Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачет! Она еще упала чтоли?

От чего стабилизатор?

пысы: ключик забрал вчера

Да нет, вроде клиренс тот же остался...Стаб этот шницеровский, 20 мм. Я давно урвал комплект как раз для м50 мкпп. Отлично что ключик доехал, а то я переживал. Кстати напомнил, я кое-что забыл совсем...

Опубликовано

И так обо всем по порядку...

Начну с того что я ва(икс)уе конкретном))))))))) Я такого эффекта не ожидал. Я скину фотки распечатки с развала, все сами поймете.

Накат нереально охрененный, как будто начал дышать полной грудью. Так что однозначно всем советую...

Впечатления от абсолютно новой подвески восхитительные, напомню после зимы я заменил каждый элемент ходовой части на новый (кроме пружин, передних амортов и задней опоры балки их менять было глупо, все тем летом ставил новое) и это при том что там все и так было отлично.

Расход заметно снизился, вчера всю ночь катался, заметил

Короче кругом одни плюсы))))))

Ну а про колеса напишу позже, когда соберусь с мыслями и будут хорошие фотки....

Опубликовано

Посадка зада напомнила мне как я с двумя большими пассажирами сзади цеплял на каждой кочке арки. Раскатывать не собираешься их?

Опубликовано

Посадка зада напомнила мне как я с двумя большими пассажирами сзади цеплял на каждой кочке арки. Раскатывать не собираешься их?

Нет, все ровно! Развал сделал свое дело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...