dt.jpgfc0549becfa8t.jpgcd797d02ec68t.jpg

новый коленвал

5693247cce76t.jpg

вкладыши шатунные)))

f72da1eae596t.jpg

Коробка нульц)))

829845f575ebt.jpg

новые поршневые кольца стандарт, прокладки оригинал, новые цепи, колодки, TWS Motorsport масло оригинал 10w-60, тоже самое и в коробку и в задний очень))) живой блок... Люблю слово оригинал))) Ну вроде нахвастался...

Ах да забыл, ни одной ржавой дырки - самое важное))

Сообщение склеено: [time]1248575928[/time]

апгрэйд 3,8. За почём купил..... лучше не знать, чтоб спокойно спалось.  Авто вншне и внутренне сохранилось very good, да и лавэ за её жизнь ввалили на два таких авто, подняв с "колен". А какая там кожа мммм...... как живая :), для авто с пробегом менее 200т.км. Сейчас в обкатке, но двиг на пол-дыхания тянит прилично  :ahtung:  :driverss:

Спасибо Макс, кроме тебя ее врядли кто-нибудь так близко увидит... А фотограф из меня жопашный)))

Сообщение склеено: [time]1248586919[/time]

да мне пофиг, если честно ))

машинка красивая  :tricolor:

Спасибо, самое большое что мне в ней нравится - это ее самый редкий цвет

Опубликовано

все конеш хорошо, но почему коробка 5ступка, на М-ках на сколько знаю 6кпп, 5кпп по моему была до 91года на моторах s36......как то так!!!!

Опубликовано

хм, но тада как у тебя может быть 94й год......................тогда коробка не родная!

ды этот мотор кто как называет....спорить не буду!!!

а так аппарат зачетный!!!!!!!! ещеб хеллу черную!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...