dimon530 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Лично мне вообще не нравится дизайн е39... и для себя не взял бы ни за какие деньги. нравится только салон...красивый и качественный даже по современным меркам... 1 Цитата
megabyte Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 вот машина Мурада и зелёная 535-я из Ставрополя стоят своих денег, а эта сборная солянка сделанная из нескольких машин не стоит того, я её поэтому, кстати и не стал брать, хотя машина понравилась, да и предыдущий продавец адекватный был!) не знаю что там у Мурада, но моя машина ничем не хуже 535 из Ставрополя, разве что там фотографии красивые. Цена 360т, ниже не будет. В подарок еще комплект дисков 18-стиля р16. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Удачи в продаже! Достойный аппарат должен попасть в достойные руки, а не гопоте что звонит, предполагаю, автору со словами "отдашь за стописят?". Даже если слить ее за 200, через год она будет выглядеть не лучше чем большинство из машин данного ресурса. Цитата
megabyte Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо за "удачу в продаже". Я не сомневался что первый кто приедет смотреть заберет эту машину. Так и произошло. Машинко продана, грустно:( Цитата
chervichello Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 поздравляю с продажей Цитата
dimon530 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо за "удачу в продаже". Я не сомневался что первый кто приедет смотреть заберет эту машину. Так и произошло. Машинко продана, грустно:( За сколько в результате? Цитата
megabyte Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 машина уехала в Иркутск, надеюсь там за ней будут следить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.