Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Красава, респект! В отличие от операторов не обоср....ся выйти и впрячься. Чертил беспредельщиков только так гасить надо! Цитата
m60b30 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 +1 Светляку респект и уважуха, операторы - ссыкло! Цитата
Шпунтик Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 а ни кто не подумал что это постановка направленная на пиар его фильма?! что как то всё слишком сладко вышло) Цитата
m60b30 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 а ни кто не подумал что это постановка направленная на пиар его фильма?! что как то всё слишком сладко вышло) Может и так, но, даже если это и постановка, то она очень человечна и патриотична и, по-моему, заслуживает похвалы. Интересно, что мерсоводы думают по поводу этого? Цитата
Шпунтик Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ну в нашей стране это и есть самый действенный рычаги)ибо кругом много уродства! Цитата
GaGaрин Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Создаем голосовалку:мои пять голосов за то,что это фейк! Цитата
NVS Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 да полюбому перед фильмом рейтинг поднимают. Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ага а потом бы чел на мерсе с него стоооока бабла бы сбил ... если бы не постановка и как руководсвие к действию это видео брать нельзя да и в реальной ситуации хз что там происходло и почему они ругаются например водила космича в зюзю пьян или совершил дтп и свалил а меренжос его догнал и остановил и тд Цитата
m60b30 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ага а потом бы чел на мерсе с него стоооока бабла бы сбил ... если бы не постановка и как руководсвие к действию это видео брать нельзя да и в реальной ситуации хз что там происходло и почему они ругаются например водила космича в зюзю пьян или совершил дтп и свалил а меренжос его догнал и остановил и тд Сколько бы он сбил бы с него бабла? Стекло+зеркало? Тяжких телесных там нет и в помине... А вот сколько бы дедулька бы с него бабла сбил бы - вот это да... Вы правы, никто не знает как там было, но я вот точно знаю, чтобы там ни было, пьяный или уехал, бить (тем более ногами) пожилого человека (да и любого, в принципе) - как минимум западло (для меня лично): какие бы ни были у нас уродские законы, тем не менее именно они регламентируют поведение человека (в данном случае), тем более это железка и не более того. По-моему, ни одна железка не стоит и капли здоровья человеческого. Как руководство к действию это видео как раз и надо выбирать: почему то после просмотра фильма "Бумер", все стараются битой в голову попасть, а тут гуманно - по ноге ))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FhnNeMeaMDE и как такого остановить ? дядя на мерене позвонит своему адвокату и будет тебе 1) нападение с целью ограбления (свидетели вся херня) 2) надкол на кости с осложнениями (сравки вся херня + чеки на весьма дорогостоящие лекарства ) 3) стресс и гепертоничемкий кризис + прединфарктное состояние (тоже все доки и тд ) 4) неприезд на сверх важную встречу для продажи барабана страдивари (тоже всё доки) 5) возмещение ущерба машине (зеркало по оригиналу новое + покараска у диллера + лобов стекло) 6) а челу тому на космиче дадут 200 баксов и он в суде скажет что это его друг и у них так принято друг друга лупить при встрече (ну или скажут что внучку бензом обольют и поиграют в факел ) это как вариант того что может лееехко быть вперёд зорро (как букву Z дубиной рисуеш?) Цитата
m60b30 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ))) Я сначала подумал как мента на видео остановить))) Но там вообще жестко. Да никак. Милиционер должен был не драку с ним устраивать , а обе ноги прострелить, у пендосов с этим проблемм нет - власть там "уважают" основательно. 1, 2, 3, 4 - все то же самое дед может предъявить мереносцу; 5 - это не очень большая сумма даже по оригиналу... от силы 4000 баксов; 6 - вариаций то много на эту тему, но все они давно описаны в УК, а по поводу 200 баксов... (не обижайтесь, но ИМХО...) - а в жопу бы их не засунуть кое кому? Или вы думаете, пенсионер (да и любой на его месте) за 200 баксов стерпит такие унижения? Я бы лично, только за то, что он мою дверь без спроса открыл, хоть какая бы там авария была бы, из его зубов там же ожерелье бы себе сделал. А при угрозе в адрес моих близких я лично завалю даже не обращаясь в мусарню, просто за сам факт угрозы. И, помоему, это сделает любой нормальный человек. И то, что проезжавший мимо человек, не видя даже кого бьют и за что, не побоялся заступиться - вот этого и стоит это видео, даже если оно срежиссировано. К сожалению в наше время такое практически отсутствует и это не нормально. У нас же был в Москве случай, когда пожилой водитель водовозки помял дорогую иномарку, за что получил пулю из травмата в колено и умер от болевого шока, а между тем, даже жаднющие официалы оценили ущерб иномарки в 150-200 тысяч рублей. Нормально? "... это как вариант того что может лееехко быть ..." - а может и не быть, за такое можно и в ящик сыграть тупо от родственников дедульки, вендетта по-русски: за каждый удар из видео по моему дедушке вы лишаетесь килограмма веса, итого от вас минус 13 кг, вам отрубать сверху или снизу, ах да, зачем снизу, как же вы ездить то будете, отрубим сверху...))) - нормально? а банально все кончиться заточкой в бочину... Людьми нужно оставаться везде и всегда... Цитата
SatyricoN Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 народ это постанова, много мата и фразы как бы киношные . Так что в реале такое врядли возможно … Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 сколько лет вам ? а потом мерен достет пекаль бац и всё самомборона он меня с дубиной убивать шёл у деда бы родня была бы модная купили бы вместо космича ему что то послодинее да и на форуме тут гадать как оно было бы можно от души в реальности будет по моему списку плавали знаем на деда надавят тем или иным методом и всё 1 Цитата
jores Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 это голимая постановка,пиар и только 1 Цитата
KeepeR Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ухахаха, а Светлаков в жизни ходит в той же куртке что и в фильме? И я бы на его месте биту бы не выкидывал а просто с собой унес, как то тупо её выбрасывать Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Видел-видел... только читая комментарии, затрудняюсь теперь что-либо сказать.... По видео - да, не отрицаю - Светлаков красава! А по сущности? Неужели так вот ОБСТОЯТЕЛЬСТВА сложились? Одним днем, столкнулся(хотя там не видно столкновения) мерс с москвичем, а тут МИМО проезжал Светлаков, и СЛУЧАЙНО увидев, что мерсовод клепает водилу москвича - решил, скажем так, помочь, взяв биту в руки... и пользуясь девизом - "Я мстю и мстя моя страшна!" - решил поупражняться над "бычарой", а потом на машине. Не пойму, разве "бычара" не заметил что у Светлакова бита? Что за WTF? Как-то наигранно... и нафига маты заменять пищащим звуком, если это снимали обычные люди(вроде типа как бы) видео на телефон... Кто определил, на какой машине Светлаков уехал? Я не могу определить))))))) 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Светлаков молодец! Операторы-олени, если на их глазах все произошло, какого хрена они не заступились за деда? А мажорному толстопузу на мерсе вообще пофиг, что ему могли бошку расклотить, его больше авто волновало. Цитата
kokovislam Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 я бы этот мерс сильнее расколошматил Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 100500 фэйковое видео)) для доверчивых граждан) Цитата
Vovka Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Видел-видел... только читая комментарии, затрудняюсь теперь что-либо сказать.... По видео - да, не отрицаю - Светлаков красава! А по сущности? Неужели так вот ОБСТОЯТЕЛЬСТВА сложились? Одним днем, столкнулся(хотя там не видно столкновения) мерс с москвичем, а тут МИМО проезжал Светлаков, и СЛУЧАЙНО увидев, что мерсовод клепает водилу москвича - решил, скажем так, помочь, взяв биту в руки... и пользуясь девизом - "Я мстю и мстя моя страшна!" - решил поупражняться над "бычарой", а потом на машине. Не пойму, разве "бычара" не заметил что у Светлакова бита? Что за WTF? Как-то наигранно... и нафига маты заменять пищащим звуком, если это снимали обычные люди(вроде типа как бы) видео на телефон... Кто определил, на какой машине Светлаков уехал? Я не могу определить))))))) После такого совпадения случайного не удивлюсь, если завтра в маршрутке Анджелину Джоли встречу и она будет всем ночь любви предлагать безвозмездно. Конечно это постановка... Цитата
KeepeR Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 бил еще по машине с особой аккуратностью, чтобы сам кузов был цел, а менять нужно было только стекло и зеркало) я бы по капоту и бочине пару раз вь..кхм.. Цитата
alexx_83 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 я тоже за прогон.... ща за любую царапину в суд подают.... но даже если и взаправду, то биту я б забрал с собой( потом при случае вернул ее владельцу, пусть и не в руки) Цитата
мастер530 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 думаю не прогон. светлый сначала успокоить его хотел,тот не послушал. биту взял и шлепнул придурка.по поводу повреждений - куда приятнее разбить лоб и стекло чем бить по жестянке))) светлый+ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.