lexx2810 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Парни подскажите , собственно имеем 520 в 34 кузове 1991 года рождения. Досталась в разбомбленом состоянии , был удар в правую часть морды. Соответственно ремонт потребовал снятия электропроводки , а когда машина мне попала в руки никто не помнил как лежит коса и где точки крепления двух жгутов массы.Если можно подскажите лучше в виде фотографий , как проходит в моторном отсеке коса , и расходится по телевизору , а также нужно узнать штатное место крепления датчика загрязнения воздуха. Всем заранее спасибо. Цитата
lexx2810 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну подскажите кто нибуть как проводка проложена. Цитата
lexx2810 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 вот еще несколько фото по которым прошу помощи в определении , куда идут данные клеммы. Цитата
lexx2810 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 вот последние. Подскажите пожалуйста может у кого есть цветовая маркировка проводов. Цитата
клоун Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 1- масса,крепитса к болтам рядом с петлей капота 2-звуковой сигнал 3-похоже на датчик температуры,белая фишка на габарит,сиренево- сиренво кор похоже на уровень воды в бачке омывателя 4-похоже на корректор фары,с изолентой на туманку,черная на дальний 5-моторчик интенсива,желтая на ближний,серая с жирными на моторчик омывателя фар могу немного ошибатса,но основное написал Цитата
Combat Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 сама коса идет: - левый лонжерон - внутри "телевизора" - правый лонжерон Цитата
Dimas68687 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 где здесь звуковой сигнал? я не понял.еще вопрос: два провода зеленых с черной полосой у правой фары это что? Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ..два провода зеленых с черной полосой у правой фары это что? На датчик включения подогрева форсунок. Стоит внутри, в лонжероне, где буксировочная петля приварена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.