14 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Доброе время суток. Не нашел на форуме,пришлось создать новую тему. Устал менять рычаги, какие бы они не были качества на долго их не хватает, хочу сам сделать реставрацию шаровых опор, а с/б перепрессовать на полиуретановые. Подскажите пожалуйста стоит ли реставрация рычагов и как делать реставрацию шаровых опор . Спс всем Цитата
alex16041976 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Разочарую тебя , этим занематься смысла нет. Поскольку разница затрат проктически отсутствует. Так как на заводе ты не присонёшь, да и проездишь меньше с вероятностью вырваной подвески со всеми тяжкими. Я сам поставил Lemfoerder покругу на перед, зад. прошло 2.4 года нареканий нет и думаю не скоро будут. Самое главное поменять всё и сразу а не по одному рычагу . Я понемаю возможно накладно ,но .............................................................................. дадумай сам. 2 Цитата
spirit763 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 присоединяюсь к вопросу, тем более у меня отец любит такой хренью страдать-хлебом не корми-дай что-нибудь запресовать. месяц назад зажал новый выжимной на свой УАЗ-напресовал на старую муфту подшипник подходящий. 1 Цитата
14 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо, Кроилово приводит к попадалову) Цитата
alex16041976 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо, Кроилово приводит к попадалову) Молодец. А то бывают тут Умельцы инвалиды. Цитата
Amateur Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я себе сделал рулевую тягу среднюю и 4 рычага, ибо достало раз в год это менять. Поставил пока только тягу. Ребята, кто делал дали гарантию 20тык, говорят и 80 пройдет, мол у нас копролон под давлением высоким закачивается - зазора нет, износа долго не будет. В другом месте сказали - капролон 20 лет назад в жигули заливали, технология не предусматривает смазки самой шаровой - от сюда быстрый износ и скрипы при езде. По эксплуатации отпишусь. Цитата
14 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 За сколько обошлось тебе сделать 4е рычага Цитата
Dikiy Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Отзывы разные, кто доволен, кто ничего не пишет. Тут два варианта: 1) Либо попробовать в проверенном месте 2) Заменить все и сразу в т.ч. и сайлентблоки. Цитата
dimon530 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Только менять! и менять все, как написал alex16041976 Много раз видел как вырывает палец на восстановленных рычагах... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.