Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично мне вообще не нравится дизайн е39... и для себя не взял бы ни за какие деньги. нравится только салон...красивый и качественный даже по современным меркам...

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вот машина Мурада и зелёная 535-я из Ставрополя стоят своих денег, а эта сборная солянка сделанная из нескольких машин не стоит того, я её поэтому, кстати и не стал брать, хотя машина понравилась, да и предыдущий продавец адекватный был!)

не знаю что там у Мурада, но моя машина ничем не хуже 535 из Ставрополя, разве что там фотографии красивые. Цена 360т, ниже не будет. В подарок еще комплект дисков 18-стиля р16.

Опубликовано

Удачи в продаже! Достойный аппарат должен попасть в достойные руки, а не гопоте что звонит, предполагаю, автору со словами "отдашь за стописят?". Даже если слить ее за 200, через год она будет выглядеть не лучше чем большинство из машин данного ресурса. :e34:

Опубликовано

Спасибо за "удачу в продаже". Я не сомневался что первый кто приедет смотреть заберет эту машину. Так и произошло. Машинко продана, грустно:(

Опубликовано

Спасибо за "удачу в продаже". Я не сомневался что первый кто приедет смотреть заберет эту машину. Так и произошло. Машинко продана, грустно:(

За сколько в результате?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...