Нарушитель Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Имеем сабж, расстоваться не хочется, так же как и не охота резать двери! Как быть, им нужен объем минимум 8 литроыв или закрытый ящик! куда их заинсталить? или забить и продать и купить тринадцатые? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В кик-панелях играть ничего не будет. Извиняюсь, но это боян. 8 л там даже близко не наберётся. "Курите" спецфорумы для деталей. Цитата
Serogun Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я читал что полость уходит в порог и обьема там достаточно! Цитата
dtrubin Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сними, да посмотри. Там полость есть - но маленькая. Я ставил 16-е, абсолютная шляпа. Тринашки еще как- то отыгрывают свои низкие частоты. Но диапазон настолько маленьки - что при любой музыке одно и тоже буханье. Как ни крути, нужны середины на торпеде , и пищалки где нибудь тоже спереди. Мое мнение основанное на опыте. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я читал что полость уходит в порог и обьема там достаточно! Да я тоже много чего читал... Может и оно и уходит, но с сильными заужениями и т.п. и т.д. и то я сильно сомневаюсь в этом. Если учесть что у половины е34 пороги тупо дырявые в этих местах, то.... ну вы поняли... Цитата
dtrubin Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да я тоже много чего читал... Может и оно и уходит, но с сильными заужениями и т.п. и т.д. и то я сильно сомневаюсь в этом. Если учесть что у половины е34 пороги тупо дырявые в этих местах, то.... ну вы поняли... Дело даже не в порогах а в расположении колонок, играют в никуда - в печку, ну отсюда и звук хрен знает какой стремный. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну т.к. естественно, обусловлено местом расположения.... Цитата
Валентин Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 хз у меня стоят фокал16 аксес , с алпаином баз усилителя пищалок и кроса , но закреплены через мдф к металлу кузова , все здорово играет на родной проводке ! руки не доходят доделать )))))))) Цитата
Валентин Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 просто вы не забывайте в кик панелях должны быть низы , в торпеде середина а в уголках верха! в новых машинах низы вообще под сиденьем , представте себе какае там искажение звука! Цитата
Tolyan555 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Пользуйтесь поиском через Яндекс по словам "Docent 3D кик-панели". Мне уже лень сюда писать одно и то же тыщу раз.... Если для вас всё "играет" в киках, то чтож, вам повезло со слухом... Цитата
Валентин Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Пользуйтесь поиском через Яндекс по словам "Docent 3D кик-панели". Мне уже лень сюда писать одно и то же тыщу раз.... Если для вас всё "играет" в киках, то чтож, вам повезло со слухом... если внимательно почитать мое сообщение то получится что у меня сейчас только СР играют в кик панелях и только в планах было сделеть НЧ там . поэтому то все как бы не так печально ))))) и мне тоже совсем не хочется ставить подиумы в двери , поэтому буду слушать музыку с "завалом" Цитата
Tolyan555 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Если у вас НЧ (а точнее всё-таки мидбасы) каким-то магическим образом не участвуют в формировании звуковой сцены, фокусировка, синфазность и прочее не волнуют, тогда да, вообще пофиг куда чего ставить... Цитата
Валентин Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Если у вас НЧ (а точнее всё-таки мидбасы) каким-то магическим образом не участвуют в формировании звуковой сцены, фокусировка, синфазность и прочее не волнуют, тогда да, вообще пофиг куда чего ставить... ну тогда расскажите как себе сделали , как побароли трудности ??? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Не ставил ничего в кик-панели соответственно )) Цитата
Нарушитель Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 а вот не охота резать обшивки (( цвет у них редкий, (кофе с молоком) и че делать? забыть о них и купить тринашки? а в заднюю полку они встанут? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здесь надо определиться - или шашечки или ехать. Цитата
smе Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да я тоже много чего читал... Может и оно и уходит, но с сильными заужениями и т.п. и т.д. и то я сильно сомневаюсь в этом. Если учесть что у половины е34 пороги тупо дырявые в этих местах, то.... ну вы поняли... ..соответственно мы поняли-объём стремится к бесконечности и туда,хоть сабвуфер ставь! "Если у вас НЧ (а точнее всё-таки мидбасы) каким-то магическим образом не участвуют в формировании звуковой сцены, фокусировка, синфазность и прочее не волнуют, тогда да, вообще пофиг куда чего ставить..." Мидбасы именно "магическим образом" практически не участвуют в формировании звуковой сцены(а для большинства здесь собравшихся это словосочетание-вообще пустой звук),хотя насчёт фокусировки и синфазности ещё можно подискутировать,а в основном звуковую сцену формируют мидрейнжи и пищалки.. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 В основном - да, но тоже участвуют. В противном случае их было пофиг куда совать. Цитата
smе Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Для мидбаса важен объём(который ,в свою очередь зависит от добротности динамика),в котором он трудится и конструкция объёма(закрытый ящик, фазоинвертор или экран). Вот собственно и всё,а уж куда ты их засунешь-это тебе твой здравый смысл подскажет,ну или нет.. Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 да что же за бред тут пишут "знатоки" кикпанель всегда была идеальным местом расположения сч с точки зрения синфазности,да,сцена получается низко,зато ровная,иногда это можно исправить расположением пищалок,у меня в прошлой е34 стояли морель дотек 16е в кикпанелях,объема им было достаточно для того чтобы отыгрывать хороший мидбас до герц 80,для мидбаса в е34 лучше место в кикпанелях чем в дверях и с точки зрения звука и с эстетической точки зрения,плюс ко всему на дворе 21 век и процессорные головы уже не стоят как чугунный мост и все разности расстояний легко поправить минимальными задержками Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Денис,про полку и р6 я же тебе уже говорил,там оформления для них никакого нормального не получить,плюс они еще и в стакан под сеткой из-за огромного магнита не встанут просто по глубине,наколхозить можно,но смысла никакого Цитата
smе Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 .."да что же за бред тут пишут "знатоки"-это ты о чём? Цитата
dimon530 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 У меня и мидбас(по моему тоже R6) и серединки расположены в дверях, а в панели пискуны. И Алпайн 55тый. Все настраивается на любой вкус. Насчет кикпанелей и серединок, согласен с kostyan///m5. У меня в е30 так было, процессорная голова тогда была мне не по карману. Звук радовал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.