Oleg1989 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Хочу себе взять BMW в кузове E34 ( Год выпуска:12/1991, двигатель 2.5 I (инж.) (196 л.с., по паспорту меняный и именно 196л.с.). Из оснащения стоит: Оборудование:Кондиционер, Гидроусилитель руля, Легкосплавные диски, Тонировка стекол, Регулировка руля по вылету, Бортовой компьютер, Информационный дисплей Системы:ABS-Антиблокировочная система тормозов, Круиз-контроль, ESP-Система курсовой устойчивости, TCS - Антипробуксовочная система, MSR-Система торможения двигателем Электрооборудование:Передние электростеклоподъемники, Электрозеркала, Противотуманные фары, Обогрев заднего стекла, Обогрев зеркал, Подогрев сидений Безопасность и защита:Центральный замок, Сигнализация, Подушка водителя. АБС и климат точно есть(проверено лично). Антибукс тоже вроде есть и отключается(так говорит прежний хозяин). А вот насчет ESP и MSR даже не знаю верить или нет. И еще один интересный момент: на капоте значок AC Schnitzer!!!!!!!!!. Как утверждает продавец она была прокачана у себя на родине и пригнана в 2001 году.Такой значок я находил у другого BMW выпуска 200?г( найду выложу сразу). И еще говорит что КПП модернизирована. Подскажите пожалуйста чему верить?(особенно про прокачку и ESP и MSR и можно ли их как то проверить в действии). Заранее благодарен и извините за такое большое сообщение. Сообщение склеено: [time]1248158022[/time] Вот эта машина, которую присматриваю!!! http://photo.online.ua/photo.php?phs=326074-800 http://photo.online.ua/photo.php?phs=326073-800 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Хочу себе взять BMW в кузове E34 ( Год выпуска:12/1991, двигатель 2.5 I (инж.) (196 л.с., по паспорту меняный и именно 196л.с.). Из оснащения стоит: Оборудование:Кондиционер, Гидроусилитель руля, Легкосплавные диски, Тонировка стекол, Регулировка руля по вылету, Бортовой компьютер, Информационный дисплей Системы:ABS-Антиблокировочная система тормозов, Круиз-контроль, ESP-Система курсовой устойчивости, TCS - Антипробуксовочная система, MSR-Система торможения двигателем Электрооборудование:Передние электростеклоподъемники, Электрозеркала, Противотуманные фары, Обогрев заднего стекла, Обогрев зеркал, Подогрев сидений Безопасность и защита:Центральный замок, Сигнализация, Подушка водителя. АБС и климат точно есть(проверено лично). Антибукс тоже вроде есть и отключается(так говорит прежний хозяин). А вот насчет ESP и MSR даже не знаю верить или нет. И еще один интересный момент: на капоте значок AC Schnitzer!!!!!!!!!. Как утверждает продавец она была прокачана у себя на родине и пригнана в 2001 году.Такой значок я находил у другого BMW выпуска 200?г( найду выложу сразу). И еще говорит что КПП модернизирована. Подскажите пожалуйста чему верить?(особенно про прокачку и ESP и MSR и можно ли их как то проверить в действии). Заранее благодарен и извините за такое большое сообщение. Сообщение склеено: [time]1248158022[/time] Вот эта машина, которую присматриваю!!! http://photo.online.ua/photo.php?phs=326074-800 http://photo.online.ua/photo.php?phs=326073-800 таких значков ac schnitzer я тебе упаковку прислать могу.. esp / tcs - на Е34 есть acs (automatic stability control) и asc+t (automatic stability control plus traction) msr - расшифровку можно? немецкие документы остались какие? больше похоже на прокачку авто при помощи оптики и покупке значков на сдачу.. Цитата
Oleg1989 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 таких значков ac schnitzer я тебе упаковку прислать могу.. esp / tcs - на Е34 есть acs (automatic stability control) и asc+t (automatic stability control plus traction) msr - расшифровку можно? немецкие документы остались какие? больше похоже на прокачку авто при помощи оптики и покупке значков на сдачу.. MSR-Система торможения двигателем Цитата
bkb193 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Кпп автомат как я понимаю? К автору вопрос: вам просто предложили купить авто(как я понимаю 1 для вас) за некоторую сумму, вас весьма устраивающую или вы хотели купить именно e34 и пока это первый кандидат? Цитата
Oleg1989 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Кпп автомат как я понимаю? К автору вопрос: вам просто предложили купить авто(как я понимаю 1 для вас) за некоторую сумму, вас весьма устраивающую или вы хотели купить именно e34 и пока это первый кандидат? это единственный кандидат, т.к. машина нужна в кредит,а это одна Е34 которую нашел в кредит. Коробка механика. А авто свое первое, т.к. есть другое рабочее. Цитата
Freez Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Про систему торможения двигателем первый раз вообще слышу! Даже не на БМВ не встречал, тем более с механикой..... Про прокачку в ателье ac schnitzer могу сказать следующее на сколько я знаю это кузовное ателье, и должен быть обвес полный на машине от ac schnitzer, а не только значки. ESP можно проверить путём срыва машины в занос с включенной системой и отключенной, где нибудь на мокром асфальте или на песке. Совсем хорошо машина скользит если песок на асфальте. И посмотреть на поведение. Цитата
Oleg1989 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Про систему торможения двигателем первый раз вообще слышу! Даже не на БМВ не встречал, тем более с механикой..... Про прокачку в ателье ac schnitzer могу сказать следующее на сколько я знаю это кузовное ателье, и должен быть обвес полный на машине от ac schnitzer, а не только значки. ESP можно проверить путём срыва машины в занос с включенной системой и отключенной, где нибудь на мокром асфальте или на песке. Совсем хорошо машина скользит если песок на асфальте. И посмотреть на поведение. насчет прокачки я уже понял))) на что обратить внимание в первую очередь при осмотре? Цитата
WereWolf Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Лучше застрелиться чем купить убитую е34 на последние и в кредит. Тем более в автосалоне, где вам без зазрения совести впарят накрашенный и начупуренный труп. Автор, вы просто себе не представляете грандиозность вложений в нее после покупки. Если уж хочется кредита и е34 - возьмите в банке живые деньги, возьмите человека, который хотя бы пару лет отъездил на е34 и знает ее основные болячки (машинка-то уже не девочка давно и болячек там столько, что мало не покажется). Цитата
bratan Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Если MSR на механике, то уменя такая есть: отпускаем газ на передаче, или подтыкаем пониженную и отпускаем газ и MSR работает! Цитата
Oleg1989 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Лучше застрелиться чем купить убитую е34 на последние и в кредит. Тем более в автосалоне, где вам без зазрения совести впарят накрашенный и начупуренный труп. Автор, вы просто себе не представляете грандиозность вложений в нее после покупки. Если уж хочется кредита и е34 - возьмите в банке живые деньги, возьмите человека, который хотя бы пару лет отъездил на е34 и знает ее основные болячки (машинка-то уже не девочка давно и болячек там столько, что мало не покажется). [/qu Лучше застрелиться чем купить убитую е34 на последние и в кредит. Тем более в автосалоне, где вам без зазрения совести впарят накрашенный и начупуренный труп. Автор, вы просто себе не представляете грандиозность вложений в нее после покупки. Если уж хочется кредита и е34 - возьмите в банке живые деньги, возьмите человека, который хотя бы пару лет отъездил на е34 и знает ее основные болячки (машинка-то уже не девочка давно и болячек там столько, что мало не покажется). ote] у друга уже третяя тройка. будем смотреть вместе. каковы отличия между осмотрами этих машин? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Если MSR на механике, то уменя такая есть: отпускаем газ на передаче, или подтыкаем пониженную и отпускаем газ и MSR работает! по такому же принципу на всех мкпп есть передача "ракета"! Цитата
Oleg1989 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 по такому же принципу на всех мкпп есть передача "ракета"! это само собой)) у меня на газели стоит)) Цитата
SeReGa-DONBASS Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 сложно поверить!!!!))))и сколько денег просят??? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 у друга уже третяя тройка. будем смотреть вместе. каковы отличия между осмотрами этих машин? порой в поиске - много тем про то, что и как смотреть. плюс, ехать в нормальный сервис, на подъемник ее. если вариант вот совсем нравится - компьютерную диагностику и можно на сход-развал стенд заехать - геометрию подвески посмотреть.. Цитата
bratan Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Смотреть насколько жив мотор и его обвес. Исправность гура. Посмотреть пороги снизу. Подвеску(рычаги, сайлены). Сзади проверить гуммилагеры. Посмотреть геометрию кузова снизу. Цитата
Oleg1989 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 сложно поверить!!!!))))и сколько денег просят??? 52000грн Цитата
SeReGa-DONBASS Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 52000грн цена хорошая, даже слишком!!! проверь все то, что Братан написал, если все в хорошем состоянии почему бы и не взять! Цитата
Oleg1989 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 цена хорошая, даже слишком!!! проверь все то, что Братан написал, если все в хорошем состоянии почему бы и не взять! При осмотре визуально( на яму только наверно завтра) не нашел ни ржавчины, ни вмятин. Но будем смотреть тех. состояние. Цитата
player Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 сто пудов увал...да и продавец не особо честный да и колхозник ...прокачали на родине её))..ещё и в кредит..не нужна тебе такая тачка... Цитата
WereWolf Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 При осмотре визуально( на яму только наверно завтра) не нашел ни ржавчины, ни вмятин. Но будем смотреть тех. состояние. Шпаклевка-волосянка рулит. ;) А вообще оригинальная штукатурка на 5-ке офигенная, под ней металла может и не быть уже, а все равно машина как целая смотрится. Пробить ВИН на bmwland.ru в разделе Идентификация, дабы посмотреть что по ВИНу и корректен ли он и что видим на деле. Машину помыть и на солнышко или хороший свет - будут видны изъяны покраски и кузовни снаружи (не битых не бывает). По кузову больное место передний правый стакан около лонжерона - не поленись постучать по нему чем-нить - там горячие штаны - сгниет все что можно. Кстати когда там сгнивает обычно отваливается кронштейн трубочки тормозной. Зазоры дверей смотри - с кривой геометрией они будут плохо открываться/закрываться. По порогам не забудь постучать - звук металла ни с чем не попутаешь. Проверяй на следы от вытягивания/работы кувалдой по кузову. Вытащи запаску - посмотри что под ней творится. Задние арки тоже часто на краске держатся, а с виду и не скажешь. Двиган - обязательно мерять компрессию, смотреть и нюхать выхлоп, свечки вытащить, заставить ее поработать с открученной крышкой маслозаливной горловины, отключить разъем от расходомера на заведенной машине, прогазовать на ней как следует, смотреть стабильность оборотов холостых, можно комп. диагностику. Если авто вдруг будет непрогретое можно заодно продиагностировать систему охлаждения: на заглушенном движке проверить можно вискомуфту дабы не болталась без сопротивления, заводим открываем расширительный бачок и держим обороты тыщи две - появится струйка значит помпа еще рабочая. По самому прогреву можно понять состояние термостата и работает ли он - с исправным термостатом когда стрелка чуть не доходит до 12 часов она надолго замирает (подключается большой круг), потом уже встает на 12. Смотри чтобы гидрики не стучали, их тиканье особенно слышно в районе арки правого колеса. Ходовка - проверить шрусы чтобы пыльники были на месте, их и кардан на люфты, опоры КПП тоже можно посмотреть. Кстати очень часто текут задние сальники колена. По подвеске (как и по всему остальному) 3-ха и 5-ка эдак на штуку-другую баксов отличаются, поэтому проверять все до последнего сайлентблока, шаровые на ней в отличие от 3-хи поменять отдельно не получится. Наличие пыльников и отбойников (чтобы не драные были) проверяй обязательно. Состояние амортов и так далее. Яйца и гумилагеры на задней подвеске тоже проверяй (когда увидишь яйца - сразу поймешь что это яйца, гумилагеры - такие огромные сайленты где арматура задней балки к кузову крепится - там кстати очень часто гниет). Все электрические устройства проверять однозначно иначе потом концов не найдешь. У машины есть блок комфорта: закрываешь дверь ключом даже если после сигналки она должна просто щелкнуть тихо (не открыть-закрыть), тогда она встанет в такой режим когда открыть двери можно будет только с ключа (сигналка просто снимет с охраны), если ключ подержать подольше на закрытие - она закроет электростекла и электролюк сама. Состояние трапеции дворников тоже может стать поводом для торга. Короче, смотреть все дабы не вложить в нее потом 2-3 ее стоимости, потому как начнешь вкладывать - хрен остановишься. Удачи. Цитата
Anna Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 нашла про MSR: MSR - Motor Schleppmoment Regelung - регулятор торможения двигателем (РТД) РТД- узел, применяемый исключительно на переднеприводных дизельных автомобилях, для предотвращения блокирования передних колес, которое возможно при резком отпускании педали акселератора либо при резком торможении на передаче. свои функции РТД осуществляет путем воздействия на системы управления топливным насосом высокого давления дизельного двигателя. Данное воздействие выражается в повышении частоты вращения коленчатого вала мотора. источник: http://www.ocenkaauto.ru/termins/?lock=1271&item=termin&char=m Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 нашла про MSR: источник: http://www.ocenkaauto.ru/termins/?lock=1271&item=termin&char=m респект за находку! Цитата
Oleg1989 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 спасибо за помощь!!! Буду смотреть от и до)) Цитата
WereWolf Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Машина ИКСовая или дизельная? Просто непонятно зачем эта система там нужна. Для переднеприводного дизеля все ясно - отпустил газ резко и тот момент движка, который тебя тянул стал тебя резко тормозить и реально можно получить снос ведущей оси. Для ИКСа - хз, ну за уши эту же идею притянуть можно. Но вот для заднеприводной бензиновой машины - хз. Цитата
Lenya525i Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 это единственный кандидат, т.к. машина нужна в кредит,а это одна Е34 которую нашел в кредит. Коробка механика. А авто свое первое, т.к. есть другое рабочее. не надо брать е34 в кредит. да и вообще их брать не надо... лучше новый ланос или нексию взять. 52000 грн это будет более 200 круб. дорого для 91 г. Цитата
WereWolf Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ну ее еще внутри не видели и состояние. В кредит такого баблососа брать это ахтунг. А брать 34-ки надо, просто надо силы свои рассчитывать перед покупкой, чтобы потом не было сообщений типа БМВ - ломучий отстой. Это не жигули и точка. Цитата
Eugene Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 52000 грн это будет более 200 круб. дорого для 91 г. это почти 250крур цена Ахтунг или там реально конфетка Цитата
player Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 если правда..как на одном из сайтов было написанно..что она была конфискатом..за такие деньги и с мутной историей...ищи что нибудь другое Цитата
Oleg1989 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Ланоса не хочу как и нексию. Лучше уже б/у иномарку (лично моё мнение). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.