Prof163 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 доброго времени суток. Извиняюсь если вопрос кинул не в этот раздел... проблема следующая, машина заводится нормально, но когда нажимаешь на газ, обороты падают а потом резко возрастают( в режиме холостого хода), разгоняется с трудом до 80 а дальше не тянет, раньше всё было нормально, постояла пару месяцев и вот те на. может кто сталкивался с подобной проблемой подскажите плиз Цитата
Andrew_rus Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 что разгоняется токо до 80 ваще странно) может чтото с мозгами???? а провалы могут быть изза дпдз или расходомера... Цитата
Pavel1125 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 из простого я бы попробовал скинуть клемму акума мин на 20, а пока передернул бы разъемы ДМРВ, РХХ, температурные ит.д., что бы исключить окисление/не контакт. Подсос воздуха, тоже глянь. (В мороз у меня ослабились хомуты на системе охлаждения, потек антифриз, это так просто аналогия, мысли в слух) проверь хомуты резинки, системы подачи воздуха(от расходомера до дросельной заслонки). Начинай с простого, часто причины просты до смешного. 1 Цитата
Prof163 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 из простого я бы попробовал скинуть клемму акума мин на 20, а пока передернул бы разъемы ДМРВ, РХХ, температурные ит.д., что бы исключить окисление/не контакт. Подсос воздуха, тоже глянь. (В мороз у меня ослабились хомуты на системе охлаждения, потек антифриз, это так просто аналогия, мысли в слух) проверь хомуты резинки, системы подачи воздуха(от расходомера до дросельной заслонки). Начинай с простого, часто причины просты до смешного. спасибо, попробую.. Ну мне впринципе подсказали что ДМРВ скорее всего умер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.