Dimon!!! Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Мужики всем доброго дня, подскажите пожалуйста подскажите номерок по игзисту датчика температуры окружающей среды, тот который слева под бампером. Заранее всем большое спасибо. Цитата
dronovev Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 65 81 8 350 779 Датчик температуры окружающего воздуха Цитата
Владимир881 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Почитай тему,а там решай сам.http://clck.ru/sAdB Цитата
infernal Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 База знаний: Датчик наружной температуры своими руками в е34 Цитата
zloiy Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 можно еще от шнивы поставить.............. Цитата
Stormmike Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 От Шнивы как бы врет на 10 градусов)) Цитата
olegetdin Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Уважаемые форумчане прочитав базу знаний где описано как сделать датчик уличной температуры из термистора b57164-k 472-j 5 4.7кОм занялся этим делом! Бюджет самодельного датчика составил 10 российских р. После подключения БК очеь долго выходил на рабочую температуру с -34 до -9 час прошел при резком перепаде!!! Но темпер правильно считает! Вопрос а у кого как реагирует оригинальный датчик и от чего зависит (скорость, время и т.д.)??? Цитата
dronovev Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Уважаемые форумчане прочитав базу знаний где описано как сделать датчик уличной температуры из термистора b57164-k 472-j 5 4.7кОм занялся этим делом! Бюджет самодельного датчика составил 10 российских р. После подключения БК очеь долго выходил на рабочую температуру с -34 до -9 час прошел при резком перепаде!!! Но темпер правильно считает! Вопрос а у кого как реагирует оригинальный датчик и от чего зависит (скорость, время и т.д.)??? Купил машину, а на ней датчика не было и провод один оторван. Снял я оригинальный датчик с донора и провода тоже. Поставил датчик и температура стала неспешно подыматься, сразу правильную температуру он не показал, только спустя время. Цитата
olegetdin Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Купил машину, а на ней датчика не было и провод один оторван. Снял я оригинальный датчик с донора и провода тоже. Поставил датчик и температура стала неспешно подыматься, сразу правильную температуру он не показал, только спустя время. Вот и у меня плавно набирает когда стоит, а при езде на глазах вычесляет!!! Цитата
dronovev Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот и у меня плавно набирает когда стоит, а при езде на глазах вычесляет!!! У меня первый раз долго набирал, когда поставил. Сейчас включаю зажигание и он сразу показывает температуру за бортом. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Купил машин с рабочим датчиком, показывал моментально при заводе правильную температуру. Пс у датчика отгнили ножки и остались намертво в разъеме :(( Хз как их оттуда отковырять. Цитата
NIL Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 С датчиком тоже происходят не понятки, при -10 показывает нормально, щас оттепель началась , все показывает за +5 и выше, хотя на улице реально -2, -3 , думаю придется менять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.