vadik82 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 я точно меняться не буду)) А чем туринг плох, тоже нормальный. Цитата
melkii Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 я точно меняться не буду)) Вот она и суть вопроса! Почему, не стал бы менять?! Сам то я езжу на своей около года, но привык, как всю жизнь на ней!Поэтому не знаю хороша она(м-50) или нет? Были разные марки машин и новые с салона и старые. Но запала беха 34! Цитата
spirit763 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Кто-что скажет? у тебя м20б25? если да и он в хорошем состоянии, то я бы не стал. я когда-то ездил на таком и почему-то мне кажется что он без проблем дернет мой м50б20 ванос хотя мой движок в очень хорошем состоянии. Цитата
Romaboy Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Вот она и суть вопроса! Почему, не стал бы менять?! Сам то я езжу на своей около года, но привык, как всю жизнь на ней!Поэтому не знаю хороша она(м-50) или нет? Были разные марки машин и новые с салона и старые. Но запала беха 34! она м50бэ20.да еще и на автамате,для турингоса этого мало.надо хотябы бэ25.салон более скрипучей,чем на седане.а так тарантас зачотный. Цитата
melkii Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 У меня 520-я, дв-ль м-20, Проблема одна, пошла корозия по задним крыльям и крышке багажника. Хотя я ее полностью перекрасил, такие маляры с кузовщиками у нас! В целом, все нормально, салон идеальный, от и до, двига тоже. Комплектация не охти, все на веслах, кроме зеркал! Ток кузов подводит! Туринг же, полной комп-ии, коробка механика, в идеальном состоянии! Вот и думаешь: куда вложения лучше? Цитата
Romaboy Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 старая бмв это вообще не самое удачное вложение денег)) если у тебя есть конкретный вариант-то выкатывай на суд и обозрение форумчан. Цитата
R.W. Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 м50в20 на палке-то не ахти едет в туринге, на автомате - передвигаецца... Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 да нормально он едет на палке уж точно лучше м20б20 меняй конечно туринг и продать легче и мотор тебя приятно удивит расходом да и сарай прикольная штука я поездил впечатлиился по полной Цитата
Панчер Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 У меня 520-я, дв-ль м-20, Проблема одна, пошла корозия по задним крыльям и крышке багажника. Хотя я ее полностью перекрасил, такие маляры с кузовщиками у нас! В целом, все нормально, салон идеальный, от и до, двига тоже. Комплектация не охти, все на веслах, кроме зеркал! Ток кузов подводит! Туринг же, полной комп-ии, коробка механика, в идеальном состоянии! Вот и думаешь: куда вложения лучше? Если все это так в действительности,не задумываясь поменялся бы..., Цитата
R.W. Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 да нормально он едет на палке... с полным салоном и багажником - ползёт, как черепаха, включи кондиционер и на трассе только камаза обгонишь, дело в том, что не по наслышке, 2 года ездил на туринге 2,0 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 едет и на м50 и на м60...гружёный под завязку с украины ехал 14часов как и туда и скорость 120-160км/ч Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 м50в20 на палке-то не ахти едет в туринге, на автомате - передвигаецца... это на мертвой движке наверняка Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 она м50бэ20.да еще и на автамате,для турингоса этого мало.надо хотябы бэ25.салон более скрипучей,чем на седане.а так тарантас зачотный. у меня лично ни чего не скрипит в салоне Цитата
Romaboy Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 у меня лично ни чего не скрипит в салоне не,ну так то и у меня не скрипит.я имею ввиду когда по ступенькам спускаешься или по лесу лютому едешь через кочки большие есть звуки,а у седана не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.