Леха207 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Съездий для начала к электрику. тут уже все варианты передбрали, а ты ни одним по сути не занимался. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Похожая проблема, отключает 2 или 4 горшка на левой стороне. Грешу на левую лямбду. Топливо давит норм, форсы в норме. Иногда помогает скидывание клеммы. До "читальщиков ошибок" пока не доехал. Кто нить знает как зонды отключить без лазаний под машину? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Кто нить знает как зонды отключить без лазаний под машину? Увы и ах - других вариантов нет. Цитата
BAD163 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Да у нас не один электрик не берётся. Цитата
Леха207 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Да у нас не один электрик не берётся. :unknown:/> Вот это городок у вас. Хотя наверняка есть. Надо не по СТО искать, где знают только тазики и берутся за них, а дядю Васю в гаражах. А друзья-знакомые кто в электрике хоть маленько понимает есть? там по сути только осмотровые работы, ну и прозвонка подозрительных проводов. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 скинул датчики детонации и клемму с акума. Глянем что выйдет) Цитата
BAD163 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Я так думаю что им просто лень копаться со старыми иномарками. Хотя я всегда говорил что заплачу сколько скажет лишь бы проблему нашли. Цитата
Леха207 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я так думаю что им просто лень копаться со старыми иномарками. Хотя я всегда говорил что заплачу сколько скажет лишь бы проблему нашли. Да. Многие предпочитают сделать 3 таза со стандартными проблемами, чем потерять не один день в поисках на старой ино. А ведь если не найдёт, то и денег не получит. Цитата
dimon530 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Отключай лямбды и смотри что как. Скорее всего дело в них. Цитата
BAD163 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 дело не в лямбде. Я уже езжу без них. Да я сегодня нашел диагноста который готов взяться за мою проблему. Цитата
BAD163 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 дело не в лямбде. Я уже езжу без них. Да я сегодня нашел диагноста который готов взяться за мою проблему. Надеюсь что он сможет определить причину. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 отпишись по результатам Цитата
Alex1987 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ОК Как успехи? Что за проблема была? У самого тоже самое сейчас. Не работает правая часть ДВС. Машина стояла в гараже 2 месяца и вот результат. Искра есть, насос качает, компрессия есть, лямбды отключал. Цитата
BAD163 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Да я жду слякоти. У меня проблема происходит когда сырость. После того как по луже проеду. Цитата
Alex1987 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вспомнил, что хотел отписать свой результат. Скорее всего растянуло цепь и сбились фазы. Ремонт мне предложили под 15 руб... Я не стал делать, а сразу поставил 4.0 =) Или ипал мозга натяжитель цепи, т.е. то натягивал и все валило, то ослаблялся и фазы пропадали... Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Да я жду слякоти. У меня проблема происходит когда сырость. После того как по луже проеду. Ты сразу это написать не мог Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 У тебя просто заливает проводку под кузовом, а если машина гнилая то в салоне. Цитата
BAD163 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Да это понятно что проводка где то. Просто не знаю за что и браться. Куда хоть лезть? Когда в электрике не силён вот и не знаешь в чём проблема. Поэтому и прошу о помощи. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Друг, твоей теме больше года, можно было уже как то решить, хоть деньгами хоть самому. Texas Ranger тебе дал великолепную наводку куда копать и как, берешь покупаешь контрольку, только не простую за 100 руб а именно с резистором и светодиодом, чтоб видеть импульс на форсы, В тот момент когда машина не работает как положено, проверяешь этот самый импульс на форсунках, для сравнения на обеих сторонах, если импульса нет на одной стороне, то косяк в проводке или мозгах, так как машину тупит в сырую погоду то скорее всего в проводке, далее находишь распиновку ЕБУ, и находишь там выходные каналы на твои форсунки, подходишь к машине и прозваниваешь эти провода, от ЭБУ до самых форс, тем самым убеждаешься на 100% что косяк в проводке, ну а далее расплетаешь косу от мозгов в моторный отсек и ищешь сопли. Цитата
BAD163 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Блин,спасибо дружище. На счет контрольки что то и не подумал. Вот именно так и сделаю. А на счет денег в том то и хрен что ни один электрик не берется. Им просто лень. Правильно как тут сказали,они лучше с одной и той же проблемой с тазом поковыряются чем с моей будут ковыряться. Денег предлогал им. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Только не обычной контролькой, она просто плюс и минус показывает, а импульсная контролька со светодиодом и батарейками маленькими Цитата
BAD163 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Да. Я уже купил. Осталось только дождаться когда она будет опять отключаться. Цитата
Alex1987 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Да. Я уже купил. Осталось только дождаться когда она будет опять отключаться. Не так давно я повторно столкнулся с той же проблемой, но уже на новом моторе =) Соответственно сделал вывод, что мотор поменял зря =) Ну, радует только одно, что за смешные деньги я 3.0 поменял на 4.0. А так, вы не представляете, какого было мое удевление, когда после мойки автомобиля (первой после замены ДВС (т.к. машина тупо дрифт корчь и стоит в гараже чаще всего)) у меня отказала все та же права часть мотора! я в панике... те же симптомы 1 в 1 что и раньше, то едет то нет. Правый полублок отрубается и все. Что опять цепь - фазы? А вот нет! Обратился сразу к ребятам - нашим партнерам http://www.e34.su/forum/topic/62588-avtomasterskaia-remont-i-obsluzhivanie-komplek/ т.к. только у них делаю все работы по тюнингу и ремонту для дрифта... Все подробно рассказал. На следующий день я забрал уже полностью живой автомобиль! Итог: гнилой / окисленый / ржавый блок управления ДВС Бош 404, а все из-за того, что дренажное отверстие кузова там часто забивается, скапливается влага и происходит короткое замыкание. Поменял ЭБУ ДВС и проблема ушла! Машину в сервисе мочили весь день, уже катался по дождю. Все супер! 1 Цитата
BAD163 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Конечно есть как вариант,что где то коротит в ЭБУ ДВС но отверстие у меня все чистые. Я их в первую очередь смотрел. С того момента как создал тему по этому вопросу еще пару раз было. Но ни как поймать не могу. Постоянно на трассе нахожусь. Остановишься посмотреть,она поработает и все нормально становиться. Вот теперь жду осень,когда будут дожди и здесь то я её думаю, посмотрю и решу свою проблему. Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 BAD163, ты проблему-то с двиглом решил или нет? Отпишись, хотелось бы знать чем дело кончилось )) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а какие пролемы то? пол мотора не работет? отключить включить мозг, если помогло, смотреть каты и лямбды Цитата
BAD163 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Парни не поверите,но пока езжу без проблем. )) Тьфу,тьфу,тьфу! Машинка был до этого на автомате,сейчас на ручке езжу вот думаю может что то с акпп с проводкой связано было. Проводку от акпп не обрезал,а тупо закинул под капот. Если не дай бог вновь будет эта проблема,то сразу отпишусь. Цитата
BAD163 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 а какие пролемы то? пол мотора не работет? отключить включить мозг, если помогло, смотреть каты и лямбды отключить включить мозг помогало буквально на 5-10минут потом снова пока не высохнет где то, это порядком если стоять то минут 30,а в движении 15. Каты то здесь при чём если искры на свечах нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.