Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики всем доброго дня, подскажите пожалуйста подскажите номерок по игзисту датчика температуры окружающей среды, тот который слева под бампером. Заранее всем большое спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане прочитав базу знаний где описано как сделать датчик уличной температуры из термистора b57164-k 472-j 5 4.7кОм занялся этим делом! Бюджет самодельного датчика составил 10 российских р. После подключения БК очеь долго выходил на рабочую температуру с -34 до -9 час прошел при резком перепаде!!! Но темпер правильно считает! Вопрос а у кого как реагирует оригинальный датчик и от чего зависит (скорость, время и т.д.)???

Опубликовано

Уважаемые форумчане прочитав базу знаний где описано как сделать датчик уличной температуры из термистора b57164-k 472-j 5 4.7кОм занялся этим делом! Бюджет самодельного датчика составил 10 российских р. После подключения БК очеь долго выходил на рабочую температуру с -34 до -9 час прошел при резком перепаде!!! Но темпер правильно считает! Вопрос а у кого как реагирует оригинальный датчик и от чего зависит (скорость, время и т.д.)???

Купил машину, а на ней датчика не было и провод один оторван. Снял я оригинальный датчик с донора и провода тоже. Поставил датчик и температура стала неспешно подыматься, сразу правильную температуру он не показал, только спустя время.

Опубликовано

Купил машину, а на ней датчика не было и провод один оторван. Снял я оригинальный датчик с донора и провода тоже. Поставил датчик и температура стала неспешно подыматься, сразу правильную температуру он не показал, только спустя время.

Вот и у меня плавно набирает когда стоит, а при езде на глазах вычесляет!!!

Опубликовано

Вот и у меня плавно набирает когда стоит, а при езде на глазах вычесляет!!!

У меня первый раз долго набирал, когда поставил. Сейчас включаю зажигание и он сразу показывает температуру за бортом.

Опубликовано

Купил машин с рабочим датчиком, показывал моментально при заводе правильную температуру.

Пс у датчика отгнили ножки и остались намертво в разъеме :((

Хз как их оттуда отковырять.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С датчиком тоже происходят не понятки, при -10 показывает нормально, щас оттепель началась , все показывает за +5 и выше, хотя на улице реально -2, -3 , думаю придется менять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...