Eskimo Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Блин, тоже когда-то хотел 123-й взять... Что-то в них есть. Цитата
МКМ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Колечки поставил, прошлым сентябрем даже откатал на них, резину правда брал китайскую пожечь на месяц, на шиномонтаже твои груза отодрали сначала, а потом столько же налепили.у тебя то вроде хорошая резина стояла, вот и думаю что не так. А вобщем-то колеса ништяк, я доволен, спасибо. Цитата
E34saratov Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Жаль Мерс... Я так понял он еще у тебя, будешь восстанавливать? Нет, пришлось продать, так как в спешке собирал бюджет на покраску кузова, да и места ему не было, гараж ведь один. Плохо было что стоял он без дела. Продал его жестянщику, фанату этого кузова, он его восстанавливает Цитата
E34saratov Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Блин, тоже когда-то хотел 123-й взять... Что-то в них есть. Я в восторге был от него, шарма в нем много, это точно. Я вообще обажаю старые мерседесы, но единственное что меня отталкивает, это система питания Цитата
Buster Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 но единственное что меня отталкивает, это система питания На них отлично устанавливается ГБО )))) Система с дозатором как нельзя лучше подходит для газа)))) Цитата
E34saratov Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Вчера выгонял машину из гаража!!! Собрались с пацанами мяса пожарить и решил выгнать ее, чтоб не мешалась, за одно покатался немного, сгонял на заправку, плеснул в нее свеженького бензина. Вывод сделал категоричный - ездить на ней после джипа невозможно))) Реально мука какая-то))) Короче это уже не машина, а игрушка для взрослых (это ответ на вопрос зачем она мне тогда нужна). Сидел слушал музыку, соскучился сильно по хорошему звуку Салон собрал, подкапотку тоже. С интенсивом закончил, все работает, налил туда какой-то просроченный шампунь, типа добавка в омыватель.... Моторчик от десятки за 150 рублей))) фишку кто-то откучил, так что я решил сколхозить немного. Тем более второй моторчик стоит такой-же, но работает громче намного))) Еще вычислил что у меня не хватает кронштейнов для бороды, правда пока не поставил, сразу не сообразил как, а времени разбираться не было Цитата
Buster Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Короче это уже не машина, а игрушка для взрослых В яблочко, Миш))) Это и есть наши игрушки, причем любимые))) Цитата
E34saratov Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Продавать не планируешь? Нет конечно)))) Она только под разбор пойдет и то очень нескоро Цитата
Benecke Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет конечно)))) Она только под разбор пойдет и то очень нескоро Зачем на разбор? Цитата
Amateur Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Зачем на разбор? Думаю затем, что ЗЧ на наши авто стоят дороже самих авто). Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я думаю имелось в виду использовать эту машину в качестве донора для сборки другой машины еще круче. Цитата
Alco Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 очень не скоро же написано - лет 10 точно не меньше) когда кузов осыпется на землю, или интерес к 34 остынет видимо Цитата
drovolet Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Хозяин зайдёт в тему, а тут уже его машину распилили Цитата
valereb Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 а мне мои крутилки и кнопку кондея! Цитата
АлександR Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 мне моторспорт ))) бронь на 10 лет за мной Цитата
E34saratov Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Стопэ!!!!! Устроили тут ромашка)))) Разбор ее, это очевидность, но когда это будет??? Да не скоро очень! Этим я хотел сказать что продавать ее не буду, ибо со своим трудом негоже так расставаться. Слишком много в нее вложено сил и деньги этому совсем не эквивалент. С 34 темы слазить не собираюсь, просто перейду на уровень выше (м5). Хотя, о чем это я???)))) я ведь при каждом удобном случае упоминаю окружающим что загадывать - дело неблагодарное.... Так что будем судить по факту, стоит она в гараже, налоги за нее платить не надо, я от нее в восторге, денег на что-то другое у меня нет, так что пусть существует и радуется. У нее заслуженная пенсия... Говорят же, что самая любимая машина, это первая!!! Так и тут, самая любимая е34, это первая))) 1 Цитата
АлександR Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Стопэ!!!!! Устроили тут ромашка)))) Разбор ее, это очевидность, но когда это будет??? Да не скоро очень! Этим я хотел сказать что продавать ее не буду, ибо со своим трудом негоже так расставаться. Слишком много в нее вложено сил и деньги этому совсем не эквивалент. С 34 темы слазить не собираюсь, просто перейду на уровень выше (м5). Хотя, о чем это я???)))) я ведь при каждом удобном случае упоминаю окружающим что загадывать - дело неблагодарное.... Так что будем судить по факту, стоит она в гараже, налоги за нее платить не надо, я от нее в восторге, денег на что-то другое у меня нет, так что пусть существует и радуется. У нее заслуженная пенсия... Говорят же, что самая любимая машина, это первая!!! Так и тут, самая любимая е34, это первая))) m5 в саратове ,не смеши )) Цитата
E34saratov Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 m5 в саратове ,не смеши )) ну да, не очень сочетается)))) Цитата
E34saratov Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Сегодня покатался! Помыл ее от пыли, что накопилась за зиму. В итоге решил, пусть стоит нахер))) В городе пыль нереальная, на разделительной полосе слой сантиметров 5 примерно, а то и больше. Ездить на грязной и пыльной я не буду, весь кайф пропадает. Поставил сегодня ответки, одна плохо встала, буду на клей сажать походу.... Короче загнал в гараж обратно, сел в джип и поехал, задышав полной грудью... 5 Цитата
E34saratov Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Красивая машина, молодец! Спасибо! будет еще лучше.... Цитата
strikov81 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Пьедестала не хватает ! Потихоньку превращается в модельку на полочке под стеклом . Молодец ! Цитата
NIKSAR Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Не могу понять, что за район на фотографиях? Ты с окраин чтоли?)) Цитата
NIKSAR Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Это ленинский)))я тоже, точнее с НИИ, но все равно не узнаю где это) Цитата
k_dron Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Авто пора на обложки глянцевых журналов)) Если бы не фон,то подумал бы фото каких нибудь Stance works Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.