Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у 34ки есть два жирных минуса

как для меня

боковых подух нет и нет систем стабилизации (90% машин)

вот только из за этого и есть смысл её сменить

мне и то и то не надо и подавно. Система стабилизации дрифтить не даст,а подухи при желании поставить можно

Опубликовано

у 34ки есть два жирных минуса

как для меня

боковых подух нет и нет систем стабилизации (90% машин)

вот только из за этого и есть смысл её сменить

фффффф тоже проблема, наоборот веселей ездить без всяких систем стабилизации держишь себя во внимании и концентрации,

а по поводу подушек это как судьбе угодно, если суждено разбиться(не дай бог), ни какие подушки не помогут.

и имхо все эти электронные примочки очень расслабляют водителя

Опубликовано

Вот сидишь, читаешь, и в голове крутится, а нафига продавать, тут уже всё знаешь, что может сломаться, что на века, а купишь новее, и заного все болячки а\м учить, + гемор в подборе запчастей, тк опять же придется каталоги заного лопатить, оставлю лучше свою, она хотя бы ездит) а то новее купишь, а сколько она проездит одному богу известно...

+ машина фартовая попалась, не аварий ничо, даж жалко отдавать, да и много не вытянешь с нее, и прально пишут, что эти 200к погоды на новую не сделают... скорее наоборот, придется на диагностики и замены всяких прокладок вкладывать...

Опубликовано

Парни нах не каво не слушайте!!1

Стоит вложица в е34 норм так

Он вам ещё больше понравица

Накопили Лаве Сделайте Норм мАтор ( Ковка порш большоВа деаметра, валы с подьёмом % Голову расточите и настройте, Турбину, там ещё много мелочей) И у вас нормальный мотор. И газовую подвеску с усиленными рычАгами.

Самое первое ето тормоза

Сам проездил на 34 5 лет и не думаю продовать

Опубликовано

Вот сидишь, читаешь, и в голове крутится, а нафига продавать, тут уже всё знаешь, что может сломаться, что на века, а купишь новее, и заного все болячки а\м учить, + гемор в подборе запчастей, тк опять же придется каталоги заного лопатить, оставлю лучше свою, она хотя бы ездит) а то новее купишь, а сколько она проездит одному богу известно...

+ машина фартовая попалась, не аварий ничо, даж жалко отдавать, да и много не вытянешь с нее, и прально пишут, что эти 200к погоды на новую не сделают... скорее наоборот, придется на диагностики и замены всяких прокладок вкладывать...

Полностью согласен!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...