Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил машину, все нечего, но со временем стал замечать пятно, правда маленькое, течет с Гура под бачком, не могу понять что делать, менять патрубок? или как то затянуть? кто сталкивался? подскажите! поддекает так что на юбку бампера попадает рядом с противотуманкой. Заранее благодарен (bmw 525 e34 1992)

Опубликовано

Поищи повнимательнее на этом форуме и на bmwland.ru, течь жидкости ГУР это не редкость!

Меняй бачок. Потом подрежь немного патрубки(где ни будь 5мм), идущие на бачок, и затяни новыми винтовыми хомутами.

Бачок лучше возьми от BMW E60/E90 оригинальный будет стоить намного дешевле. Ну или в крайнем случае от ГАЗели может подойти.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доливаю жидкость раз в неделю, предыдущий хозяин машины говорит что "через клапан в горловине течет, это нормально- доливай и не парься", сам думаю что надо бачек с патрубком менять. Кто прав?) Как продиагностировать?)

Опубликовано

меня в принципе и не смущяет что он течет, я и не прочь подоливать, но меня стало раздрожать что губа на бампере стала замасливаться, поменял обратный шланг на новый, новые хомуты, теперь он сухой, а вот подача также остается замаслянной, посмотрел на днях похоже что сочится там где подача завальцована и вкручена в сам насос гура, такое может быть? п.с. подача после бочка сухая а ниже шланг мокрый.... делаю выводы.... к решению еще не пришел???

Опубликовано

меня в принципе и не смущяет что он течет, я и не прочь подоливать, но меня стало раздрожать что губа на бампере стала замасливаться, поменял обратный шланг на новый, новые хомуты, теперь он сухой, а вот подача также остается замаслянной, посмотрел на днях похоже что сочится там где подача завальцована и вкручена в сам насос гура, такое может быть? п.с. подача после бочка сухая а ниже шланг мокрый.... делаю выводы.... к решению еще не пришел???

Подсос воздуха через соединение опрессовки на подводящем шланге к насосу. Там же и подтекание. Я свой вылечил так: обезжирил , зачистил , тонкий слой герметика по стыку. После застывания смешиваем поксипол и наносим по верх герметика. Всё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...