Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кунцевский рынок...-2000- 3000 р. Замена спорная,-надо будет покрасить и очень сильно перед этим поработать "напильником" что бы стеклопластик не был "волнами" и прикрепить... (как нибудь на жидкие гвозди)..  Вид, мягко говоря на любителя, зазоры до 10 мм.. - Внешний вид ="Лучше ни как, чем как нибудь " (с)...

Опубликовано

Фото может не совсем удачное, где то видел очень зализанную машинку с этой решеткой, и выглядело хорошо, как найду опять сразу выложу сюда.

Просто ужас. Неудачная бюджетная породия на широкую морду. В дятло тюнинх.

Ужас ты не видел похоже

Опубликовано

А ты считаешь это нормально?

Ну точно не ужас. Ужас это капот узкий,а решетка под широкий. Да и вообще мало вариантов оформления перед авто, либо узкая морда, либо широкая, а это что то новое(для меня, может это баян-баяном)

Опубликовано

Ну точно не ужас. Ужас это капот узкий,а решетка под широкий. Да и вообще мало вариантов оформления перед авто, либо узкая морда, либо широкая, а это что то новое(для меня, может это баян-баяном)

Ну на фото так и есть, капот узкий, а решётка косит якобы под широкий. Тоже самое, что узкий капот с широкой решёткой. Тут как раз и получилось, хотел человек широкую морду, а на капот денег нету.

Моё мнение, либо широкая морда с широким капотом, либо узкая с узким капотом. А если кому то скучная мордашка кажется, то можно обвес подобрать и реснички. Но не такое.

Опубликовано

Не бывает так чтобы и на елку сесть и жопу не уколоть, либо узкая либо широкая - 3-е колхоз имхо... В ДЯтло нюнинх))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На просторах "вконтакте" наткнулся на фотку:

95765318.jpg

Что эта за решетка с ноздрями, вроде не плохая замена широкому капоту.

Если честно , то говнотюнинг, из ряда унылое говно зато широкая морда, лучше узкая родная чем это Г

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как я понял оно на старые ноздри одето!!! и может мы не правильно рассуждаем, это новые реснички такие :rofl2: :rofl2: :rofl2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это 32я у нее еще спойлер сзади

это вообще ад - уродство, в реале еще хуже, чем на картинке

видел ее в районе савеловской

Опубликовано

Это 32я у нее еще спойлер сзади

это вообще ад - уродство, в реале еще хуже, чем на картинке

видел ее в районе савеловской

А в каком месте Е32 увидел? На всех картинках в этой теме Е34.

Опубликовано

пошел смотреть авто.ру....

Зеркала на ножке(рестаил)вроде только на Е34. У Е32 бампер сверху хром, у Е34 по середине чёрная накладка. Поворотники у Е32 прямые и сильно на крыло заходят, у Е34 в притык к фаре(фару облизывают).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...