DML555 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Купив сразу нашел столько трещинок всяких мелких, потертостей понаходил... Полюбому салон чистить и красить кожу... Подушку сиденья водителя перешивать точно... Ручка отломана в заднем подлокотнике, и пластить где кнопки регулировки сидений треснул с пассажирской стороны, и не хватает куска с водительской... Одна фара запотевает, похоже стоит родной ксенон ближний, в багажнике для диска что-то - это для Джипиэс походу... Значки БМВ менять тоже, ну и уплотнители некоторые у дверей... Нужно инструкцию по эксплуатации где скачать кто знает? 0 Цитата
DML555 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Книжку теперь нужно, уже ремонтирую печку, плохо теплым дует... Руль тяжеловат, нужно разбираться. И какой-то автомат странный, не очень предсказуемый... Цитата
DjMaxx Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мануалы ищи тут: http://www.e34.su/forum/index.php?/forum/122-%d0%b1%d0%b0%d0%b7%d0%b0-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b9/ Показывай фотки, давай описание машинки! Цитата
DML555 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Их нет еще, ремонт сплошной пока... Фара одна потеет... лобовое менять... Цитата
Гость Охерун Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 а покупал ты её по описанию чтоли без фото ? С авто ру то небось чтонить сохранилось ( или с подобных ресурсов) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 :aleksey_01: фотке давай. и пиши че да как потратил, интересно же. Цитата
DML555 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Ок. Не на авто ру её не было в обьявлениях. Цитата
АлексейS Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А салон какого цвета? Будешь красить - напиши, пожалуйста, что за краска и как держится. подлокотник задний (просто обычный ящик) есть, если нужен корпус под перетяг, пиши, отдам - отправлю или приезжай) Цитата
DML555 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Салон бежевый, а что там вместо ящика бывает? Холодильник? Зачем корпус на перетяг у меня же сиденья есть, не очень понял... Сейчас машина в гараже, снял моторчик печки(или помпу) и клапана вот это короче -(рис.1)поменял щетки, припаял контакты - моторчик заработал, резинки в клапанах все убитые, вынул внутренности...(резинок новых не купить, значит покупать все новое как я понял, цену не знаю) Поставил на место помпу-моторчик и клапана без внутренностей стало дуть чуть теплым... чуть ниже чем помпа с клапанами стоит еще клапан какой-то думал и его снять но не подобраться, но он работает судя по звуку при поступлении к нему эл-ва... Вентилятор дует хорошо... Не знаю что не так почему горячего нет, антифриз залил... Цитата
DML555 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 И где находиться Вебаста вообще найти не могу и пульта нет... Табличка с данными по вебасте есть хозяин тоже говорит стоит она но не пользовался... Цитата
DjMaxx Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ручка заднего ящика отдельно не продаётся - только вместе с крышкой. Соответственно, чтобы попасть в цвет - надо либо искать от такой же машины, либо перетягивать корпус ящика кожей со своего. Вебаста, по крайней мере на дизельных, находится за передним левым колесом, у ног водителя. Доступ снаружи, из-за подкрылка. Опять же, по крайней мере на дизельных она по умолчанию работает только на заведённом двигателе - для принудительного догрева - т.е. на предпусковой разогрев изначально не заточена. Однако аппаратно вебаста, устанавливаемая штатно на бмв, способна на предпусковой разогрев, соответственно, для этого необходимо либо прошить блок климата (не любой блок подходит), либо подать на 1ый контакт в колодке x764 вебасты +12 вольт (вебаста будет работать, пока подаётся напряжение). Цитата
DML555 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 вин WBAGG21000DG22269 смог по нему узнать только год, модель и производство. В компьютере есть таймеры какие-то 1 и 2 они не вебасту включают? DjMaxx теперь понял, собираюсь в Москву на неделе, хочу прикупить к Е38 все необходимое не подскажешь где запчасти лучше купить? Список того что буду менять-делать: 1 Лобовое стекло 2 Зеркало левое (сама стекляшка) там только подогрев остался 3 Боковой пластик сидений (где эл. регулировки)есть мысль запаять и пленкой в цвет сделать 4 Центральная пепельница не закрывается - замок не держит 5 Решетки обогрева заднего сиденья треснули - менять 6 Уплотнители резина под дверьми замена, уплотнители над задними дверьми - замена 7 Ручки передних дверей затерлись - замена 8 Задние фонари поменял бы 9 Лампы ксенон перед - замена 10 Значки БМВ замена 11 Крышка бензобак замок не работает и не знаю где кнопка открывания 12 Пульт вебасто 13 Битые пиксели приборка - шлейф вроде можно купить новый 14 Перешивка сиденья водителя и покраска салона 15 красить авто или пленка - думаю пока, полировка не поможет наверно 16 диски 17" и резина 17 Ящик-подлокотник зад не открывается - замена 18 Фильтры -масла-ремни 19 Прокладки-свечи 20 И с печкой что-то Цитата
DML555 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Что за кнопка нажимаю ничего не происходит Цитата
DjMaxx Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Общая информация по автомобилю Параметр Значение VIN номер WBAGG21000DG22269 Код типа авто GG21 Модель 750I (EUR) Серия (Е/F) E38 Серия 7 Тип кузова Седан Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 4 Тип двигателя M73 Объем двигателя 5.40 Мощность (кВт) 240 Привод Задний привод Трансмиссия Автоматическая КПП Название и код лакокрасочного покрытия COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) Название и код обивки салона SOFTLEDER/BEIGE E36 SANDBEIGE E38 (P1SN) Дата произ-ва 1995-05-31 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S223A EDC S235A Тягово-сцепное устройство съемное S296A Легкосплавный диск BMW дизайн Classic S320A Отсутствует обозначение модели S352A Стеклопакет S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S430A Внутр./нар.зерк.с затемнением S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S496A Система обогрева сиденья Зд S508A Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S522A Ксеноновая фара S536A Автономная система отопления S609A Система навигации Professional S629A Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд S683A Телефонная антенна сети D Таймеры 1 и 2 (aux ventilation) - по умолчанию это принудительная вентиляция салона (чтобы летом садиться не в раскалённую машину). А вот если меню "aux ventilation / heating" - то уже не только вентиляция, а ещё и прогрев салона, в зависимости от настройки климата. Кнопка на блоке управления стёклами - складывание зеркал. У большинства Е38 механизм складывания дохлый. Ремонт или замена зеркала целиком. По месту покупки запчастей не подскажу, сам в Москве брал в Экзисте. В Питере от них отказался, т.к. дороже и неудобно. 1 Лобовое стекло бери Секурит, Пилкингтон. Нордгласс так себе. 2 Зеркало левое (сама стекляшка) там только подогрев остался Фотохром очень дорого, смысла особо нет. Обычное от 500 р. 3 Боковой пластик сидений (где эл. регулировки)есть мысль запаять и пленкой в цвет сделать Это болезнь - неудачный конструктив. У каждой второй ломается - и чаще всего ломает кнопку управления - а она безумных денег стОит. 4 Центральная пепельница не закрывается - замок не держит 5 Решетки обогрева заднего сиденья треснули - менять 6 Уплотнители резина под дверьми замена, уплотнители над задними дверьми - замена 7 Ручки передних дверей затерлись - замена 8 Задние фонари поменял бы 9 Лампы ксенон перед - замена D2S 10 Значки БМВ замена олигарх 11 Крышка бензобак замок не работает и не знаю где кнопка открывания открывается вместе с ЦЗ, с брелка или кнопки ЦЗ в салоне (возле пепелки) 12 Пульт вебасто ага, ты цену видел? Возьми самую дешёвую сигу - и выведи с неё доп канал на 1 контакт в колодке вебасты. 13 Битые пиксели приборка - шлейф вроде можно купить новый можно, у китайцев 10 баксов за ремкомплект 14 Перешивка сиденья водителя и покраска салона ну точно олигарх 15 красить авто или пленка - думаю пока, полировка не поможет наверно ...мда, ну ты понял 16 диски 17" и резина 17 Ящик-подлокотник зад не открывается - замена 18 Фильтры -масла-ремни я бы с этого начал 19 Прокладки-свечи 20 И с печкой что-то Цитата
Patriot_123 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Если лючок бензобака не открывается и с помощью ЦЗ, то в багажнике за правой обшивкой есть тросик открытия лючка. Цитата
DML555 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасибо, DjMaxx. Фары лампочки по 1200 и 2400 за штуку эти D2S (друг для своего мерседеса купил 4 по 270р. блин((( Предложили всего 2 варианта стекол 5700р. и 8500р. уточню какие, установка 1800р. Где хорошую книгу по Е38 купить в Москве? Сейчас выну фары для замены ламп, там не подлезть к лампочкам, отполирую каким-нибудь составом, машинка есть полировальная, и герметизирую заново... Да с печкой доразберусь сейчас тепло стало, даже жарко, но в минус 10-20 плохо будет точно... И заказываю пыльники, прокладку клапан крышки, ремни, фильтры, масла и т.д. Потом фоткать буду... Цитата
DML555 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Обнаружил что ноздря вываливается, крепления оторваны, клеить не хочу как-то, новые чтоли покупать или заклеить?... Разберусь с лючком тоже... Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ноздрю посади на герметик в местах крепежа оной после полировки фар сразу бронируй её а то будет ей жопа через 3 недели такая что рыдать будеш (стирается защитный слой ) Цитата
DjMaxx Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Если лампочки от узкоглазых братьев - то по 500-600 р за штуку. Как это, не подлезть к лампочкам не снимая фар??? Там же крышка отщёлкивается - и лампы у тебя в руках. Свечи... а NGK чем-то не устраивают? Цитата
DML555 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Воздуханы не дают снять крышки на 750, пришлось снимать фары, можно корпус фильтра снять было, но для этого все равно поворотник снимать NGK устраивают я и спрашиваю какие оптимально 12шт. по 450р. 6000р.? Или они дешевле есть? Цитата
DjMaxx Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 NGK устраивают я и спрашиваю какие оптимально 12шт. по 450р. 6000р.? Или они дешевле есть? где ты такие цены находишь? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6B600817&sr=70 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=54E00817&sr=70 ИМХО, что Denso, что NGK, что Bosch, что Beru - одна фигня. Цитата
DML555 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 NGK BKR6EQUP Свеча зажигания 2 1 431,34р. так вот же по ссылке http://www.exist.ru/...=54E00817&sr=70 какие купить-то (я не олигарх)))))? Знает кто что за сайт http://www.bmwpartsweb.com/BMW-Parts-Catalog/BMW-7-Series-Parts/BMW-E38-Parts/750IL-(95-01).aspx цены понравились Цитата
DML555 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 http://www.bmwpartsweb.com/BMW-Parts/Seat-Side-Cover-Set-SANDBEIGE-for-Drivers-or-Passenger-Seat-E38-95-01-750IL__52107058011-GENUINE-E38750.aspx Цитата
DjMaxx Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 NGK BKR6EQUP Свеча зажигания 2 1 431,34р. так вот же по ссылке http://www.exist.ru/...=54E00817&sr=70 какие купить-то (я не олигарх)))))? я бы взял самые недорогие, по 120-180 руб, и не парился. т.к. у нас бенз всё равно неидеальный. Цитата
Taxi511 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 я бы взял самые недорогие, по 120-180 руб, и не парился. т.к. у нас бенз всё равно неидеальный. У нас еще отличный...На Украине жопа с бензом....Позже выложу свой отчет о поездке на Украину... Цитата
DML555 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Травит воздух отсюда и масло похоже, у меня предположение что трубка должна быть впаяна а на нее одевается шланг от вакуумного усилителя тормозов и его зажимает хомут, а у меня эту трубку можно подвынуть (см. фото на нем я ее подвынул, до конца не дает вынуть кузов)Как должно быть и на что влияет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.