Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а при какой температуре греть?? и сколько по времени? и как потом герметик от духовки отчищать??

Греть бесполезно, только бить. Проверено не на одном экземпляре.

Опубликовано

вот мои, скоро наверно начну их делать(фары в зборе) для клуба, с цеником пока не решил. У меня стоит ДЭПО

Чур я первый на заказ!!!!!!!!!!!! дай свой телефон, обсудим))

Опубликовано

Чур я первый на заказ!!!!!!!!!!!! дай свой телефон, обсудим))

когда начну , тогда и обсудим с тобой)))))

Опубликовано

Греть бесполезно, только бить. Проверено не на одном экземпляре.

Греть полезно.

Берем фару без линзы, кладём в духовку на пять минут. Вынимаем. Подковыриваем.  И НИ осколков НИ герметик выковыривать ненужно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ангельские глаза имхо светящиеся белым светом совсем не по бмвшному выглядят,если уж и колхозить то не диоды ставить а купить лампочки накаливания в подсветках автомагнитол такие стоят,кстати бывают 12 вольт,а круги из оргстекла у нас на радиорынке продаются,выкинуть из них диоды и закрасить сверху чтобы не полным кругом светилось и все класс будет

Опубликовано

Толку от таких лампочек не больше чем от диодов. И стоит учесть что лампы накаливания греются в отличии от диодов, т.ч. ставить их в кольца из оргстекла нет смысла.

Опубликовано

Если все сделать грамотно что в черной фаре светить глазки будут супр. Видел в реале. Только как сделано, незнаю. Обычно навтыкают диодов с синими писалками.......

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...