Перейти к содержанию

Какой вам больше нравится?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Какой козырек вам больше нравится?

• Первый вариант
      76
    • Второй вариант
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вопрос в следующем: есть возможность мелкосерийно изготавливать стеклопластиковые детали, в частности, хочу сделать козырек на заднее стекло. В идеале - сделать оба, но пока хочу один.

В связи с этим прошу принять участие в опросе с точки зрения того, какой вариант вы бы хотели видеть на своем авто.

Заранее благодарен за участие в опросе ;)

Вариант первый - AC Schnitzer стиль:

gallery22.jpg

Вариант второй - Hamann стиль:

kozirek-bmw-e34-hamann0017.jpg

Опубликовано

Шницер, мне хаманн никогда не нравился в своем стремлении понавешать спойлеров везде куда тока можно и как можно более вычурных. Шниц аккуратен и лаконичен.

Опубликовано

Всё зависит от огрессивности внешнего вида, если вешать весь хаманн в круг или зендер, то продувной хаманн, а если всё смять как на м5 шницер или м-тех, то шницеровский самое то

Опубликовано

Всё зависит от огрессивности внешнего вида, если вешать весь хаманн в круг или зендер, то продувной хаманн, а если всё смять как на м5 шницер или м-тех, то шницеровский самое то

Хаманн не нравится именно своей агрессивностью чрезмерной. Тоже кажется, что Шницер более лаконичный вид имеет

Опубликовано

Я за AC Schnitzer, можно вопрос? А вообще с чисто технической точки зрения этот обвес хоть что-то улучшает в автомобиле, хоть что-то полезное приносит или только из-за вида клеится?

Опубликовано

у меня в гараже лежит на подобии первого но чуть круглее по бокам, могу тебе фоты скинуть, правда он загрунтован

Почему нет? Будет интересно взглянуть

Опубликовано

А вообще с чисто технической точки зрения этот обвес хоть что-то улучшает в автомобиле, хоть что-то полезное приносит или только из-за вида клеится?

Вы собираетесь участвовать в каких-то соревнованиях?

Лично я предпочитаю считать, что обвес выделяет мой автомобиль из тысяч подобных других. А его аэродинамические свойства никак не проявятся при городской эксплуатации. Главное - чтобы не ухудшали их :)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...