Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то бросил сцепление и машина заглохла что даже приборка погасла и не загоралась.... Поменял аккумулятор приборка горит но стартер не крутит.... вроде с другим аккумулятором когда друг привозил стартер крутил.... аккумулятор поставил идентичный старому..Парни помогите!!

Опубликовано

Послушай шелкает ли реле стартера, если нет смотри предохранитель и вторичную цепь, если все в норме смотри приходит ли + на втягивающее.если с этим все в норме только остаются пятаки на втягивающем

Опубликовано

Послушай шелкает ли реле стартера, если нет смотри предохранитель и вторичную цепь, если все в норме смотри приходит ли + на втягивающее.если с этим все в норме только остаются пятаки на втягивающем

ничо не щёлкает завтра посмотрю и напишу))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в общем кому интересно.... проблемы были с втягивающим... именно что пока не понятно но завели с толкача.... и щас заводиться через рас... будем чинить стартер))

Опубликовано

я вот понять не могу как чинить тяговое реле?

я тут разобрал одно тяговое от мазды. два винтика открутил, чтобы от стартера отсоединить, и всё что разбирается, так это только можно вытащить сердечник чтоли с пружинкой.

А где те самые пятаки? задняя часть завальцована, на вид особо не разбирается

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...