Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток. Не нашел на форуме,пришлось создать новую тему. Устал менять рычаги, какие бы они не были качества на долго их не хватает, хочу сам сделать реставрацию шаровых опор, а с/б перепрессовать на полиуретановые. Подскажите пожалуйста стоит ли реставрация рычагов и как делать реставрацию шаровых опор . Спс всем

Опубликовано

Разочарую тебя , этим занематься смысла нет.

Поскольку разница затрат проктически отсутствует.

Так как на заводе ты не присонёшь, да и проездишь меньше с вероятностью вырваной подвески со всеми тяжкими.

Я сам поставил Lemfoerder покругу на перед, зад. прошло 2.4 года нареканий нет и думаю не скоро будут.

Самое главное поменять всё и сразу а не по одному рычагу .

Я понемаю возможно накладно ,но .............................................................................. дадумай сам.

Опубликовано

присоединяюсь к вопросу, тем более у меня отец любит такой хренью страдать-хлебом не корми-дай что-нибудь запресовать. месяц назад зажал новый выжимной на свой УАЗ-напресовал на старую муфту подшипник подходящий.

Опубликовано

Я себе сделал рулевую тягу среднюю и 4 рычага, ибо достало раз в год это менять. Поставил пока только тягу. Ребята, кто делал дали гарантию 20тык, говорят и 80 пройдет, мол у нас копролон под давлением высоким закачивается - зазора нет, износа долго не будет. В другом месте сказали - капролон 20 лет назад в жигули заливали, технология не предусматривает смазки самой шаровой - от сюда быстрый износ и скрипы при езде. По эксплуатации отпишусь.

Опубликовано

Отзывы разные, кто доволен, кто ничего не пишет. Тут два варианта:

1) Либо попробовать в проверенном месте

2) Заменить все и сразу в т.ч. и сайлентблоки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...