Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ситуация такая: у меня стоит печка siemens, потек в ней радиатор, купил в сборе кондейную печку BEHR.

вопрос: кто сталкивался со снятием печки? нужно ли снимать всю переднюю панель для снятия печки? есть ли какие ньюансы? форум перелопатил, но по делу не нашел...

Опубликовано

торпеду целиком снимать не обязательно, достаточно снять бороду, в моторном отсеке снять щиток открутить если не ошибаюсь 5 болтов отсоединить штекеры, и вытащить печку в салон вправо. Снять и поставить таким образом у меня получалось

Опубликовано

только что закончил с валео

1.Лучше торпеду снять(у неё есть 2 скрытых крепежа под накладками в стойках)

2.И руль (проще будет снять приборку и торпеду)

3.Крепежи раскладывай в несколько разных ёмкостей. Собирать будет проще.

4.Я даже дугу, что у водителя отчасти откручивал и отгибал

5.Большой гемор открутить 5 саморезов, что за бортом у моторчика печки

А так демонтаж мне постоянно напоминал сказку о репке.

Опубликовано

только что закончил с валео

1.Лучше торпеду снять(у неё есть 2 скрытых крепежа под накладками в стойках)

2.И руль (проще будет снять приборку и торпеду)

3.Крепежи раскладывай в несколько разных ёмкостей. Собирать будет проще.

4.Я даже дугу, что у водителя отчасти откручивал и отгибал

5.Большой гемор открутить 5 саморезов, что за бортом у моторчика печки

А так демонтаж мне постоянно напоминал сказку о репке.

тянешь потянешь а вытянуть не можешь? :repa:

Опубликовано

помошника желательно ,чтобы торпедо вверх оттянул когда печку будеш на пассажирский полик выкорячивать.

помошник то найдется. а ты когда торпеду у себя оттягивал кверху, ее крепление ослаблял? или так?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я купил китайски радиатор за 12000 тенге примерно 2400 рублей встала 1 в один, печка сименс.

а номер у неё какой и как зовут производителя?

Опубликовано
а номер у неё какой и как зовут производителя?

На другом форуме писали что китайцы делают дубликат из непонятно чего и у него неважная теплоотдача...

http://bimmer.kz/forum/index.php?showtopic=2663&view=findpost&p=67484

Опубликовано
На другом форуме писали что китайцы делают дубликат из непонятно чего и у него неважная теплоотдача...

http://bimmer.kz/for...indpost&p=67484

Это моя тема и есть))) фото дальше есть, греет плохо но у меня нету доп помпы, едешь тепло встал колотун.

Опубликовано
греет плохо но у меня нету доп помпы, едешь тепло встал колотун.
Есть такое мнение что сименс и без доп. помпы на ура греет, так что мое ИМХО греет она плохо из-за материала самой печки...
Опубликовано
Есть такое мнение что сименс и без доп. помпы на ура греет, так что мое ИМХО греет она плохо из-за материала самой печки...

Это мнение совсем не правильное)) так когда еду дует теплым, останавливаюсь нету тепла)) вывод какой? ну материал само сабой на оригинал полюбому не потянет, но тут у меня и выбор не велик был либо китай либо менять всю печку на бехр + к ней же один фиг покупать новый радиатор другой. Я бы оригинал бы купил сименс и забыл бы о ней но у нас его нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...