DIIM Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ситуация такая: у меня стоит печка siemens, потек в ней радиатор, купил в сборе кондейную печку BEHR. вопрос: кто сталкивался со снятием печки? нужно ли снимать всю переднюю панель для снятия печки? есть ли какие ньюансы? форум перелопатил, но по делу не нашел... Цитата
SergoMorello Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 нужно снимать торпеду целиком и под капотом моторный щит Цитата
brizzz8888 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 торпеду целиком снимать не обязательно, достаточно снять бороду, в моторном отсеке снять щиток открутить если не ошибаюсь 5 болтов отсоединить штекеры, и вытащить печку в салон вправо. Снять и поставить таким образом у меня получалось Цитата
DIIM Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 спасибо, на выходных попробую снять. Цитата
markelych Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я купил китайски радиатор за 12000 тенге примерно 2400 рублей встала 1 в один, печка сименс. Цитата
АлександR Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 спасибо, на выходных попробую снять. помошника желательно ,чтобы торпедо вверх оттянул когда печку будеш на пассажирский полик выкорячивать. Цитата
Bogermag Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 только что закончил с валео 1.Лучше торпеду снять(у неё есть 2 скрытых крепежа под накладками в стойках) 2.И руль (проще будет снять приборку и торпеду) 3.Крепежи раскладывай в несколько разных ёмкостей. Собирать будет проще. 4.Я даже дугу, что у водителя отчасти откручивал и отгибал 5.Большой гемор открутить 5 саморезов, что за бортом у моторчика печки А так демонтаж мне постоянно напоминал сказку о репке. 1 Цитата
DIIM Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 только что закончил с валео 1.Лучше торпеду снять(у неё есть 2 скрытых крепежа под накладками в стойках) 2.И руль (проще будет снять приборку и торпеду) 3.Крепежи раскладывай в несколько разных ёмкостей. Собирать будет проще. 4.Я даже дугу, что у водителя отчасти откручивал и отгибал 5.Большой гемор открутить 5 саморезов, что за бортом у моторчика печки А так демонтаж мне постоянно напоминал сказку о репке. тянешь потянешь а вытянуть не можешь? Цитата
DIIM Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 помошника желательно ,чтобы торпедо вверх оттянул когда печку будеш на пассажирский полик выкорячивать. помошник то найдется. а ты когда торпеду у себя оттягивал кверху, ее крепление ослаблял? или так? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Проще торпеду открутить. 5 болтов и никаких проблем. Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Я купил китайски радиатор за 12000 тенге примерно 2400 рублей встала 1 в один, печка сименс. а номер у неё какой и как зовут производителя? Цитата
tyurk Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 а номер у неё какой и как зовут производителя? На другом форуме писали что китайцы делают дубликат из непонятно чего и у него неважная теплоотдача... http://bimmer.kz/forum/index.php?showtopic=2663&view=findpost&p=67484 Цитата
markelych Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 На другом форуме писали что китайцы делают дубликат из непонятно чего и у него неважная теплоотдача... http://bimmer.kz/for...indpost&p=67484 Это моя тема и есть))) фото дальше есть, греет плохо но у меня нету доп помпы, едешь тепло встал колотун. Цитата
tyurk Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 греет плохо но у меня нету доп помпы, едешь тепло встал колотун. Есть такое мнение что сименс и без доп. помпы на ура греет, так что мое ИМХО греет она плохо из-за материала самой печки... Цитата
markelych Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Есть такое мнение что сименс и без доп. помпы на ура греет, так что мое ИМХО греет она плохо из-за материала самой печки... Это мнение совсем не правильное)) так когда еду дует теплым, останавливаюсь нету тепла)) вывод какой? ну материал само сабой на оригинал полюбому не потянет, но тут у меня и выбор не велик был либо китай либо менять всю печку на бехр + к ней же один фиг покупать новый радиатор другой. Я бы оригинал бы купил сименс и забыл бы о ней но у нас его нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.