Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если на перерегистрацию дв-ля Вы придёте к нужному человеку то вопросов не возникнет.

Вот в этом и загвоздка необходимо найти нужных людей. Как-то прогуливаясь по авто.ру натыкался на старые американские авто ,вроде это был форд или шевроле не помню, видел при объеме двигателя в 5.7 л - 170 л.с.

Ну а по теме есть еще оди очень интересный вариант это 530 с v8 и с supercharger , то есть с нагнетателем механическо-натежным приводом не путать с турбиной и по налогам сладко, и мароки с документами не надо, и повесилиться хватит. Можно почитать ТУТ ОСТОРОЖНО английский язык :smile_55:

Опубликовано

у меня когда я купил машину и ставил у себя в гаи ее на учет дпс начал смотреть номер двигла и сказал что он почти весь съеден карозией.так вот вопрос т.е если у меня номер съеден карозией мне на экспертизе через знакомых могут поставить бн, а я могу потом поменять свой двиг на двиг м60 тож бн? и как не кто докалупываться не будет?говарят еще как то регестрируют на область и получается дешевле а не кто не знает на сколько ставка налога снижается?

Опубликовано

блин ну а как вот пишут в продаже типа 4 литра в доках 150 лс? а там 286?!

я вообще не понимаю почему за 540 надо больше платить чем за любую другую е34 это не справедливо весят они почти одинакого а в кгороде что одна будет передвигаться грубо гря 60 что другая машина !!в чем смысл??

Опубликовано

я вообще не понимаю почему за 540 надо больше платить чем за любую другую е34 это не справедливо весят они почти одинакого а в кгороде что одна будет передвигаться грубо гря 60 что другая машина !!в чем смысл??

Опубликовано

в чечне, дагестане на 500 л.с. 5000 руб. налог )))) там прописываешься и ставишь на учёт !!!

Опубликовано

доки от 520 се сделайте и катайтесь, темболее ща б.н. двиг, и моск не имейте

Хорошо, ну расскажи как мне сделать доки от 520 ???

Опубликовано

Вообще очень хорошая идея с заменой ДВС. Я уже давно думаю поменять себе движку с М50 на М60. Понимаю, что это сложно, много переделок. Думал просто купить 540 МКПП, но платить налог в 40 не хочу, да и свой кузов мне нравится. Ещё думал о альтернативе замены двс, свой М50В25 сделать в М50В30. Но V8 уж сильно хочется. Может созрею к такой переделке, но сейчас пока лень. На доки мне пох.. Не один мусор никогда капот не просил открывать.

Опубликовано

и где-нибудь в Серпухове Вас с этим движком в арест.

На основании чего? Машина исправная, в угоне/розыске не числится, номер двигателя с апреля прошлого года роли не играет, проверять техническое состояние на дороге тоже вряд ли кто будет (с ксеноном разве что могут быть проблемы, и то тут не так все просто). Короче, нет обстоятельств, при которых ТС может быть задержано.

Опубликовано

На основании чего? Машина исправная, в угоне/розыске не числится, номер двигателя с апреля прошлого года роли не играет, проверять техническое состояние на дороге тоже вряд ли кто будет (с ксеноном разве что могут быть проблемы, и то тут не так все просто). Короче, нет обстоятельств, при которых ТС может быть задержано.

Ну вроде так. Если по закону.

Опубликовано

Да насоветовали тут)))

Мое ИМХО, как человека, который превратил 530 в 540:

1)пять раз менять туда-сюда М60 - задача реально для тех, кому не хватает мест для выхода энергии в обычной жизни реально не хватает.

2)Делать из 520й 540-ю еще интереснее, т.к. без машины донора приварить все кронштейны бутет нереально, с учетом того, что сварочный шов там ого-го какой жирный и если у тебя отвалится крепление вакуумника или бутет прекашивать тяги, то ничего кайфового из этой тачки не получится, про замену двух балок, тормозов, проводки и прочего я вообще молчу, ибо сориентироваться в этом вопросе - дело лично каждого, субъективное. По поводу ДВС в ГАИ пох, там уже в сторону мотора и не смотрят, в том числе и на старых помойках, какими вылизанными они не были бы, но вот что будет когда изменят процедуру прохождения ТО, тогда вот тоже будет интересно.

3)Купить 540 или М? Откуда такая уверенность, что будет усосана в "0", просто их меньше и люди продают как правило то, что уже перестало удовлетворять потребностям, либо то, высосало весь бабос как жоповозка на каждый день. На хороших машинах как правло ездят, но случай никто не отменял.

4)Оставить 520 как эконом вариант на каждый день, а потом спокойно без лишней нервотрёпки и лимитированности собрать 528турбо, 544МКПП или М5 3.6-3.8, первая предложит больше свободы творчества, вторая звук и тягу V8, третья интересный характер двигателя.

зы покури поиск, были тему про подобные переделки и видео заездов. А лучше прокатись на каждой и поймёшь, что тебе больше нарвится.

зыы немного жаль, что пришлось мне отказаться от пректа 540 touring МКПП, та бы еще пушка получилась.

Опубликовано

Да ладно. Глаза боятся, а куки делают. Ну если они из нужного места. Не такая уж эта великая переделка из 525 в 540.

Своими словами, чужими руками, то да))) в е34 одни только выпускные коллектора чего стоят на М60.

Опубликовано

Алексей. Я понимаю что там до хрена гемороя, но всё же реально. Много видел и слышал про сложности М60, но всё же это того стоит.

А кто спорит? Просто тут некоторые утопично считают, что взять и воткнуть V8 - сходить за хлебом, или понравилась тема про несколько раз туда-сюда, люди, видимо, никогда не меняли ДВС, не возились с проводкой и навеской)

Опубликовано

А кто спорит? Просто тут некоторые утопично считают, что взять и воткнуть V8 - сходить за хлебом, или понравилась тема про несколько раз туда-сюда, люди, видимо, никогда не меняли ДВС, не возились с проводкой и навеской)

Полностью с тобой согласен.Кстати это не мы с тобой в Сокольниках у Кости познакомились у тебя еще цепь стучала тебя тоже вроде Серега зовут? Я тогда был на зеленой е34 у меня гур не работал.

Ну если так хочется V8, что мешает продать свою машину и купить с V8, да я знаю что каждый из нас вложил кучу бабла и души в свою машину и что продавать жалко, вот только я никак не пойму зачем вам V8 ? Вам нравится звук ? Или просто хочется ? Заменой с м50 на м60 вы какие цели ставите перед собой?

Опубликовано

У Вас по вину двигатель бьется какой модели? а стоять будет какой? Вин и подкапотную табличку поменяете?
Опубликовано

Полностью с тобой согласен.Кстати это не мы с тобой в Сокольниках у Кости познакомились у тебя еще цепь стучала тебя тоже вроде Серега зовут? Я тогда был на зеленой е34 у меня гур не работал.

Ну если так хочется V8, что мешает продать свою машину и купить с V8, да я знаю что каждый из нас вложил кучу бабла и души в свою машину и что продавать жалко, вот только я никак не пойму зачем вам V8 ? Вам нравится звук ? Или просто хочется ? Заменой с м50 на м60 вы какие цели ставите перед собой?

Мне лично очень хочется V8. Конечно звук нравится. А цель моя получить хороший крутящий момент и мощность. Короче катался на 540 мкпп, очень понравилась. Хочу. А у нас в регионе не то что 540, а даже нормальную 520-525 хрен найдёшь. Вот и думаю о замене двс.

Опубликовано

У Вас по вину двигатель бьется какой модели? а стоять будет какой? Вин и подкапотную табличку поменяете?

Ну у меня не то что вин, а даже капот для ментов уже несколько лет не открывался. Им вообще не интересно какие там таблички и двс. Я пока вижу одну проблему, как будет проводится техосмотр в 2012г.

Опубликовано

Мне лично очень хочется V8. Конечно звук нравится. А цель моя получить хороший крутящий момент и мощность. Короче катался на 540 мкпп, очень понравилась. Хочу. А у нас в регионе не то что 540, а даже нормальную 520-525 хрен найдёшь. Вот и думаю о замене двс.

Ну тогда резонный вопрос если у вас нет 540 в регионе то как ты будешь кронштейны переваривать?! Здесь по любому донор нужен , да и кстати какой у тебя авто 520 или 525 , если 520 то советую оставить затею , ну или хотя бы на время отложить, а заняться подвеской, тормозами и прочим, ну а с 525 там проще.Один вакумник чего стоит перенести, поясню наглядно (сори фотка старая)

31b7360d1697.jpg

Что хотелось сказать, если очень хочется то можно, вот только проект будет затяжной.

Ну у меня не то что вин, а даже капот для ментов уже несколько лет не открывался. Им вообще не интересно какие там таблички и двс. Я пока вижу одну проблему, как будет проводится техосмотр в 2012г.

Я думаю на тех осмотре им плевать что у тебя под капотом , главное чтобы все работало и с документами был порядок.

Опубликовано

Да я в курсе, что вакумник надо переносить. Тчательно пересмотрел не одну Е34 с М60. Естественно я очень внимательно изучил особености переделки в 540 и прекрасно представляю что предстоит сделать. Эта идея у меня возникла лет 5 назад, и конечно за это время информации собралось достаточно. У меня 525 с новой подвеской и новыми тормозами от 540. А у нас в регионе конечно же есть 540, просто уставшие они очень и покупать их можно только ради двс, который всё равно придёться перебирать. В Красноярске не уставших Е34 штук пять наверное наберётся(из них не одной 540), остальные трупы.

Сейчас жена мне сына родит и тогда наверное займусь переделкой в 540.

Опубликовано

Хочется м60 во 1)звук радует во 2)уже как то не катит 2 раз обидная херня спешу блин на работу еду по городу всех обганяю начинаю обганять машину а она оказывается мерс 320 и он по приколу начинает давать газу и не пропускает меня бесит аж ехал главное 40 километров тут не с того не чего увидел меня и потдал газу и.т.д много таких примеров типа ауди 2.7 турбо в 250 кабыл а мне дасадно потом настроение на работе убитое ..( у меня кстати у другана на Т.Щ начали смотреть номера в доках написанно бн и кузов и двиг в итоге доколупались почему так и т.д и не дали ему Т.О. даже когда за деньги покупаешь Т.О один фиг все смотрят..а щас гляди еще тяжелее станет так что я думаю даиг просто так перекинуть не удастся и у них как всегда по дватцать пятниц на недели щас надо проходить Т.О завтро нет потом опять надо, так я думаю и с номерами на движке приняли что не смотрят пройдет год и опять примут что смотрят..

Опубликовано

да кстати еще вопросик, тут с женой сидели и она говарит ач его ты не купишь себе 39?(ну она мне конечно меньше нравится чем е34 меньше агресси как то зализана вся) ну да ладно... вопрос такой как вообще 39??оценкованные они?норм ли будет 39с 3х литровым двиглом ?

Опубликовано

да кстати еще вопросик, тут с женой сидели и она говарит ач его ты не купишь себе 39?(ну она мне конечно меньше нравится чем е34 меньше агресси как то зализана вся) ну да ладно... вопрос такой как вообще 39??оценкованные они?норм ли будет 39с 3х литровым двиглом ?

Да, норм, мерина обгонишь.

Опубликовано

Появился такой вопрос..У меня 2х литровый м50 хочется 4х литровый движок.. скажите что именно придется менять в месте с двигателем? если можно напишите список пусть не полный но близкий к полному..имхо свою продавать как то жалковато сделал вкинул в нее 150тысяч уже. а щас продам и опять не известно какую 4х литровку куплю..(да и плюс будет в том что можно будет попробывать сделать движок б\н и налог будет меньше)

заранее благодарен если кто поможет.

Предлагаю ещё один такой же в багажник-и вот они,искомые 4 литра!

Опубликовано

Да, у меня 540, влил уже много : коробка 50 т.р. подвеска перед 30т.р. зад 25т.р. шумоизоляция, салон, проварка днища это еще 35т.р. сейчас мотор подходит к ремонту вот сижу ищу варианты: либо замена на котракт либо кап. ремонт. С налогом все проще: машина оформлена на инвалида(а вообще 150*286=44900) . Сразу скажу на М5 не ездил но ездил на m50b20 разница ОГРОМНАЯ. А по затратам не могу сказать что трачу много ну как все масла фильтра, вот только как в сервисах узнают что 540 ценны сразу подскакивают. По поводу моторов в е39 там в 540 ставились m60b40 до1996, а после m62b44, моторы только внешне похожи, а на самом деле они немного отличаются. Да и самая главная сказка 540 в городе жрет больше 16 литров, конкретно моя около 24-28л. но у меня фазы сбиты надо выставлять да и кольца надо менять , вот зимой ездить не буду и займусь этим. Видел недавно как работает откапиталеный m60b40, это офигеть можно было, монету ставили на ребро на двигатель и газовали до 1500 об/мин и монета стояла и не падала.

Это ты ещё немного,хотя в зад.подвеску многовато(что там за 25 руб.менять?)

А вот мотор у тебя по ходу не жилец с таким расходом(хотя дело тут не в самом моторе,а в системе питания),и фазы здесь сильно не причём-они влияют скорее на плавность работы на хх,а не на расход.

Контрактный не советую-это кот в мешке(живых М60 уже нет нигде,да и ранний М62-это тоже самое),поэтому капиталка..

А монета должна стоять на хх,а когда обороты поднимаешь-даже подубитый мотор начинает работать ровнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...