Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да нет её и не было никогда

Хреново очень, как же ее отремонтировать то блин, жрет ток как бешеная хотя все работает очень исправно.

Опубликовано

а как определил что она жрет ток

Ток покоя 0.37 вытаскиваешь белый разьем из приборки ток покоя 0.02, ставил другую приборку все хорошо ток 0.02, так что дело в приборке полюбому.

Опубликовано

Перепаивать не пробовал?

заменил все кондеры,прозвонил все диоды и транзюки все в поряде,дальше не знаю куда копать,нужна схема для более подробного изучения

Опубликовано

Схемы найдены завтра начну заниматься радиоэлектронщиной

если нашол дак выложи и мы глянем и я выложу какие есть

Приборка 525 плата 92 г.pdf

Приборка 520 Сименс плата.pdf

Опубликовано

Проблема, читал, но пока ответа не нашел, честно, 

прокатился с почти пустым баком, стрелка уровня топлива упала и больше не поднялась, лампочка вроде загорается при включении зажигания, полный БК показывает расход и оставшийся пробег хорошо и точно, куда копать? 

авто 95 год HI приборка М50 

Опубликовано

вот я о том же, если БК показывает нормально остаток, значит или проводка до приборки либо сама приборка, я спросил вдруг у кого было) если нет буду лезть =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Господа такой вопрос. Бак вроде пластиковый. 525 м50, 92г. А на приборке 90 литров ?! При тесте приборки 7 цифр моего вина выдает. Неродная?

40ff3460c2a0.jpg

И еще косяк - при тесте стрелки тахометра и спидометра резко встают на 12 часов и стоят пока не кончится тест затем резко падают. Остальные стрелки плавно поднимаются и опускаются. Куда копать?

Опубликовано

помогите немогу на форуме найти прошивку на лоу приборку с электронным одометром
M50b25 пластиковый бак без ванос 80литров

если не сложно можно ссылку на тему

Опубликовано

Господа такой вопрос. Бак вроде пластиковый. 525 м50, 92г. А на приборке 90 литров ?! При тесте приборки 7 цифр моего вина выдает. Неродная?

40ff3460c2a0.jpg

И еще косяк - при тесте стрелки тахометра и спидометра резко встают на 12 часов и стоят пока не кончится тест затем резко падают. Остальные стрелки плавно поднимаются и опускаются. Куда копать?

Могли поменять сам датчик или накладку. Могу подарить на 80л. С тестом приборки так и должно быть со стрелками.

Опубликовано

Могли поменять сам датчик или накладку. Могу подарить на 80л. С тестом приборки так и должно быть со стрелками.

Буду благодарен ) с меня сок)

На стрелки обратил внимание, потому что когда просматривал машины на одной 525 они плавно поднимались и опускались. Правда там приьорка от эмки была

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, в чем проблема:

Суточный пробег не сохраняется после выключении зажигания при значении более 1 км (когда менее чаще всего сохраняется). (Время на часах(БК) не сбрасывается, красный\желтый провод прозванивается до 20 преда и до часов(БК), после чего можно исключить проблемы с питанием памяти). В чем может быть проблема, может кто сталкивался и решал данную проблему?

Никак не могу запустить самотест приборки (кнопка суточного работает - сбрасывает показатели). При нажатой кнопке надо поворачивать ключ с 0 на 2 положение или с 1 на 2? и сколько держать кнопку перед поворотом ключа?

Приборка лоу 96 года сборки, с не родным кодером.

Опубликовано

К сожалению приборку снял, поэтому попытки на машине не смог продолжить. Проверил еще раз саму приборку - после стабилизатора LM2931 выходит 5 вольт ровно. Электролиты выглядят нормально, но перепаял их на всякий случай - не зря же разбирал. Проверил мультиметром - при нажатии кнопки контакты замыкаются.

Поскольку снял приборку, то попробовал "на коленке" запустить самотест - подключил по ЕТМ к нужным контактам питание, включая соответственно так, как должно быть при повороте ключа - все-равно не запускается. При разных вариантах... Потом попробую когда поставлю обратно на машину...

Лоу вроде с 0 на 1. Вообщем держи кнопку и по одному положению включай

В твоей статье Базы знаний написано во 2е положение
Опубликовано

выручайте

нужна прошивка в приборку с синим задом на bmw e32,m30d30,мкпп,бак железный 90л.,88г/в

Если интересно, могу написать прошивку под ваше авто с любыми пожеланиями (вин, пробег и т.д.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...