Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Хотел поинтересоваться,у меня машина 93г.в. м50в20 автомат,хочу поставить механику. Есть ли в кузове технологические отверстия и крепления под педаль сцепления??

Опубликовано

не то что должны, а все там есть изначально. Пилить ничего не придется.

А ты сам то делал и какие трудности могут произойти при замене и установке??

Опубликовано

Я сам переделывал с АКПП в МКПП. Ничего сложного нет. Нужно: КПП, опору кпп, кулису(в сборе), крепление кулисы к кузову, маховик, корзину, диск, выжимной, подшипник первичного вала(в коленвал вставляется), главный и рабочий цилиндры сцепления, трубки к ним, педали, кардан. Вроде всё. Может забыл какую нибудь мелочь. Всё это меняется без всяких пилений, сверлений и т.д.

Опубликовано

Откручиваешь болт крепления педали тормоза. Достаёшь педаль тормоза (акпп), ставишь педаль сцепления (с боку) и педаль тормоза (от мкпп). Берёшь болт (только в два раза длиннее)и всё собираешь.

Опубликовано

Ничего. Только поставить перемычку в штекер, который на селектор АКПП приходит. А то стартер работать не будет.

А где он находиться?? ((

Опубликовано

Селектор АКПП это та хрень, которой ты включаешь педерачу на АКПП. PRND432. Вот её ты выкинешь, а к ней штекер подведён. Что бы авто не завелось на педераче, там защита. Запуск двс возможен только при положении рычага P или N. Какие два контакта нужно замкнуть, не помню. Но если надо, могу посмотреть.

Опубликовано

В блоке предохранителей вместо одной релюшки ставится перемычка, в виде буквы Г она. Под капотом. В подборках по предохранителем она есть в описании.

Серёг,если что покажешь где именно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...