E34saratov Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот нашел на фотике кадры примерно месячной давности, когда выгонял ее из гаража для замены капота. Вот после полировки пытаюсь попасть на мойку)))) Там отмыл ее конкрето, пропылесосил, наполировал салон и кузов. А это уже заезжаем на долгую зимне-весеннюю спячку))) Выгоню ее не раньше мая. Если будет настроение, то поковыряю что-нибудь.... Цитата
E34saratov Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 ответки :bubu: ремонт в квартире Цитата
E34saratov Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Доски с собой возишь? Нее, я в багажник вообще ничего не кладу лишнего))) На работе искал долго, когда на мойку заезжал. А в гараже специально вагонки оставил, когда ворота обшивал Цитата
bunderlogg Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Доски с собой возишь? Это про выше горы - ниже приоры :D Цитата
E34saratov Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 ответки :bubu: Скоро будут ответки! Предложили мне отличныйвариант, ездили на машине 2 месяца всего, потом авто попал в дтп. Только вот не знаю как встанут они, ибо у меня по низу дверей герметик не родной идет, я когда красил, весь его счистил и положил ленточный ЗМ, а он уже гораздо Цитата
34-й Скорый Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Все будет нормально, они даже с полностью отчищенным герметиком держатся хорошо. Цитата
E34saratov Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Все будет нормально, они даже с полностью отчищенным герметиком держатся хорошо. Спасибо Андрюх... А на что их лучше посадить? На стекольный клей не буду, потом, когда двери зацветут их не снимешь)))) Или они просто сами по себе держатся? Цитата
АлександR Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 у меня старые ответки деревянные ,отсутствие герметика никак не сказалось на их установку ,резиновым молотком забивал , а у тебя незнаю как будет со свежими, плюс ещё нижняя резинка пыльник будет доставлять ,на родных ответках она об кузов терла ,а тут об свежепокрашенные пороги ... Цитата
AnT1k Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ответки держатся не на герметике(который вальцовку двери закрывает), он вообще не при чем. Там если кто новые покупал сразу увидит, как они устроены, забивать их ничем не надо, они сами садятся, просто аккуратно но с силой их насаживаешь на дверь. Повозиться придется, но оно того стоит. Не в какое сравнение с любыми БУ не идут) Когда насадишь, не хлопай дверью, проверь как прилегают по бокам, несколько мм перекоса влево или вправо, и пластиковая окантовка лопнет с 1 закрытия. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Спасибо Андрюх... А на что их лучше посадить? На стекольный клей не буду, потом, когда двери зацветут их не снимешь)))) Или они просто сами по себе держатся? Они сами по себе будут хорошо держаться, новые резинки под обычные пороги которые постоянно ставлю, и они еле залезают на двери даже когда герметика нет. Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я новые когда ставил, мовилем их залил и нацепил, налезают тяжело, но сидят мертво. Цитата
misto Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Скоро будут ответки! Предложили мне отличныйвариант, ездили на машине 2 месяца всего, потом авто попал в дтп. Только вот не знаю как встанут они, ибо у меня по низу дверей герметик не родной идет, я когда красил, весь его счистил и положил ленточный ЗМ, а он уже гораздо не белые ли из Екатеринбурга? Цитата
E34saratov Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 не белые ли из Екатеринбурга? белые! город не знаю))) iv79 Цитата
E34saratov Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 У меня новый друг))) Ездил за ним на машине в Волгоград 31 декабря))) Сегодня решил взять нефильтрованного, налил в к ружан чтоб нагрелось, закрыл дверь в комнату и ушел принять душ по резкому. Выхожу из ванной, а дверь какого-то хера открыта))) Ну думаю хана моей сороге.... Захожу в комнату, а там такая картина. Кот не стал на рыбу даже внимания обращать, а реально стоял и лакал пену пивную))) я охерел, но пока искал фотик он уже закончил... Потом как ни прислонял его к кружке, больше не лакал))) А с рыбой играть потом начал)))) Первый раз такое вижу 3 Цитата
valereb Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 наконец то ты его сфоткал выростит будете в месте на бмв гонять и вечером пивко пить в гараже! Цитата
АлександR Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 таки а что в нём такого особенного что аж в Волгоград за ним ехал ?! )) Цитата
E34saratov Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 таки а что в нём такого особенного что аж в Волгоград за ним ехал ?! )) Да хрен знает)))) Захотел сибирского себе, а в Саратове не было, пришлось в других областях искать Цитата
Lotar75 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 таки а что в нём такого особенного что аж в Волгоград за ним ехал ?! )) Такой только один, который пивко с воблой фигачит)) Цитата
misto Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 белые! город не знаю))) iv79 ага, из Екатеринбурга, покупал у него передний М-техник и молдинги на двери крылья. Цитата
Python Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 За котов всегда респект и уважуха))) Цитата
E34saratov Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Снова на меня накатывает энтузиазм))) решил что машине нужен солидный выхлоп, а то звук с этими неоригинальными катами не очень на мой вкус, так что буду искать весь тракт в сборе с европейской машины тюненый выхлоп. Еще задумался, может бампер передний поменять попробовать. Как думаете не сколхозит ее мтехник? Задний точно не буду менять, так как у меня родной еще стоит, жалко его. Да и мтехник задний мне не нравится Цитата
АлександR Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Снова на меня накатывает энтузиазм))) решил что машине нужен солидный выхлоп, а то звук с этими неоригинальными катами не очень на мой вкус, так что буду искать весь тракт в сборе с европейской машины тюненый выхлоп. Еще задумался, может бампер передний поменять попробовать. Как думаете не сколхозит ее мтехник? Задний точно не буду менять, так как у меня родной еще стоит, жалко его. Да и мтехник задний мне не нравится передний М давно уже просится ,а задний со ступенькой убого смотрится ,родной солиднее. А выхлоп если только eisenman ставить ... или от 750 дупло сзади хочешь ?? Цитата
E34saratov Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 передний М давно уже просится ,а задний со ступенькой убого смотрится ,родной солиднее. А выхлоп если только eisenman ставить ... или от 750 дупло сзади хочешь ?? eisenman и думал как раз... только найти наверное тяжеловато будет. я просто раньше и не интересовался совсем Цитата
Alco Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 eisenman и думал как раз... только найти наверное тяжеловато будет. я просто раньше и не интересовался совсем проблем найти нет - стоит только 25 в среднем задняя банка. в Питере несколько есть сейчас вроде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.