SatyricoN Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Суть такая, вроде и проблемой не назовешь но вот причины непонятны. Заводим машину, включаем фары, рабочий холостой порядка 700-800 об/мин. Начинаем ехать, всё окей. Разгоняемся, включаем нейтраль, катимся с горки и обороты падают до 500-600, при этом машину не колбасит, не дергает, просто холостой как бы ниже обычного, при этом движемся НАКАТОМ. Жмем тормоз и останавливаемся - врррр обороты вновь поднимаются до своих постоянных 700-800, что за фокусы такие? Причем заметил я это последние несколько месяцев, раньше вроде небыло. Цитата
usel Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня кстате тоже самое бывает ,но не всегда.мотор m50b20 ,как думаете в чем может быть проблема? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 вроде также.. а бывает иначе? только у меня теперь после остановки обороты на 1000-1100. с утра завожу - 800. прогревается - 800. едет нормально. обороты не плавают. останавливаешься - 1000-1100. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Должно быть наоборот((( при езде накатом обороты должны быть чуть завышены. Практически у всех машин так Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 хм.. надо попробовать, чего у меня сейчас. может чего путаю. Цитата
SatyricoN Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Должно быть наоборот((( при езде накатом обороты должны быть чуть завышены. Практически у всех машин так Откуда информация и чем обусловлено? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Не знаю у меня и у других иноиарок так, даж на ваз так... не знаю почему так сделано, может чтоб между переключениями обороты слишком не понижались, но это мои доводы Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 чтоб на холостом усилие для тормозов было.. как мне кажется. Цитата
БОРМАН Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 У меня такое проявляется только с включенным ближним светом , печкой и обогревом заднего стекла .... если обогрев стекла выключить , то всё ОК ... думаю напряжение бортовой сети как-то влияет на этот "недуг". Проверял напряжение генератора без обогрева стекла 14.45 вольт и с обогревом 13.90 вольт. Обогревом пользуюсь редко, поэтому загадка с оборотами не напрягает ;) Цитата
Timur044 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 У меня при включении нейтрали на ходу,обороты плавать начинают.Опускаются до 500 и поднимаются до 1000.Раза 3-4 так покачаются и встают на 750 примерно.Что за хрень. Цитата
Александр_96 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Откуда информация и чем обусловлено? обусловлено, скорее всего тем,что при езде накатаом передаются вращательные движения с задних колес через редуктор и коробку на коленвал, поэтому машина сама себя раскручивает. Цитата
Timur044 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 обусловлено, скорее всего тем,что при езде накатаом передаются вращательные движения с задних колес через редуктор и коробку на коленвал, поэтому машина сама себя раскручивает. При езде накатом на нейтрали взаимодействия двигателя с колесами нет. Цитата
SatyricoN Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 У меня такое проявляется только с включенным ближним светом , печкой и обогревом заднего стекла .... если обогрев стекла выключить , то всё ОК ... думаю напряжение бортовой сети как-то влияет на этот "недуг". Проверял напряжение генератора без обогрева стекла 14.45 вольт и с обогревом 13.90 вольт. Обогревом пользуюсь редко, поэтому загадка с оборотами не напрягает ;) Я на это "падение" обратил внимание как раз при включении обогрева стекла. Катился с горки, и думаю дай включу - гля, свет притух (приборка), выключил обогрев - вернулось на свое место. Если просто стоять на холостом, обороты при включении обогрева поднимаются как и положено. Я не пойму что за зависимость между ездой машины на нейтрали и стоянке на холостом? Это же одинаковый процесс, разность которого только в скорости! В чем подвох? ДПДЗ менял 2 дня назад на заведомо исправный, картина такая же. Генератор обслуживался (щетки, подшипники, втулки) тысяч 7км назад. Цитата
Kingpin Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 чтоб на холостом усилие для тормозов было.. как мне кажется. верно всё говоришь..при езде на нетрале обороты будут в районе 800-900 не ниже а то полетишь без усилителя тормозов по ягоды, поэтому такое и есть...если такого нету как допустим щас у меня - то капец РХХ...я проверял...на свою ставил рабочий РХХ с другой такой же тачилы...всё как по маслу...на нейтрали 800-900, при прогреве 900...при остановке и торможение ровно падают обороты до 750 гдето...а если включаете обогрев заднего стекла и приборка тусклее светит - то дайте газу и всё станет ярче---> вывод > ГЕНА приехал! Цитата
SatyricoN Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 верно всё говоришь..при езде на нетрале обороты будут в районе 800-900 не ниже а то полетишь без усилителя тормозов по ягоды, поэтому такое и есть...если такого нету как допустим щас у меня - то капец РХХ...я проверял...на свою ставил рабочий РХХ с другой такой же тачилы...всё как по маслу...на нейтрали 800-900, при прогреве 900...при остановке и торможение ровно падают обороты до 750 гдето...а если включаете обогрев заднего стекла и приборка тусклее светит - то дайте газу и всё станет ярче---> вывод > ГЕНА приехал! Номерок РХХ дайте плиз. Генератор приехать за 7 тык не мог чисто физически. Тускнет приборка при включении обогрева во время наката, тоесть когда обороты падают до 600. На холостом они как и положено повышаются. UPD. Нашел РХХ, цена космос. А что в нем может сломаться? Цитата
Валентин Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 У меня м50б25ту на холостом ходу 700 а при езде накотом около 1000 по мере остановки обороты падают к 700! по мне это с зарядкой не связано! До этого на м50б20ту при включении обогрева обороты очень проседали! а если включен свет, печка и в этот момент включить на не прогретом двигателе обогрев то обороты даже некоторое время плавают от резкой нагрузки! но правда моховик одно массовый на двух массовом в принципы такого быть не должно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.