ПЕКАРЬ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 у 34ки есть два жирных минуса как для меня боковых подух нет и нет систем стабилизации (90% машин) вот только из за этого и есть смысл её сменить мне и то и то не надо и подавно. Система стабилизации дрифтить не даст,а подухи при желании поставить можно Цитата
hopp Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 у 34ки есть два жирных минуса как для меня боковых подух нет и нет систем стабилизации (90% машин) вот только из за этого и есть смысл её сменить фффффф тоже проблема, наоборот веселей ездить без всяких систем стабилизации держишь себя во внимании и концентрации, а по поводу подушек это как судьбе угодно, если суждено разбиться(не дай бог), ни какие подушки не помогут. и имхо все эти электронные примочки очень расслабляют водителя Цитата
malayf Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 мечтаю купить черную 2109 карбюр с прямотоком и с тонировкой Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 мечтаю купить черную 2109 карбюр с прямотоком и с тонировкой и ак-47 наклейка ХDD Цитата
hopp Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 мечтаю купить черную 2109 карбюр с прямотоком и с тонировкой + пиленные пружины и чтобы оттуда играли черные глаза Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 + пиленные пружины и чтобы оттуда играли черные глаза не играли,а противно стучали,не гармонично,только низы БУМ-БУМ-БУМ Цитата
TohaTLT Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 думаю проезжу годика 2и докуплю 7 е38... как это так мечтал мечтал купил покатался и продал... нее))) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 e38, e64 дорестайл, порш какой-нибудь,ягуар Цитата
AnT1k Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вот сидишь, читаешь, и в голове крутится, а нафига продавать, тут уже всё знаешь, что может сломаться, что на века, а купишь новее, и заного все болячки а\м учить, + гемор в подборе запчастей, тк опять же придется каталоги заного лопатить, оставлю лучше свою, она хотя бы ездит) а то новее купишь, а сколько она проездит одному богу известно... + машина фартовая попалась, не аварий ничо, даж жалко отдавать, да и много не вытянешь с нее, и прально пишут, что эти 200к погоды на новую не сделают... скорее наоборот, придется на диагностики и замены всяких прокладок вкладывать... 2 Цитата
РоЖа Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Парни нах не каво не слушайте!!1 Стоит вложица в е34 норм так Он вам ещё больше понравица Накопили Лаве Сделайте Норм мАтор ( Ковка порш большоВа деаметра, валы с подьёмом % Голову расточите и настройте, Турбину, там ещё много мелочей) И у вас нормальный мотор. И газовую подвеску с усиленными рычАгами. Самое первое ето тормоза Сам проездил на 34 5 лет и не думаю продовать Цитата
vadik82 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вот сидишь, читаешь, и в голове крутится, а нафига продавать, тут уже всё знаешь, что может сломаться, что на века, а купишь новее, и заного все болячки а\м учить, + гемор в подборе запчастей, тк опять же придется каталоги заного лопатить, оставлю лучше свою, она хотя бы ездит) а то новее купишь, а сколько она проездит одному богу известно... + машина фартовая попалась, не аварий ничо, даж жалко отдавать, да и много не вытянешь с нее, и прально пишут, что эти 200к погоды на новую не сделают... скорее наоборот, придется на диагностики и замены всяких прокладок вкладывать... Полностью согласен!!! Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 езжу 7-мой год и даже и не думаю о продаже. Умрёт она в моих руках!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.