Gon-Zo Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Проверил редуктор в конторе Гидравлика. Оценили мои старания как отличные) В центральном положении люфты полностью мне удалось убрать, сказали что иногда у самих хуже получается) Буду ставить, наверное тепла дождусь и сам замарочусь. Перебрал сам, так и поставить вроде самому хочецца. Поменял заднюю банку наконец, сначала хотел б/у но в итоге купил новый Атихо. Заказывал через экзист по ВИН-у. Когда увидел, что привезли, просто прифигел, вообще не такой формы, как родная... Бл* думаю что делать то с ней, встать не должна) А приехал на сервис - поставили) Ребята, это кайф, до 3500 мотор вообще не слышно, я теперь знаю как звучит М50, раньше только спорт-выхлоп было слышно) Надо сказать, что банка понравилась чисто внешне, как сделана, все гладко, швы хорошие, и сталь толстая, реально кажецца, что послужит не пару лет. Цитата
Тёма962 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Тоже себе поставил такую же. Когда ее в первый раз увидел тоже сомневался что встанет! Но на удивление встала как родная и звук стал на много тише. Цитата
БампеР Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 проголосовал - на 5 звёзд, хорошо выглядит. Цитата
Gon-Zo Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 БампеР, спасибо, очень приятно! Цитата
Gon-Zo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Случилась такая тема, что проморгал износ колодок сзади и задрал себе диски( Мудило это диагноз. Под громкую музыку радио рокс у меня сзади в течении наверное недели нарезались глубокие борозды. В общем придется обновить задние тормоза, уже все заказал в экзисте и на буднях видимо придется посетить подземный паркинг Окея на Ладожской, где и зимой тепло) Нужно тока гидравлический домкрат попросить, с ним сцуко больно удобно. Цитата
Gon-Zo Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 В общем поменял я диски и колодки. Честно говоря на задних тормозах, каюсь не бейте, решил немного сэкономить. Обычно покупаю комплект АТЕ, а тут взял диски Федя и японские колодки Аллиед Ниппон. По отзывам вроде ничего колодки, по крайней мере большинство положительные. Оказалось, что еще суппорт подклинивает правый, пришлось и его перебрать до кучи. Пока всем доволен. На новых колодках/дисках проехал уже где-то километров 500, не скрипят, тормозят нормуль, не свистят. Большего мне и не надо. Экономия по сравнению с АТЕ составила 1100р по ценам экзиста. На перед весной буду ставить только АТЕ, здесь считаю рисковать нельзя. Цитата
Gon-Zo Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Делаю большое ТО, замена масла, фильтров, замена радиатора кондея, нижние передние рычаги подошли, рулевая тяга. Масло решил лить 5W40 Шелл Хеликс Ультра, причем куплю на заправке Шелл. Так меньше всего шанс купить подделку. Само масло распиарил мне человек, работающий в структуре Шелла. В общем привожу машинку после зимы в порядок. Уже заменил рулевой редуктор на новый (восстановленный) General Ricambi BW9021. Цитата
Atetc-39 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я тоже После покупки Шел Хеликс Ультра залил уже около 5 тысяч наездил полет нормальный Цитата
Gon-Zo Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Вернее не Ультра, а теперь у них новая линейка масел - я залил Shell HX8. Это полностью синтетика 5W40. Тоже в серебристой канистре, я так понимаю оно пришло на смену Ультре. Вот такое: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.