Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

процесс сборки аппарата затянулся! если ещё кому нибудь интересно то выложу фото))

потихонечку превращается в человека))

Опубликовано

ну Что я могу рассказать)

поехал делать ходовую на полуразобранной машине)) Вытянули лонжерон! на сколько смогли... поменяли подрамник, балку крепления верхних рычагов. И на развале опять показало шо машина вся кривая блеать как я не знаю что)))

Короче надо СтапелЬ- тянуть стакан, опять тратата денег...

есть траблы с фул бк, абс, ЗЦ, и постоянно работает аварийка)

пару косяков по проводке все перетянуть поменять, подготовить, обработать и можно собирать салон. Ну и конечно предстоит опять же мучаться с мордой "гнуть-крутить" чтобы выставить зазоры! после того как не которые соберут мне фары конечно ЖЕ! :))

мотор огонь крутился недавно без морды на р-не))

Опубликовано

сегодня поставил оббивку люка, крышу, задние боковушки под плафоны ну и ещё кое чего) перетянутую в черный мелко-ворсистый карпет)

фотки скину

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец то вытянул морду! грубо говоря осталось собрать морду, салон, все ещё перекрутить и обработать! фото позже(айфон сломался, цифровик забываю))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Моордцом! Интересно смотрятся светлые плафоны и ручки на фоне черного потолка)) Не промахнешься)

P.S. А зачем целлофан на полы? Чтобы мастика к ковру не липла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...