Гость ///Antoha/// Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 а при какой температуре греть?? и сколько по времени? и как потом герметик от духовки отчищать?? Греть бесполезно, только бить. Проверено не на одном экземпляре. Цитата
Swunk Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 греть просто надо строительным феном но бить проще. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 греть просто надо строительным феном но бить проще. +1 Цитата
Svoipacan Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 вот мои, скоро наверно начну их делать(фары в зборе) для клуба, с цеником пока не решил. У меня стоит ДЭПО Чур я первый на заказ!!!!!!!!!!!! дай свой телефон, обсудим)) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Чур я первый на заказ!!!!!!!!!!!! дай свой телефон, обсудим)) когда начну , тогда и обсудим с тобой))))) Цитата
Asazdad Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Греть феном все отлично отсоеденяеться.пару дней назад себе делал.бить не к чему=) Цитата
bratan Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Греть бесполезно, только бить. Проверено не на одном экземпляре. Греть полезно. Берем фару без линзы, кладём в духовку на пять минут. Вынимаем. Подковыриваем. И НИ осколков НИ герметик выковыривать ненужно. Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ангельские глаза имхо светящиеся белым светом совсем не по бмвшному выглядят,если уж и колхозить то не диоды ставить а купить лампочки накаливания в подсветках автомагнитол такие стоят,кстати бывают 12 вольт,а круги из оргстекла у нас на радиорынке продаются,выкинуть из них диоды и закрасить сверху чтобы не полным кругом светилось и все класс будет Цитата
Combat Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Толку от таких лампочек не больше чем от диодов. И стоит учесть что лампы накаливания греются в отличии от диодов, т.ч. ставить их в кольца из оргстекла нет смысла. Цитата
bratan Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Если все сделать грамотно что в черной фаре светить глазки будут супр. Видел в реале. Только как сделано, незнаю. Обычно навтыкают диодов с синими писалками....... Цитата
///Serega Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 народ а какое оптимальное сопративление надо??? Цитата
Combat Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 если диод не на 12 вольт, то 680-1кОм. Цитата
blatun Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 a vot moi fari-tolko blin dalnego sveta vobshe net-nemnogo razdrajaet-a tak smotritsa :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.