Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

идет тормажение и точек с 1 на 2ю передачу,если разгонятся медленно то нет толчка, в нормальном режиме есть, а если ездить активно с кик даунама то почему то пропадает. Один кулибин сказал что какие то болты надо вкрутить или закрутить на раздатке, ну бред какой то.. Есть у кого какие мысли, думаю может масло поменять с фильтром

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Такая же херня. Но у меня бывает переключает аж на 3000 оборотов, это на холодную, и то не всегда, бывает и нормально переключает. Стараюсь не парится по этому поводу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня еще тупняк когда постоит машина долго,у же и со 2й на 3ю пинается.. я коробку ставил с машины которая 5 лет стояла.. масло все никак не могу поменять все купил а времени нет.. надеюсь все паможет.. отпишу как поменяю

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Замена масла не поможет, это лиш временная мера предвещающая смерть акпп, а точнее гидроблока.

Назад может пинаться по нескольким причинам

сайлент коробки, сойлент редуктора, крестовина кардана, умирающие фрикционы

Если надумаете менять акпп, советую сразу проверить всё вышеописанное, стоит это не дорого, с заменой придется изрядно повозиться, зато плавность хода и все вытекающие почувствуете сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...