Кирыч) Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 по смотрел по фоткам что выше у мяна на 525балка точно такаяже как на 540 Цитата
*Valek* Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ребят, такой вопрос, дабы не плодить темы. Имеется 520я, на днях стукнули в бочину, требует ремонта. Судя по состоянию металла пороги и арки под замену. И задумался - хочется большего, чем 2шка. Продать, искать 540 и как повезет... Или сделать эту и позже добраться до движка. В целом машина радует, продавать было бы оч. жалко, да и уже знаю большую часть косяков в ней. Кто что думает? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я думаю сначало надо сделать авто. Потом посмотришь сколько надо запчастей чтобы воткнуть М60, а там уже принимать решение. Цитата
JERRY2007 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 все бы норм но нАлоГ от него глаза нА лоб лезут..( да и судя по этой теме и откликам двиг менять дороже будет чем заного перебрать 540 каторую купишь.(есл повезет в ней хоть половина будет не ушатанного)=) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 так он не двиг менять собирается как я понял а машину=)на 540=) все бы норм но нАлоГ от него глаза нА лоб лезут..( Он думает менять авто на 540, но нехочет с этой расставаться. Вот и думает сделать её, а потом М60 пихать. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 все бы норм но нАлоГ от него глаза нА лоб лезут..( да и судя по этой теме и откликам двиг менять дороже будет чем заного перебрать 540 каторую купишь.(есл повезет в ней хоть половина будет не ушатанного)=) Согласен. Но мне нехочется 540 покупать из-за налога в 40 рублей. Мне лучше двс переставить. Но потрачу 100 рублей, а ещё потом свой М50 продам (отобью половину). Цитата
JERRY2007 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 ну я тож так бы хотел,но я вот у верен что у нас в городе на ТО даже когда ты отдаешь денежку (там аптечки нет и огнетушителя допустим) они все равно лезут смотреть номер двигла хотя он же щас не нужен..у меня номер в каррозии доколупались. так же тт шку ауди ставили на учет тоже им номер двигла не понравился отправили на экспертизу=) Риск есть. Да капот не задирают в городе опять таки, но ехал как то в брянск и на брянском посте поднимали капот сверяли номер=) Цитата
JERRY2007 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 единственное реально как вариант сделать свой двиг б.н или просто поменять на 4х литровый а в птске что бы написали что у тебя 218 кабыл или 200 как от 3хлитрухи Цитата
Dikiy Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Это ты ещё немного,хотя в зад.подвеску многовато(что там за 25 руб.менять?) Поменять кости)))) А вот мотор у тебя по ходу не жилец с таким расходом(хотя дело тут не в самом моторе,а в системе питания),и фазы здесь сильно не причём-они влияют скорее на плавность работы на хх,а не на расход. Эй, Уася, зачем так говоришь? это на убитом фазы влияют на ХХ, а на всех остальных на очень многое, причём очень сильно. Цитата
*Valek* Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дело в том, что разница в 520 и 540 далеко не только в движке. И даже если из М50 выжать столько же лошадок, то их еще надо и передать на колеса, а потом и обуздать. Переоборудовать придется оочень много. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Дело в том, что разница в 520 и 540 далеко не только в движке. И даже если из М50 выжать столько же лошадок, то их еще надо и передать на колеса, а потом и обуздать. Переоборудовать придется оочень много. Ну если в двух словах. ДВС, коробка, кардан, редуктор, балка(если 520), тормоза(не только перенос вакумника), проводка, мозги и до хрена чего по мелочи. Цитата
*Valek* Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну вот, а эти дохрена мелочей стоят дохрена*дохрена денег) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну вот, а эти дохрена мелочей стоят дохрена*дохрена денег) Да. До хрена. Так что если не готов материально, то не стоит. Цитата
Vetamin Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, что господа подведем итоги нашего обсуждения, поменять мотор с М50 на М60 ВОЗМОЖНО , НО нужен живой М60 + все крепления под капот(т.е. донор) + много времени + и много денежных средств и самое главное это ЖЕЛАНИЕ. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, что господа подведем итоги нашего обсуждения, поменять мотор с М50 на М60 ВОЗМОЖНО , НО нужен живой М60 + все крепления под капот(т.е. донор) + много времени + и много денежных средств и самое главное это ЖЕЛАНИЕ. На 100% согласен. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, что господа подведем итоги нашего обсуждения, поменять мотор с М50 на М60 ВОЗМОЖНО , НО нужен живой М60 + все крепления под капот(т.е. донор) + много времени + и много денежных средств и самое главное это ЖЕЛАНИЕ. Мои 5 копеек: чтобы сделать турбо-строкер или что-то подобное, можно обойтись без М60, но все остальное также требуется. Цитата
smе Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поменять кости)))) Эй, Уася, зачем так говоришь? это на убитом фазы влияют на ХХ, а на всех остальных на очень многое, причём очень сильно. Сам ты уася,а мы о каком говорим-о живом,что ли? Цитата
*Valek* Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А раз замена мотора выливается в такой неслабый геморрой, встает вопрос актуальности этого способа перед другими, в том числе и варианты как "купить 540, купить другую". Цитата
Dikiy Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сам ты уася,а мы о каком говорим-о живом,что ли? Пиве? Цитата
smе Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Пиве? Ты типа юморист? Или пиво любишь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.