Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16148743-e9069.html

ссылка на машину) жаль фото не открывается

Была не растоможена сначала,потом ПТСку подделали, перебили номер кузова, номер двигателя полили кислоттой.ПТС потеряли, купилиу краденный, поставили на учет за деньги с номерами проблема была.Просроченная рукописная доверенность,есть транзитный номер4-х летней давности. Насчет аварий я не знаю, что было с ней в Литве и историю угона в Германии тоже, сам в России с мелкими ДТП: крылышко, бампер, стопарь.Была одна серьёзная авария километров 200 ехали вышли на встречку тута камаз хлобысь проскачили под ним в машине 5 трупов в камазе 2 зацепили 6 машин разобралась она на две части об столб, передняя часть в озеро улетела, задняя загорелась в ней сдетанировал боекомплект. НУ НЕ ЧЕГО ВОСТАНОВИЛИ С БОГОМ, не много разноцветная в солнечный день, едет как то криво, надо сход развал сделать и подвеску поменять, все что там не убитое тО МЕРТВОЕ, техническое состояние на 4, дымит слегка то черным то желтым дымом, кондёр не работает, автомат заднюю не включает, салон грязный, стекло треснутое, заводится нормально особенно с веревки, на литье турецком разных размеров все 4 диска гнутые, глушитель сечёт и по земле волочится. Приезжайте смотрите Торг 130 сразу скину!!!!

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16096397-72b6d.html

Автомобиль абсолютно новый.Был,в 1992 году.

80-летняя монашка использовала его исключительно

для поездок по крытой территории монастыря.

Во время торгов на аукционе Сотби за право обладать

этим автомобилем подрались два арабских шейха и Леди Гага.

Форсированный двигатель объемом 5.0 литра выдает 1550

бобриных сил и потребляет 2 литра межгалактического топлива на 100 световых лет пути.

Новая резина с самовосстанавливающимся нанопротектором.

В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло,

тосол,тормозную жидкость и коньяк.Благодаря внедрению

биотехнологий в кристалличесую решетку металла по методу

Вассермана-Пуриньша автомобиль обладает способностью к

регенерации изношенных запчастей и комплектующих.

Пепельница с самоочисткой, докуриванием и архивацией недожеванной

жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией

договаривания с дорожной полицией.Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом.Салон из кожи норильских олигархов.В очередь на приобретение записываться по электронной почте,указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на декабрь 2011 года. а если серьёзно, то:Машина в очень хорошем состоянии на машине много нового(прокладки впускного колектора.расходометры.фильтра все.свечи.форсунки.выхлопная система.лямда зонды.топливные насосы.система вентиляции.датчики абс.и.т.д)оформление любое! звоните расскажу.причина продажи хочу CSI

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Слышал от друга. Расскажу, как примерно помню)

Умер священник, в рай попал. Встречает его БОГ и говорит: служил ты мне правдой и верой, вот тебе место в раю, условия всякие. Нравится тебе? Да говорит священник все меня устраивает. Проходит время у священника сосед появился, чуть выше и условия у него совсем другие. Ну думает священник наверное патриарх какой. Заглядывает к нему в гости и за разговором спрашивает. А вы на земле кем были??? Тот подумал и говорит: я на 525 БМВ таксовал))) (смешно конечно) Но священника одолела эта не справедливость, спать не может. Как так??? Пошел к БОГУ. И спрашивает почему такая несправедливость. БОГ у него спрашивает. Вот ты сын мой когда службу в церкви вел у тебя прихожане спали? Тот подумал (БОГА не обманешь)и говорит - да бывало, спали. Вот видишь отвечает ему он. А когда он за рулем был - меня все вспоминали! У нас тут не по делам, а по заслугам)

Опубликовано

Слушай, друг. Если ты не знаешь человека, не надо бросать вслух такие предъявы. Я сам неоднократно своими руками и головой создавал что-либо.

То что выше по ссылке - откровенный колхоз. Посмотри на реализацию задумки, например под капот. Что ты видишь своими глазами? Я вот вижу, к примеру что признаков печки нет в принципе, что для того, чтобы обслужить мотор и переднюю подвеску надо разобрать пол-подкапотного пространства. Что из-за тяжести мотора+автомата это авто будет просто неуправляемо на дороге. Далее - обрати внимание на разницу между передними и задними тормозами. Я более чем уверен, что тормозное усилие будет распределено неравномерно, а это не есть хорошо. К тому же передних тормозов(пусть даже если они от 12-шки) недостаточно, чтобы нормально оттормаживать перед авто. А про салон я вообще промолчу.

Опубликовано

Слушай, друг. Если ты не знаешь человека, не надо бросать вслух такие предъявы. Я сам неоднократно своими руками и головой создавал что-либо.

То что выше по ссылке - откровенный колхоз. Посмотри на реализацию задумки, например под капот. Что ты видишь своими глазами? Я вот вижу, к примеру что признаков печки нет в принципе, что для того, чтобы обслужить мотор и переднюю подвеску надо разобрать пол-подкапотного пространства. Что из-за тяжести мотора+автомата это авто будет просто неуправляемо на дороге. Далее - обрати внимание на разницу между передними и задними тормозами. Я более чем уверен, что тормозное усилие будет распределено неравномерно, а это не есть хорошо. К тому же передних тормозов(пусть даже если они от 12-шки) недостаточно, чтобы нормально оттормаживать перед авто. А про салон я вообще промолчу.

Просто надо уважать человека за стремление к чему то,даже не обязательно что всё правельно сделал ,итог есть!.Если тебя обидел,ИЗВЕНИ!А за тебя я тоже рад неоднократно своими руками и головой создавал что-либо.

Опубликовано

Да я разве против, что итог есть? Я наоборот только за, чтобы доводили дело до конца. Однако итог итогу - рознь. Понимаешь, есть такие проекты(на коленке собранные), которые смотришь, и блин трудно поверить, что это сделано в гараже каким нибудь Кулибиным. А есть, когда ввалили хренову тонну бабок, а на выходе такое, что смотреть страшно. Вот я к примеру один раз видел копейку белую, с м50(а может 52-54, я тогда не соображал в моторах БМВ) под капотом. Там все было сделано гораздо аккуратнее и приятнее глазу, чем здесь.

А за человека, что построил тачку - порадуемся, и пусть он на вырученные от продажи деньги купит целую БМВ:)

Опубликовано

Возле Уфы увязался ВАЗ 2107, не уступает, 235 дал все равно шел за мной, видимо тоже Иван Петрович Кулибин там руку приложил))) Таких ребят нужно на АвтоВаз конструкторами, дизайнерами и менеджерами) А за семерку приятно стало)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...