nokia Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 идет тормажение и точек с 1 на 2ю передачу,если разгонятся медленно то нет толчка, в нормальном режиме есть, а если ездить активно с кик даунама то почему то пропадает. Один кулибин сказал что какие то болты надо вкрутить или закрутить на раздатке, ну бред какой то.. Есть у кого какие мысли, думаю может масло поменять с фильтром Цитата
turistst Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Такая же херня. Но у меня бывает переключает аж на 3000 оборотов, это на холодную, и то не всегда, бывает и нормально переключает. Стараюсь не парится по этому поводу. Цитата
Deniska Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 +1 толчек еще у меня при включении заднего хода! надеюсь смена масла чем то поможет. Цитата
nokia Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня еще тупняк когда постоит машина долго,у же и со 2й на 3ю пинается.. я коробку ставил с машины которая 5 лет стояла.. масло все никак не могу поменять все купил а времени нет.. надеюсь все паможет.. отпишу как поменяю Цитата
Deniska Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ждемсе результатов, я тож на этой недели поеду масло в коробасе менять. Цитата
nokia Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 мне замена масла увы не помогла Цитата
Deniska Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 после замены стало чуть по лучше, иногда пробуксовочка с 1 на 2ю . Цитата
AnT1k Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Замена масла не поможет, это лиш временная мера предвещающая смерть акпп, а точнее гидроблока. Назад может пинаться по нескольким причинам сайлент коробки, сойлент редуктора, крестовина кардана, умирающие фрикционы Если надумаете менять акпп, советую сразу проверить всё вышеописанное, стоит это не дорого, с заменой придется изрядно повозиться, зато плавность хода и все вытекающие почувствуете сразу. Цитата
Denison Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 в гидроплите клапан поздно открывает поможет замена клапана. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.