Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот нашел на фотике кадры примерно месячной давности, когда выгонял ее из гаража для замены капота.

Вот после полировки пытаюсь попасть на мойку)))) Там отмыл ее конкрето, пропылесосил, наполировал салон и кузов.

d526c50fc158.jpg

38d6fb641a45.jpg

604c3d763d7d.jpg

7f64d922b192.jpg

А это уже заезжаем на долгую зимне-весеннюю спячку))) Выгоню ее не раньше мая. Если будет настроение, то поковыряю что-нибудь....

eb2a3fd5c4f1.jpg

Опубликовано

Доски с собой возишь? :lol11::rofl2:

Нее, я в багажник вообще ничего не кладу лишнего))) На работе искал долго, когда на мойку заезжал. А в гараже специально вагонки оставил, когда ворота обшивал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ответки  :bubu:

Скоро будут ответки! Предложили мне отличныйвариант, ездили на машине 2 месяца всего, потом авто попал в дтп.

Только вот не знаю как встанут они, ибо у меня по низу дверей герметик не родной идет, я когда красил, весь его счистил и положил ленточный ЗМ, а он уже гораздо

Опубликовано

Все будет нормально, они даже с полностью отчищенным герметиком держатся хорошо.

Спасибо Андрюх... А на что их лучше посадить? На стекольный клей не буду, потом, когда двери зацветут их не снимешь)))) Или они просто сами по себе держатся?

Опубликовано

у меня старые ответки деревянные ,отсутствие герметика никак не сказалось на их установку ,резиновым молотком забивал , а у тебя незнаю как будет со свежими, плюс ещё нижняя резинка пыльник будет доставлять ,на родных ответках она об кузов терла ,а тут об свежепокрашенные пороги ...

Опубликовано

Ответки держатся не на герметике(который вальцовку двери закрывает), он вообще не при чем.

Там если кто новые покупал сразу увидит, как они устроены, забивать их ничем не надо, они сами садятся, просто аккуратно но с силой их насаживаешь на дверь.

Повозиться придется, но оно того стоит. Не в какое сравнение с любыми БУ не идут)

Когда насадишь, не хлопай дверью, проверь как прилегают по бокам, несколько мм перекоса влево или вправо, и пластиковая окантовка лопнет с 1 закрытия.

Опубликовано

Спасибо Андрюх... А на что их лучше посадить? На стекольный клей не буду, потом, когда двери зацветут их не снимешь)))) Или они просто сами по себе держатся?

Они сами по себе будут хорошо держаться, новые резинки под обычные пороги которые постоянно ставлю, и они еле залезают на двери даже когда герметика нет.

Опубликовано

Скоро будут ответки! Предложили мне отличныйвариант, ездили на машине 2 месяца всего, потом авто попал в дтп.

Только вот не знаю как встанут они, ибо у меня по низу дверей герметик не родной идет, я когда красил, весь его счистил и положил ленточный ЗМ, а он уже гораздо

не белые ли из Екатеринбурга?

Опубликовано

У меня новый друг))) Ездил за ним на машине в Волгоград 31 декабря)))

Сегодня решил взять нефильтрованного, налил в к ружан чтоб нагрелось, закрыл дверь в комнату и ушел принять душ по резкому. Выхожу из ванной, а дверь какого-то хера открыта))) Ну думаю хана моей сороге....

Захожу в комнату, а там такая картина. Кот не стал на рыбу даже внимания обращать, а реально стоял и лакал пену пивную))) я охерел, но пока искал фотик он уже закончил... Потом как ни прислонял его к кружке, больше не лакал))) А с рыбой играть потом начал)))) Первый раз такое вижу

2649e14cea14.jpg

b292e535e188.jpg

d88effd601a5.jpg

Опубликовано

таки а что в нём такого особенного что аж в Волгоград за ним ехал ?! ))

Да хрен знает)))) Захотел сибирского себе, а в Саратове не было, пришлось в других областях искать

Опубликовано

таки а что в нём такого особенного что аж в Волгоград за ним ехал ?! ))

Такой только один, который пивко с воблой фигачит))

Опубликовано

белые! город не знаю))) iv79 

ага, из Екатеринбурга, покупал у него передний М-техник и молдинги на двери крылья.

Опубликовано

Снова на меня накатывает энтузиазм)))

решил что машине нужен солидный выхлоп, а то звук с этими неоригинальными катами не очень на мой вкус, так что буду искать весь тракт в сборе  с европейской машины тюненый выхлоп.

Еще задумался, может бампер передний поменять попробовать. Как думаете не сколхозит ее мтехник?

Задний точно не буду менять, так как у меня родной еще стоит, жалко его. Да и мтехник задний мне не нравится

Опубликовано

Снова на меня накатывает энтузиазм)))

решил что машине нужен солидный выхлоп, а то звук с этими неоригинальными катами не очень на мой вкус, так что буду искать весь тракт в сборе  с европейской машины тюненый выхлоп.

Еще задумался, может бампер передний поменять попробовать. Как думаете не сколхозит ее мтехник?

Задний точно не буду менять, так как у меня родной еще стоит, жалко его. Да и мтехник задний мне не нравится

передний М давно уже просится ,а задний со ступенькой убого смотрится ,родной солиднее. А выхлоп если только eisenman ставить ... или от 750 дупло сзади хочешь ??

Опубликовано

передний М давно уже просится ,а задний со ступенькой убого смотрится ,родной солиднее. А выхлоп если только eisenman ставить ... или от 750 дупло сзади хочешь ??

eisenman и думал как раз... только найти наверное тяжеловато будет. я просто раньше и не интересовался совсем

Опубликовано

eisenman и думал как раз... только найти наверное тяжеловато будет. я просто раньше и не интересовался совсем

проблем найти нет - стоит только 25 в среднем задняя банка. в Питере несколько есть сейчас вроде. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...