Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток. Извиняюсь если вопрос кинул не в этот раздел...

проблема следующая, машина заводится нормально, но когда нажимаешь на газ, обороты падают а потом резко возрастают( в режиме холостого хода),

разгоняется с трудом до 80 а дальше не тянет, раньше всё было нормально, постояла пару месяцев и вот те на.

может кто сталкивался с подобной проблемой подскажите плиз

Опубликовано

из простого я бы попробовал скинуть клемму акума мин на 20, а пока передернул бы разъемы ДМРВ, РХХ, температурные ит.д., что бы исключить окисление/не контакт. Подсос воздуха, тоже глянь. (В мороз у меня ослабились хомуты на системе охлаждения, потек антифриз, это так просто аналогия, мысли в слух) проверь хомуты резинки, системы подачи воздуха(от расходомера до дросельной заслонки). Начинай с простого, часто причины просты до смешного.

Опубликовано

из простого я бы попробовал скинуть клемму акума мин на 20, а пока передернул бы разъемы ДМРВ, РХХ, температурные ит.д., что бы исключить окисление/не контакт. Подсос воздуха, тоже глянь. (В мороз у меня ослабились хомуты на системе охлаждения, потек антифриз, это так просто аналогия, мысли в слух) проверь хомуты резинки, системы подачи воздуха(от расходомера до дросельной заслонки). Начинай с простого, часто причины просты до смешного.

спасибо, попробую..

Ну мне впринципе подсказали что ДМРВ скорее всего умер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...