Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такая пословица - "каждый своё г..но хвалит". Просто, когда нужно продать реально хорошую машину, и даже недорого, приезжают эти "вечные студенты" и начинается: а давай еще дешевле, давай без музыки, без дисков и так далее...

Реально, заходишь сюда, поржать, чисто :girlhello:

кто поржать, а кто машину ищет. очень сомниваюсь что кто-то даст за данный автомобильчик столько денег, вернее уверен в этом и только потому что за эти деньги можно взять хорошую Е39. конечно тоже надо поискать хорошую, но найти можно, точно. соответственно если Е34 стоит столько денег, то она должна быть как новая, иначе смысл теряется.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ладно вам))

Есть 2 состояния при продаже машины:

1. МОГУ продать машину.

2. НЕОБХОДИМО продать машину.

при первом состоянии - могу продать человеку, который оценит её также как я, а не рынок, могу не продать-ну и пох.

при втором - надо продать машину обязательно, и тогда цена рынка.

Автор находится в первом состоянии и ругать ИМХО его за это ненадо).

Если нет денег, сейчас на покупку этого авто, значит машина не Ваша, или ждите второго состояния автора)

Опубликовано

кто поржать, а кто машину ищет. очень сомниваюсь что кто-то даст за данный автомобильчик столько денег

Я как бэ, из тех людей, которые считают, что 20 летняя машина не может стоить, в данном случае не больше 300т.р. И конкретно в этом примере я не понял откуда такая цена. Если автор взял за 300, продал кошерные колеса, и цена стала 400 - это как минимум странно.

Опубликовано (изменено)

Непонятный спор, реально, купил за 320 хорошо, теперь продает ровно за столько, во сколько он сам ёё оценивает, уважайте чужое мнение...

Друзья, а когда нам дастаются ифоны\ноутбуки(любая халява или просто нужные вещи) от знакомых\родственников или просто по блату за 3-5к, мы же спустя пол года не продаем их поюзанные за 2-4.. мы ломим все 20, как и должно быть на рынке.

Если вас не устраевает ценнег в 400, но вы допустим согласны на край 360, смысл выказывать свое недовольство, позвоните и поговорите с человеком, договоритесь встретиться, проявите интерес и предложите свою цену, человек подумает и даст вам ответ, если да, то это ваше авто, если нет, значит это не то, что вам нужно.

А кричать тут в теме, край 250!, и? для вас может, а для кого-то нет, и дело не в 20 годах, а в том, на чем мы готовы ездить и сколько мы готовы за это заплатить, ибо следуя вашей логике делать турбу или строкер (затраты около 100к+) вообще абсурдны, тогда может стоит взять "кредитку" и не трогать "пенсионеров"...

ЗЫ удачи в продаже

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Непонятный спор, реально, купил за 320 хорошо, теперь продает ровно за столько, во сколько он сам ёё оценивает

Очевидно одно - купил дешевле, продал дороже, ничего особенно не вложив - набарыжил ) ) ) И что тут уважать?!

Опубликовано (изменено)

Я написал ниже, человек оценил по своему, другой ценит дороже\дешевле, что тут плохого?

у каждого своя степень оценки, если вам продали машину за 200, это обязывает вас продавать ее за 199"-"?

я так не думаю, вы будете продавать ёё ровно за столько, во сколько сами ёё оцените, я к этому веду.

Даже приведу свой пример, у меня дома лежит спойлер хелла, состояние СОК, взял я его за сравнительно копейки, но если я всё же его не поставлю, я продам его за столько, за сколько захочу, допустим за 3.5к, это вполне адекватная цена для него учитывая состояние, да, я "наживусь" на этом, но эта вещь стоит своих денег я считаю, и тот человек, кому она нужна купит ёё за ту цену, которую просят, + торг, если срочности нету.

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Есть такая пословица - "каждый своё г..но хвалит". Просто, когда нужно продать реально хорошую машину, и даже недорого, приезжают эти "вечные студенты" и начинается: а давай еще дешевле, давай без музыки, без дисков и так далее...

Реально, заходишь сюда, поржать, чисто :girlhello:

+1)

Потому что многие тут - на гнилых овощных пустых машинах, обслуживаются на разборе, льют бенз на розлив с рук (была такая тема) но обязательно с наклейкой Е34.SU и при этом считают свои машины самыми лучшими)))

Опубликовано

Да ладно вам))

Есть 2 состояния при продаже машины:

1. МОГУ продать машину.

2. НЕОБХОДИМО продать машину.

при первом состоянии - могу продать человеку, который оценит её также как я, а не рынок, могу не продать-ну и пох.

при втором - надо продать машину обязательно, и тогда цена рынка.

Автор находится в первом состоянии и ругать ИМХО его за это ненадо).

Если нет денег, сейчас на покупку этого авто, значит машина не Ваша, или ждите второго состояния автора)

+1

525 мкпп последних годов в таком состоянии в продаже нет не за 300, не за 400, не за 500. Это факт.

Опубликовано

Потому что многие тут - на гнилых овощных пустых машинах, обслуживаются на разборе, льют бенз на розлив с рук (была такая тема) но обязательно с наклейкой Е34.SU и при этом считают свои машины самыми лучшими)))

525 мкпп последних годов в таком состоянии в продаже нет не за 300, не за 400, не за 500. Это факт.

Да ты окстись, дружище! Какие 400кил за машину 95 года? Вот тебе е39 моего одноклубника, купленная за 450к 2002год, 3литра турбо в полном фулле, эм-пакете и дисках. Разница СЕМЬ!!! лет

67352246329d.jpg

9181ef104031.jpg

89cecd6a130b.jpg

Кто её у тебя купит за такие деньги? Будьте реалистами! Причем здесь люди на форуме? Да любой человек что здесь, что на авто.ру имея требуемую сумму на руках никогда не купит машину 95 года, а возьмет взаймы еще 50 и купит 02 года. А тех кто купит 1-2 человека из 1000 или того больше. Тем более что авто даже не восстановленное, в отличии от машины Всеволода, в которую влито одно новьё.

Так что мой + только к этому:

Очевидно одно - купил дешевле, продал дороже, ничего особенно не вложив - набарыжил ) ) )

Опубликовано

Считаю нет смысла е34 сравнивать с е39... в наших краях ценят то чего уже Очень мало, не знаю как у вас...

У товарища был белый 124 мерс, 94года. обычный, на веслах, на механике, на тряпке(правда красной), не деланным мотором, что самое главное: 2х литровым!!!

Но технически и визуально все было в полном порядке. Продали его вначале другому товарищу за 420000, отъездил он на нем пару лет, без всяких ремонтов, и продал за 380000. И купили его не лохи, а разбирающиеся в машинах люди. На всякий авто есть свой покупатель)

Опубликовано

Да ты окстись, дружище! Какие 400кил за машину 95года

Кто её у тебя купит за такие деньги? Будьте реалистами! Причем здесь люди на форуме? Да любой человек что здесь, что на авто.ру имея требуемую сумму на руках никогда не купит машину 95 года, а возьмет взаймы еще 50 и купит 02 года. А тех кто купит 1-2 человека из 1000 или того больше. Тем более что авто даже не восстановленное, в отличии от машины Всеволода, в которую влито одно новьё.

Обсалютно согласен! + много,много

И машина не раритет чтоб за ней гоняться и отдавать почти двойную цену.

Опубликовано

Считаю нет смысла е34 сравнивать с е39... в наших краях ценят то чего уже Очень мало, не знаю как у вас...

ну дык от 400к можно e31 взять, вот уж чего действительно "Очень мало".

Опубликовано

Правильно dimon530 говорит, на каждый авто есть свой покупатель.Но на мой взгляд дороговато,но торг же наверн никто не отменял?)

Опубликовано

ну дык от 400к можно e31 взять, вот уж чего действительно "Очень мало".

Ну дык это труп с убитым мотором.

Пост с прошлого года

с 31 клуба про неё.

Съездил посмотреть.....

Реально труп, даже за такие деньги.

Внешне (метров с 20) смотрится отлично, блястить

Но стоило подойти поближе и картина стала проясняться, криво висящий бампер выглядел не очень приветливо, огромное количество царапин, причём не просто мелких, а глубоких - до грунта... ... Вмятины я даже не стал считать, хватило той, которая была на крыше. Потом я открыл дверь ... Кстати, тоже не с первого раза - залипла ручка двери. Сел в приятные на вид перетянутые Моторспорт. В салоне (если рассматривать не конкретную машину, а 8-ю серию в целом) очень приятно сидеть, очень, правда. Но как всегда руки предыдущих владельцев сделали своё дело. Расскажу подробнее: дисплей БК мёртвый, панель климата уже вся потрёпана, обшивки дверей заезжены донельзя, по видимому в процессе разборки/сборки. Когда машина заведена, то приборка светится всеми цветами радуги - куча ошибок: ASC, ABS, Airbag (из-за замены руля на "безподушечный"). Правое сидение не работает - может конечно не подключено, но думаю, что не всё так просто там... Водительское сидение в целом ползает, но вот поднять и опустить его не получится - опускается и поднимается только левая сторона (скорее всего сломана тяга). Телефон я даже не стал мучить. Водительский стеклоподъёмник не работает. Когда попытался опустить левое заднее стекло, то оно конечно опустилось, но при этом уплотнитель просто отвалился и упал на пол ... В заднем диване просто отсутствует центральная часть спинки, которая переходит в подлокотник. Багажник вообще без обшивок, кроме пола. Висит куча проводов, там же...

Мотор. Ничего особо сказать не могу по его работе, работал он всего минут 5. Только в левой головке стучит (не слабо) гидрик, в одном из 2 передних цилиндров.

Опубликовано

Не продавай её!!! Она реально дороже стоит (во всяком случае для тебя). По себе знаю. Е38 всегда успеешь купить, да и не нужна она тебе такая большая машина, не практично и проблем приносит намного больше. Потом ведь не найдешь больше такую 34-ку!!!!!!

Опубликовано

Combat 39ка ну очень порадовала. не продает одноклубник случаем?

Погибла тем летом смертью храбрых от мудака на Х..дае...

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=497257

Скоро такая же ему из бундеса приедет.

Опубликовано

Да ты окстись, дружище! Какие 400кил за машину 95 года?

Кто её у тебя купит за такие деньги? Будьте реалистами! Причем здесь люди на форуме? Да любой человек что здесь, что на авто.ру имея требуемую сумму на руках никогда не купит машину 95 года, а возьмет взаймы еще 50 и купит 02 года. А тех кто купит 1-2 человека из 1000 или того больше.

Плюсуюсь сюда. По фото конечно состояние гуд, и во многом можно позавидовать, но цена явно не рыночная. Месяц назад мы пригнали из Москоу е38 750 L7 96 года, наверное проще сказать что там нет только телефона сзади у пассажира, чем говорить что в ней есть. Работает абсолютно всё. Из минусов - мятое крыло и дверь, которые крашенные отдал продаван. Осталось только поставить. Да 750 неликвид почти, но внимание вопрос за сколько этот самый неликвид НЕ ЖАЛКО купить? За 250 тыщ или за 400?

Если б у меня 400 тыр было, я б даже в сторону е39 не смотрел бы, где есть 400 там и 500-550 можно наскрести.

Опубликовано

а я щитаю нормальный ценик.ну и что,что он купил ее дешевле чем продает,это его дело.ребят вот вы сидети и ее засираете,я вот один раз приехал по этой осени но встречу клуба и только пару машин увидел похожих на ее состояние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да возможна она долго будет висеть в продаже,но я уверен она уйдет!!!сравнивать се39 и е38 это не актуально.удачи в продаже!

Опубликовано

Опппа,- "Наконец-то и на моей улице Камаз с арбузами перевернулсО" (с))))),- Тема хорошая..

)))) Т.С..-Удачи..:punish: )))) Отсутствие кондея лучше, чем нехолодящий..- "Есть люк", но это только для "Пустых машин")))

П.С. Больше не буду гадости писать, но 400 без колес дорохА, - 350 уже ближе к теме (хотя колеса по-моему по "50 за 2 комплекта" ©))))....:comrades:

То Combаt про Е31 опередил,-сам ее мониторю уже год, жду когда за 300 отдавать начнут,-сами не поняли что купили себе в салон)))), там еще на 300+ попадалова (разборок -то нет))))))))))...

То сказочники..

М5... - надо обслуживать...- Живая в продаже ОДНА за 700 на КМВ, а по красной 3.6 на М-Повере есть пост по осмотру и в нее надо еще 250+ к реальной цене 350 МАКС (откуда там 500 за провисший потолок и без альпиновских тапок непонятнА)

39....- ну другая это машина как не крути (дельфин он и в африке Дельфин)...

38...,- тоже но нормульных сейчас на Авто Ру всего две и те от 600 и в гору, хотя нормУльная понятие для всех свое...

Про w 124 тоже думал...-нравится одно корытце...- http://cars.auto.ru/...7879-21ee6.html

Опубликовано

Про w 124 тоже думал...-нравится одно корытце...- http://cars.auto.ru/...7879-21ee6.html

В него надо будет вложить еще миллион что бы он дошел до полного рабочего состояния видимо... Знаю двоих, кто вложил почти по ляму, в изначально хорошего волка и этого не достаточно... Обслуга м5 покажется ерундой)))

Опубликовано

39....- ну другая это машина как не крути (дельфин он и в африке Дельфин)...

38...,- тоже но нормульных сейчас на Авто Ру всего две и те от 600 и в гору, хотя нормУльная понятие для всех свое...

Кто ищет, тот найдет, да и не все машины на авто.ру продаются. Другие то другие, но это шаг вперед, + более свежий год, ликвидные автомобили если что.

Опубликовано

Комбату плюсану.

по сути за 400 эти машины никто не покупает.

нормальная цена для 34

100(мотор м20)

150 (мотор м30)

180 (м50 безванос)

200(м50ванос)

250(м50последнего, 95 года, купленная в России на фуле)

150-250(м60)

до 500(м5)

это мое видении ценообразование, основанное на мониторинге цен и на практике.

хотеть то можно и 500, но только никто не даст.

хорошая или нет, но она уже древняя, но не олдтаймер.

я привел цены, по которым 34 продаются. есть конечно исключения, но крайне редко.

Опубликовано

В него надо будет вложить еще миллион что бы он дошел до полного рабочего состояния видимо... Знаю двоих, кто вложил почти по ляму, в изначально хорошего волка и этого не достаточно... Обслуга м5 покажется ерундой)))

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Ну если у вас там двух литровые за такие деньги, как ты ранее писал, покупают, то я не удивляюсь. Сдуру можно и х... сломать.

Опубликовано

Комбату плюсану.

по сути за 400 эти машины никто не покупает.

нормальная цена для 34

100(мотор м20)

150 (мотор м30)

180 (м50 безванос)

200(м50ванос)

250(м50последнего, 95 года, купленная в России на фуле)

150-250(м60)

до 500(м5)

это мое видении ценообразование, основанное на мониторинге цен и на практике.

хотеть то можно и 500, но только никто не даст.

хорошая или нет, но она уже древняя, но не олдтаймер.

я привел цены, по которым 34 продаются. есть конечно исключения, но крайне редко.

Все верно расписал. Не совсем понял, почему именно купленная в России, но ценники правильные. Исключения могут составлять только авто с реальными пробегами в 50к. Все остальные ценообразования, как у ТС, это сумасшествие.

Опубликовано

моя зелёная 525 в артексе куплен была и проще было сказать, чего в ней не было, чем всё перечислять. причем по заводской комплектации, а не самостроем.

Опубликовано

моя зелёная 525 в артексе куплена была и проще было сказать, чего в ней не было, чем всё перечислять. причем по заводской комплектации, а не самостроем.

отдал за 200 её.

пригнанные 95 года в смутные концедевяностые часто были половинчатыми и перебитыми и барабан-эдишн.

Опубликовано

124-й по ссылке знаю краями..-Живой машин...

Давайте дискутировать от обратного...-Порез в теме...... :comrades:

Оценка по году (а не разборки) ,и не по состоянию..

Есть допустим 530 (бенз) Е60 Иксовая 2007 г. на коже с "комфорт",-ом, проекцией (отдам за 980),- найди дешевле .....и ЭТО РЫНОК Начинающийся от 1.0.... )....серая)

Есть Фольц Б6 Хайлайн (кожа-алькантара )2.0 TFSI АКПП с пробегом 100 (РЕАЛЬНЫМ) ... отдам за 570... (темно-синий) (рынок начинаетсО от 550)

На фоне этого и Логан НОВЫЙ на Фулле неадекват полный..)))))))))))) прокатитесь на ФУЛЛЕ))))-смешной машин...))

Все познается в сравнении...И если Е34 клуб начал обсуждать ценник в 10 килобаксов+ то "МЫ" движется в правильном направлении... Так что не надо про Авто-Ру...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...