Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятушки такой вопрос замена руля от е39 на е34 возможно поставить и как его поменять сильно сложно? Вот два руля наверное всем понятно на какой хочу поменять! Подойдет ли и кто это уже проделывал! Помогите поменять!

400x300.jpg

full.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребятушки такой вопрос замена руля от е39 на е34 возможно поставить и как его поменять сильно сложно? Вот два руля наверное всем понятно на какой хочу поменять! Подойдет ли и кто это уже проделывал! Помогите поменять!

Первое фото, я так понимаю. руль под гайку, на втором фото руль под болт, чтобы его поставить - придётся менять рулевую колонку

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите такай вопрос...у меня стоит такой руль (на картинке 1) хочу поставить либо ( 2 ) либо ( 3 )...какой подойдет без замены колонки..

1\) HZzLGt5jrTo.jpg

2) KFxk1-NzrMI.jpg

3) 111111енное.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Второй вариант садится смело у самого такой стоит переделать нужно будет только разъёмы от шлейфа на сигнал

случайно не осталось инфы как переделать разъяемы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

случайно не осталось инфы как переделать разъяемы?

Там схема как таковая не нужна, просто под рулевой калонкой находишь массу которая прикручивается болтиком, туда в разрес с проводом который приходит с сигналов масссу подсаживаешь туда а на руле смотришь разъём и провод который приходит на сигнал (подушку), на шлейфе выходном под руль там тоже находишь массу и плюс и подкручиваешь парочку проводов чтобы не резать разъёмы и вуаля сигнал работает. Т.е  со шлейфа нужно только 2 провода две дорожки шлейфа по цветам выбирай сам, другие две дорожки это на аирбаг(, + соединяешь на прямую с сигналом  - на массу под рулём) Вот и вся схема

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Делал замену от е39 рестайл на е34 под болт. Доработал руль под контактное кольцо от е34.

Добрый день. А в чем суть доработки? Я думаю просверлить отверстия в руле под шпильки, которые установлены на контактном кольце. (Три шпильки с резьбой М 3) Моя мысль верна?

Опубликовано

мысль правильная. Если контактное кольцо остается родное то необходимо, проточить в руле прямоугольное отверстие под провода немного проточить круглое основание, вобщем сделать чтобы основание выглядело как на родном руле, далее сверлится 3 отверстия, режется резьба, я не резал резьбы а использовал маленькие саморезы по металлу, и прикручивается кольцо, посмотри у меня в теме есть фото как это выглядит.

Опубликовано

мысль правильная. Если контактное кольцо остается родное то необходимо, проточить в руле прямоугольное отверстие под провода немного проточить круглое основание, вобщем сделать чтобы основание выглядело как на родном руле, далее сверлится 3 отверстия, режется резьба, я не резал резьбы а использовал маленькие саморезы по металлу, и прикручивается кольцо, посмотри у меня в теме есть фото как это выглядит.

Понял. Спасибо за совет. Буду делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...