kabanz Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Хочу к лету прикупить прямоток, какой не особо дорогой, но неплохой посоветуете, что бы с установкой проблем не много было и звук норм. M30B35 e34. Цитата
dr.motor Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 пишется прЯмоток , от слова прямо Цитата
AnT1k Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 чтобы полуился именно ПРЯМОток, нуно весь выпуск менять, а звук будет только 1, аццкий пердеж Цитата
kabanz Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 чтобы полуился именно ПРЯМОток, нуно весь выпуск менять, а звук будет только 1, аццкий пердеж Что можешь посоветовать, и в какую сумму можно при этом влесть? Просто мой глушак последний и средний уже варены переварины. Машину купил совсем недавно и хотелось, что бы рычала приятно. Была до этого 318, для звука хватало последний банки. Цитата
Gambino Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Что можешь посоветовать, и в какую сумму можно при этом влесть? Просто мой глушак последний и средний уже варены переварины. Машину купил совсем недавно и хотелось, что бы рычала приятно. Была до этого 318, для звука хватало последний банки. Сток выпуск на разборках погляди, а перделки на бмв - позорно выглядит. Должен быть авто бизнесс-класса, а не быдло мобиль. Цитата
kabanz Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Сток выпуск на разборках погляди, а перделки на бмв - позорно выглядит. Должен быть авто бизнесс-класса, а не быдло мобиль. Разборок в моем городе всего 2, на них нехера некогда не бывает... Живу в Брянске, есть сайтик разборки? Какие модели смотреть? Я новечек в этом деле, поэтому сильно не критикуйте=) Цитата
Romaboy Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 да к тому же хорошая банка ремус или суперспринт будет рубликов 10-15 стоить,а тебе их 3 надо +нержавейка+работа.около 50 будет.а ездить дешевой банкой типа проспорт или еще какая-нибудь шляпа это не в кайф.у меня ремус стоял,звук глубокий низкий конечно нереально красивый. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Хочешь подскажу хороший стоковый вариант выхлопа на 520 М50, не прямоток конечно, но звучит приятно и погромче обычного. Итак, резонатор Polmostrow 03.65 и задняя банка Atiho 02.704AL, мне все вместе + комплект для монтажа обошлось всего в 7 тысяч рублей (апрель-май прошлого года), в экзисте эти штуки есть. Цитата
walandar Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я заднюю часть глушителя M20B25 в МСК на разборах так и не нашел, только глушитель в сборе за 8 т.р. Знакомый дядька с разбора BMW приварил не родную прямоточную банку (прямой пламя-гаситель). Нормальный мобиль-звук получился, только басит чуть-чуть, но это в плюс. Как я понимаю, основной глушитель это средняя банка, поэтому особого влияния на громкость звука конфигурация задней банки не имеет. Что не сказать при ее отсутствии. Ездил 3 месяца без заднего глушителя, после часа езды давить на уши начинало. Я сначала штатную искал, но за неимением оной поставил баальшую бочку и не разочаровался, в быдло не обратился еще ;)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.