Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеем сабж, расстоваться не хочется, так же как и не охота резать двери! Как быть, им нужен объем минимум 8 литроыв или закрытый ящик! куда их заинсталить? или забить и продать и купить тринадцатые?

Опубликовано

Сними, да посмотри. Там полость есть - но маленькая. Я ставил 16-е, абсолютная шляпа. Тринашки еще как- то отыгрывают свои низкие частоты. Но диапазон настолько маленьки - что при любой музыке одно и тоже буханье. Как ни крути, нужны середины на торпеде , и пищалки где нибудь тоже спереди. Мое мнение основанное на опыте.

Опубликовано

Я читал что полость уходит в порог и обьема там достаточно!

Да я тоже много чего читал... Может и оно и уходит, но с сильными заужениями и т.п. и т.д. и то я сильно сомневаюсь в этом. Если учесть что у половины е34 пороги тупо дырявые в этих местах, то.... ну вы поняли...

Опубликовано

Да я тоже много чего читал... Может и оно и уходит, но с сильными заужениями и т.п. и т.д. и то я сильно сомневаюсь в этом. Если учесть что у половины е34 пороги тупо дырявые в этих местах, то.... ну вы поняли...

Дело даже не в порогах а в расположении колонок, играют в никуда - в печку, ну отсюда и звук хрен знает какой стремный.

Опубликовано

хз у меня стоят фокал16 аксес , с алпаином баз усилителя пищалок и кроса , но закреплены через мдф к металлу кузова , все здорово играет на родной проводке !

руки не доходят доделать ))))))))

Опубликовано

просто вы не забывайте в кик панелях должны быть низы , в торпеде середина а в уголках верха! в новых машинах низы вообще под сиденьем , представте себе какае там искажение звука!

Опубликовано

Пользуйтесь поиском через Яндекс по словам "Docent 3D кик-панели".

Мне уже лень сюда писать одно и то же тыщу раз....

Если для вас всё "играет" в киках, то чтож, вам повезло со слухом...

Опубликовано

Пользуйтесь поиском через Яндекс по словам "Docent 3D кик-панели".

Мне уже лень сюда писать одно и то же тыщу раз....

Если для вас всё "играет" в киках, то чтож, вам повезло со слухом...

если внимательно почитать мое сообщение то получится что у меня сейчас только СР играют в кик панелях и только в планах было сделеть НЧ там . поэтому то все как бы не так печально )))))

и мне тоже совсем не хочется ставить подиумы в двери , поэтому буду слушать музыку с "завалом"

Опубликовано

Если у вас НЧ (а точнее всё-таки мидбасы) каким-то магическим образом не участвуют в формировании звуковой сцены, фокусировка, синфазность и прочее не волнуют, тогда да, вообще пофиг куда чего ставить...

Опубликовано

Если у вас НЧ (а точнее всё-таки мидбасы) каким-то магическим образом не участвуют в формировании звуковой сцены, фокусировка, синфазность и прочее не волнуют, тогда да, вообще пофиг куда чего ставить...

ну тогда расскажите как себе сделали , как побароли трудности ???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

..соответственно мы поняли-объём стремится к бесконечности и туда,хоть сабвуфер ставь!

"Если у вас НЧ (а точнее всё-таки мидбасы) каким-то магическим образом не участвуют в формировании звуковой сцены, фокусировка, синфазность и прочее не волнуют, тогда да, вообще пофиг куда чего ставить..."

Мидбасы именно "магическим образом" практически не участвуют в формировании звуковой сцены(а для большинства здесь собравшихся это словосочетание-вообще пустой звук),хотя насчёт фокусировки и синфазности ещё можно подискутировать,а в основном звуковую сцену формируют мидрейнжи и пищалки..

Опубликовано

Для мидбаса важен объём(который ,в свою очередь зависит от добротности динамика),в котором он трудится и конструкция объёма(закрытый ящик, фазоинвертор или экран).

Вот собственно и всё,а уж куда ты их засунешь-это тебе твой здравый смысл подскажет,ну или нет..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да что же за бред тут пишут "знатоки" кикпанель всегда была идеальным местом расположения сч с точки зрения синфазности,да,сцена получается низко,зато ровная,иногда это можно исправить расположением пищалок,у меня в прошлой е34 стояли морель дотек 16е в кикпанелях,объема им было достаточно для того чтобы отыгрывать хороший мидбас до герц 80,для мидбаса в е34 лучше место в кикпанелях чем в дверях и с точки зрения звука и с эстетической точки зрения,плюс ко всему на дворе 21 век и процессорные головы уже не стоят как чугунный мост и все разности расстояний легко поправить минимальными задержками

Опубликовано

Денис,про полку и р6 я же тебе уже говорил,там оформления для них никакого нормального не получить,плюс они еще и в стакан под сеткой из-за огромного магнита не встанут просто по глубине,наколхозить можно,но смысла никакого

Опубликовано

У меня и мидбас(по моему тоже R6) и серединки расположены в дверях, а в панели пискуны. И Алпайн 55тый. Все настраивается на любой вкус.

Насчет кикпанелей и серединок, согласен с kostyan///m5. У меня в е30 так было, процессорная голова тогда была мне не по карману. Звук радовал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...