Romanist Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ребятушки такой вопрос замена руля от е39 на е34 возможно поставить и как его поменять сильно сложно? Вот два руля наверное всем понятно на какой хочу поменять! Подойдет ли и кто это уже проделывал! Помогите поменять! Цитата
gorelyy Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Подходит, при условии, что руль е34 под болт, а с е39(е38) дорестайл! Цитата
gorelyy Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А если от е39 рестайл? Не подходит под рестайловую колонку е34. Вроде с контактным кольцом трабл, но не уверен. Цитата
Bloody Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я такую замену делал, только руль у меня мульти. http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=81738&pid=921233&st=0entry921233 Посмотри тут про замену рулевой колонки. Цитата
mafiahere Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Я такую замену делал, только руль у меня мульти. http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=81738&pid=921233&st=0&&do=findComment&comment=921233 Посмотри тут про замену рулевой колонки. А Кнопки-то работают? как ты сделал? Цитата
Blaupunkt Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 на первой фото руль от е30 :_shock: Цитата
Шима Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ребятушки такой вопрос замена руля от е39 на е34 возможно поставить и как его поменять сильно сложно? Вот два руля наверное всем понятно на какой хочу поменять! Подойдет ли и кто это уже проделывал! Помогите поменять! Первое фото, я так понимаю. руль под гайку, на втором фото руль под болт, чтобы его поставить - придётся менять рулевую колонку Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Делал замену от е39 рестайл на е34 под болт. Доработал руль под контактное кольцо от е34. Цитата
gidropon Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 подскажите такай вопрос...у меня стоит такой руль (на картинке 1) хочу поставить либо ( 2 ) либо ( 3 )...какой подойдет без замены колонки.. 1\) 2) 3) Цитата
vitos6891 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Второй вариант садится смело у самого такой стоит переделать нужно будет только разъёмы от шлейфа на сигнал Цитата
vitos6891 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 И как сказанно выше тоже сядит только с проводкой придёться повозиться чтобы кнопки пахали Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 на рулевую колонку под болт да. Цитата
gidropon Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Второй вариант садится смело у самого такой стоит переделать нужно будет только разъёмы от шлейфа на сигнал случайно не осталось инфы как переделать разъяемы? Цитата
vitos6891 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 случайно не осталось инфы как переделать разъяемы? Там схема как таковая не нужна, просто под рулевой калонкой находишь массу которая прикручивается болтиком, туда в разрес с проводом который приходит с сигналов масссу подсаживаешь туда а на руле смотришь разъём и провод который приходит на сигнал (подушку), на шлейфе выходном под руль там тоже находишь массу и плюс и подкручиваешь парочку проводов чтобы не резать разъёмы и вуаля сигнал работает. Т.е со шлейфа нужно только 2 провода две дорожки шлейфа по цветам выбирай сам, другие две дорожки это на аирбаг(, + соединяешь на прямую с сигналом - на массу под рулём) Вот и вся схема Цитата
tolik81 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Делал замену от е39 рестайл на е34 под болт. Доработал руль под контактное кольцо от е34. Добрый день. А в чем суть доработки? Я думаю просверлить отверстия в руле под шпильки, которые установлены на контактном кольце. (Три шпильки с резьбой М 3) Моя мысль верна? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 мысль правильная. Если контактное кольцо остается родное то необходимо, проточить в руле прямоугольное отверстие под провода немного проточить круглое основание, вобщем сделать чтобы основание выглядело как на родном руле, далее сверлится 3 отверстия, режется резьба, я не резал резьбы а использовал маленькие саморезы по металлу, и прикручивается кольцо, посмотри у меня в теме есть фото как это выглядит. Цитата
tolik81 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 мысль правильная. Если контактное кольцо остается родное то необходимо, проточить в руле прямоугольное отверстие под провода немного проточить круглое основание, вобщем сделать чтобы основание выглядело как на родном руле, далее сверлится 3 отверстия, режется резьба, я не резал резьбы а использовал маленькие саморезы по металлу, и прикручивается кольцо, посмотри у меня в теме есть фото как это выглядит. Понял. Спасибо за совет. Буду делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.