Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Парни,подскажите в чём проблема. У меня м60в30 Переодически отключается пол мотора,а точнее правая сторона. Искра есть. До этого было,но если проехать чуть-чуть то мотор снова начинал работать. Может ли быть из-за датчика кислорода?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

День добрый. Парни,подскажите в чём проблема. У меня м60в30 Переодически отключается пол мотора,а точнее правая сторона. Искра есть. До этого было,но если проехать чуть-чуть то мотор снова начинал работать. Может ли быть из-за датчика кислорода?

вопервых, откуда у тебя уверенность, что отключается ВСЯ правая сторона?

если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, вскрой черные короба с проводкой, на правом полубоке, проверь обжимки проводов питания форсунок, в часности массу. И вообще массу на мотор проверь(на правом ланже от падухи)

Лямбды так не чудят.

Опубликовано

Короче вот как есть. Завожу,мотор работает но троит вскрываю крышку под каторой катушки,отсоединяю все провода и всё без изменений. Она так же троит. Всю сторону отключал.

Опубликовано

на диагностику сгоняй там точно пояснят что и почём! почему все пытаются найти причину неисправности методом тыка?

ну вообще, это самая грамотная мысль, из всех выше высказанных.

Опубликовано

У меня не работало пол мотора. В итоге оказались форсунки, т.е. плохой контакт. У меня движок М20. Контакт электр. от рампы между головой и проводкой. Засунул туда тонких проволочек и проблема решена. Короче смотри проводку на форсунки.

Опубликовано

Короче вот как есть. Завожу,мотор работает но троит вскрываю крышку под каторой катушки,отсоединяю все провода и всё без изменений. Она так же троит. Всю сторону отключал.

Если хотя бы одно не работает (катушки или форсунки) - похрен что отключать. Ставь светодиоды с резисторами 1 кОм вместо форсунок (соблюдай полярность!), заводи и смотри: если будут мигать - на форсунки питание приходит, значит с катушками что-то не то.

Опубликовано

Если хотя бы одно не работает (катушки или форсунки) - похрен что отключать. Ставь светодиоды с резисторами 1 кОм вместо форсунок (соблюдай полярность!), заводи и смотри: если будут мигать - на форсунки питание приходит, значит с катушками что-то не то.

Искра есть. С диагностикой у нас проблема. Нет нормальной,одно разводилово.

Опубликовано

Подключаешь в разъем питания форсунки светодиод (сначала определи, что у них коммутируется мозгами - плюс или минус, это вызванивается тестером на раз-два) последовательно с резистором, соблюдая полярность (анод - на плюс, катод - на минус), и заводишь двигатель, если питание приходит - должен мигать. Если со светодиодами туго, возьми мелкую лампочку (не более 1-1.5 Вт Вт), тем более с ней проще - полярность не важна и резисторов не надо.

Опубликовано

Привет! Как вариант, мозги другие можно попробовать поставить, у меня похожая ситуёвина была, сгорели два выходных каскада. Если надо, обращайся, у меня есть мозги такие запасные, или свои могу отсоеденить на пробу. 89272005808.

Опубликовано

Привет! Как вариант, мозги другие можно попробовать поставить, у меня похожая ситуёвина была, сгорели два выходных каскада. Если надо, обращайся, у меня есть мозги такие запасные, или свои могу отсоеденить на пробу. 89272005808.

Я с Самары.

Опубликовано

С диагностикой у нас проблема. Нет нормальной,одно разводилово.

Какие проблемы? Центр автоматических трансмиссий на масленикова (Игоря найди, хороший диагност), или у Сергея.

Опубликовано

Да в том то и дело что они не полностью видят. Я был в БУМЕРе,там мне кроме двух лямд и капиталки его ни чего не сказали. Хотя после этого мотор нормально работал.

Опубликовано

Какие проблемы? Центр автоматических трансмиссий на масленикова (Игоря найди, хороший диагност), или у Сергея.

Первый раз слышу про таких! Это, где воинская часть была?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...