Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу хром лайн переделать в шедоу, заклеев хромлайн пленкой черной. И сответсвенно вопрос, какую КОНКРЕТНО пленку выбрать..производитель,модель, место, где купить, чтобы была очень похожа на оригинал. Кто заморачивался, подскажите.

Опубликовано

Привет! Привет так как это все равно будет как бы шедоу, так что по цвету какая тебе больше понравиться такую и бери а так можно и kpmf поклеить!

Только если сам делать будешь не благодарное это дело а если не сам то по деньгам выйдет чуть ли не Б/у ориг. шедоу!

И долговечность не очень, тк у молдингов много изгибов и машина у тебя и под дождем и снегом а не в выстовочном зале стоит.

Вобщем решать тебя это моё мнение Я ЗА ОРИГИНАЛЬНЫЙ ШЕДОУ!(поставил и забыл) :e34:

Опубликовано

Привет! Привет так как это все равно будет как бы шедоу, так что по цвету какая тебе больше понравиться такую и бери а так можно и kpmf поклеить!

Только если сам делать будешь не благодарное это дело а если не сам то по деньгам выйдет чуть ли не Б/у ориг. шедоу!

И долговечность не очень, тк у молдингов много изгибов и машина у тебя и под дождем и снегом а не в выстовочном зале стоит.

Вобщем решать тебя это моё мнение Я ЗА ОРИГИНАЛЬНЫЙ ШЕДОУ!(поставил и забыл) :e34:

Я сегодня купил себе шедоу. Только есть один вопрос как снять хромированую деталь вокруг дверей и при этом не сломать крепления?

Опубликовано

аккуратно поддеть по всей длине, стекло лучше опустить вниз до упора.

Эти полоски я уже поменял. Осталось самую Большую снять.

Опубликовано

Эти полоски я уже поменял. Осталось самую Большую снять.

крепления 99% поломаются. да они и одноразовые впринципе.

51 13 1 924 953 надо 24 штуки

http://automn.ru/bmw-5-e34/bmw-46270-10.m_id-6631.m_id2-6636.html

Опубликовано

Я покупал на строительном рынке в палатках, которые обоями и пленками торгуют.

Пленка обычная черная матовая, самоклеящаяся. Сделана в Германии. Ее везде полно, найти не проблема.

Ширина 45см, покупал там где есть возможность покупать на отрез. Взял 3 метра, хватило за глаза.

За 3 года эксплуатации ничего с ней не произошло, ни летом ни зимой. :girlhello:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...