BAD163 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 День добрый. Парни,подскажите в чём проблема. У меня м60в30 Переодически отключается пол мотора,а точнее правая сторона. Искра есть. До этого было,но если проехать чуть-чуть то мотор снова начинал работать. Может ли быть из-за датчика кислорода? Цитата
BAD163 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 А что может с грм?? Она то нормально работает,то половина. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Проверяй подачу напряженя на форсунки правой стороны - может там косяк. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 из за лямбды может.. поменяй местами разьёмы. Цитата
BAD163 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Кстати еще хочу сказать что когда выкрутил свечи они сухие. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Значит с питанием форсунок на этой стороне что-то не то. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 гениально! а может просто подачи нету на этой стороне? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 гениально! а может просто подачи нету на этой стороне? Это с какого перепугу? Рампа одна, регулятор - тоже. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ну пррсто подумайте, если сигнала нет то наверно чтото его блокирует. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А если обе лямбды отключить - будет само отключаться? Цитата
muller Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 День добрый. Парни,подскажите в чём проблема. У меня м60в30 Переодически отключается пол мотора,а точнее правая сторона. Искра есть. До этого было,но если проехать чуть-чуть то мотор снова начинал работать. Может ли быть из-за датчика кислорода? вопервых, откуда у тебя уверенность, что отключается ВСЯ правая сторона? если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, вскрой черные короба с проводкой, на правом полубоке, проверь обжимки проводов питания форсунок, в часности массу. И вообще массу на мотор проверь(на правом ланже от падухи) Лямбды так не чудят. Цитата
BAD163 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Короче вот как есть. Завожу,мотор работает но троит вскрываю крышку под каторой катушки,отсоединяю все провода и всё без изменений. Она так же троит. Всю сторону отключал. Цитата
bymerobod Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 на диагностику сгоняй там точно пояснят что и почём! почему все пытаются найти причину неисправности методом тыка? Цитата
muller Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 на диагностику сгоняй там точно пояснят что и почём! почему все пытаются найти причину неисправности методом тыка? ну вообще, это самая грамотная мысль, из всех выше высказанных. Цитата
Zhuk Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 У меня не работало пол мотора. В итоге оказались форсунки, т.е. плохой контакт. У меня движок М20. Контакт электр. от рампы между головой и проводкой. Засунул туда тонких проволочек и проблема решена. Короче смотри проводку на форсунки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Короче вот как есть. Завожу,мотор работает но троит вскрываю крышку под каторой катушки,отсоединяю все провода и всё без изменений. Она так же троит. Всю сторону отключал. Если хотя бы одно не работает (катушки или форсунки) - похрен что отключать. Ставь светодиоды с резисторами 1 кОм вместо форсунок (соблюдай полярность!), заводи и смотри: если будут мигать - на форсунки питание приходит, значит с катушками что-то не то. Цитата
BAD163 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Если хотя бы одно не работает (катушки или форсунки) - похрен что отключать. Ставь светодиоды с резисторами 1 кОм вместо форсунок (соблюдай полярность!), заводи и смотри: если будут мигать - на форсунки питание приходит, значит с катушками что-то не то. Искра есть. С диагностикой у нас проблема. Нет нормальной,одно разводилово. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Копай в сторону питания форсунок, похоже там косяк. Цитата
BAD163 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 А как проверить с светодиодами?? Просто я не совсем понимаю. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Подключаешь в разъем питания форсунки светодиод (сначала определи, что у них коммутируется мозгами - плюс или минус, это вызванивается тестером на раз-два) последовательно с резистором, соблюдая полярность (анод - на плюс, катод - на минус), и заводишь двигатель, если питание приходит - должен мигать. Если со светодиодами туго, возьми мелкую лампочку (не более 1-1.5 Вт Вт), тем более с ней проще - полярность не важна и резисторов не надо. Цитата
BAD163 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 а от чего можно такую лампочку взять на 1-1,5в. ??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Автомобильная мелкая, от подсветки приборов, 12В, 1 Вт Цитата
John Loki Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет! Как вариант, мозги другие можно попробовать поставить, у меня похожая ситуёвина была, сгорели два выходных каскада. Если надо, обращайся, у меня есть мозги такие запасные, или свои могу отсоеденить на пробу. 89272005808. Цитата
BAD163 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Привет! Как вариант, мозги другие можно попробовать поставить, у меня похожая ситуёвина была, сгорели два выходных каскада. Если надо, обращайся, у меня есть мозги такие запасные, или свои могу отсоеденить на пробу. 89272005808. Я с Самары. Цитата
John Loki Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я с Самары. И я из Самары!!! Звони. Цитата
CABAPOH Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 С диагностикой у нас проблема. Нет нормальной,одно разводилово. Какие проблемы? Центр автоматических трансмиссий на масленикова (Игоря найди, хороший диагност), или у Сергея. Цитата
BAD163 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Да в том то и дело что они не полностью видят. Я был в БУМЕРе,там мне кроме двух лямд и капиталки его ни чего не сказали. Хотя после этого мотор нормально работал. Цитата
John Loki Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Какие проблемы? Центр автоматических трансмиссий на масленикова (Игоря найди, хороший диагност), или у Сергея. Первый раз слышу про таких! Это, где воинская часть была? Цитата
CABAPOH Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Первый раз слышу про таких! Это, где воинская часть была? Да на масленникова. как бы нас много в самере www.bmw163.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.