Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну в общем вот фото блока!естественно этот пост на драйве вышел после того как этот мотор был продан,так что выводы делайте сами!

...блин и хватает же наглости у человека писать это в открытую!

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/bmw-life/2/journal/4899916394579175060/#post

Опубликовано

а как с кренами дела обстоят?у товарища есть крены всетаки,надо VOL 3 брать эт уж почти жесткий спорт,но работа этих винтов очень нравиться,в кузов не пробивают,а жесткость та еще)

кренов, что при поворотах, что при торможении почти нет. но жестко)

Опубликовано

ну в общем вот фото блока!естественно этот пост на драйве вышел после того как этот мотор был продан,так что выводы делайте сами!

http://www.drive2.ru...579175060/#post

Блок надо искать другой... или мотор...

Опубликовано

Блок надо искать другой... или мотор...

мда...почем блоки нынче отделно,вкурсе кто?у нас гильзовка около 2000тыщ за котел,дорого получается..

Опубликовано

http://www.drive2.ru...579175060/#post

Ленар, я тебе вконтакте все написал!

Мотор что на фотках в драйве у меня так и валяется разобранный! Тебе я отправил мотор который изначально я снял со своей машины. А писать на драйве, о том что я решил накроить и взял себе сначала мотор за 10тыс, который как нестранно оказался убитым я не стал! Слишком много лишей, никому не нужной инфы

Опубликовано

Мотор что на фотках в драйве у меня так и валяется разобранный! Тебе я отправил мотор который изначально я снял со своей машины. А писать на драйве, о том что я решил накроить и взял себе сначала мотор за 10тыс, который как нестранно оказался убитым Я не хотел!

Это не Ленар!

Опубликовано

Мотор что на фотках в драйве у меня так и валяется разобранный! Тебе я отправил мотор который изначально я снял со своей машины. А писать на драйве, о том что я решил накроить и взял себе сначала мотор за 10тыс, который как нестранно оказался убитым я не стал! Слишком много лишей, никому не нужной инфы

Я все прочитал,ответил,я пока неговорю о кидалове,все посмотрим,разберемся

Опубликовано

ааа, понял, я с этим на станцию поеду, бо сам умею только колесо снимать и лобовое протирать... :comrades:

Отчего так?)) Ты же на бмв!))) сам должен уже все уметь делать:yahoo:

Опубликовано

интересно, кто-нибудь компрессор устанавливал... :unknown:

Конечно! в нэте полно роликов) Но видимо все не в этой стране...

Цена за хороший компрессор-кит в районе 2х соток, вроде...

Я бы для начала прикололся с валов) Задал вопрос в Динамику, интересно, что ответят...

Опубликовано

кстати, как полет на 5ступке от 530? не рассыпается? а то сеня за 7к предложили коробку, думаю брать не

норм коробас,выдержит,сами такую же ставим))

не дорого отдает!

Опубликовано

Конечно! в нэте полно роликов) Но видимо все не в этой стране...

Цена за хороший компрессор-кит в районе 2х соток, вроде...

Я бы для начала прикололся с валов) Задал вопрос в Динамику, интересно, что ответят...

ждемс ответа)интересно каков результат обещают,,ну и стоимость,и настроить же еще их нада..

Опубликовано

интересно, кто-нибудь компрессор устанавливал... :unknown:

компрессор тема,легкий наддув в 0,5 бар и сказка)

говорят в питере есть нормальный настрощик)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...