Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, такой вопрос, дабы не плодить темы. Имеется 520я, на днях стукнули в бочину, требует ремонта. Судя по состоянию металла пороги и арки под замену. И задумался - хочется большего, чем 2шка. Продать, искать 540 и как повезет... Или сделать эту и позже добраться до движка. В целом машина радует, продавать было бы оч. жалко, да и уже знаю большую часть косяков в ней. Кто что думает?

Опубликовано

все бы норм но нАлоГ от него глаза нА лоб лезут..(

да и судя по этой теме и откликам двиг менять дороже будет чем заного перебрать 540 каторую купишь.(есл повезет в ней хоть половина будет не ушатанного)=)

Опубликовано

так он не двиг менять собирается как я понял а машину=)на 540=) все бы норм но нАлоГ от него глаза нА лоб лезут..(

Он думает менять авто на 540, но нехочет с этой расставаться. Вот и думает сделать её, а потом М60 пихать.

Опубликовано

все бы норм но нАлоГ от него глаза нА лоб лезут..(

да и судя по этой теме и откликам двиг менять дороже будет чем заного перебрать 540 каторую купишь.(есл повезет в ней хоть половина будет не ушатанного)=)

Согласен. Но мне нехочется 540 покупать из-за налога в 40 рублей. Мне лучше двс переставить. Но потрачу 100 рублей, а ещё потом свой М50 продам (отобью половину).

Опубликовано

ну я тож так бы хотел,но я вот у верен что у нас в городе на ТО даже когда ты отдаешь денежку (там аптечки нет и огнетушителя допустим) они все равно лезут смотреть номер двигла хотя он же щас не нужен..у меня номер в каррозии доколупались. так же тт шку ауди ставили на учет тоже им номер двигла не понравился отправили на экспертизу=) Риск есть. Да капот не задирают в городе опять таки, но ехал как то в брянск и на брянском посте поднимали капот сверяли номер=)

Опубликовано

единственное реально как вариант сделать свой двиг б.н или просто поменять на 4х литровый а в птске что бы написали что у тебя 218 кабыл или 200 как от 3хлитрухи

Опубликовано

Это ты ещё немного,хотя в зад.подвеску многовато(что там за 25 руб.менять?)

Поменять кости))))

А вот мотор у тебя по ходу не жилец с таким расходом(хотя дело тут не в самом моторе,а в системе питания),и фазы здесь сильно не причём-они влияют скорее на плавность работы на хх,а не на расход.

Эй, Уася, зачем так говоришь? это на убитом фазы влияют на ХХ, а на всех остальных на очень многое, причём очень сильно.

Опубликовано

Дело в том, что разница в 520 и 540 далеко не только в движке. И даже если из М50 выжать столько же лошадок, то их еще надо и передать на колеса, а потом и обуздать. Переоборудовать придется оочень много.

Опубликовано

Дело в том, что разница в 520 и 540 далеко не только в движке. И даже если из М50 выжать столько же лошадок, то их еще надо и передать на колеса, а потом и обуздать. Переоборудовать придется оочень много.

Ну если в двух словах. ДВС, коробка, кардан, редуктор, балка(если 520), тормоза(не только перенос вакумника), проводка, мозги и до хрена чего по мелочи.

Опубликовано

Ну, что господа подведем итоги нашего обсуждения, поменять мотор с М50 на М60 ВОЗМОЖНО , НО нужен живой М60 + все крепления под капот(т.е. донор) + много времени + и много денежных средств и самое главное это ЖЕЛАНИЕ.

Опубликовано

Ну, что господа подведем итоги нашего обсуждения, поменять мотор с М50 на М60 ВОЗМОЖНО , НО нужен живой М60 + все крепления под капот(т.е. донор) + много времени + и много денежных средств и самое главное это ЖЕЛАНИЕ.

На 100% согласен.

Опубликовано

Мои 5 копеек: чтобы сделать турбо-строкер или что-то подобное, можно обойтись без М60, но все остальное также требуется.

Опубликовано

Поменять кости))))

Эй, Уася, зачем так говоришь? это на убитом фазы влияют на ХХ, а на всех остальных на очень многое, причём очень сильно.

Сам ты уася,а мы о каком говорим-о живом,что ли?

Опубликовано

А раз замена мотора выливается в такой неслабый геморрой, встает вопрос актуальности этого способа перед другими, в том числе и варианты как "купить 540, купить другую".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...