Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колечки поставил, прошлым сентябрем даже откатал на них, резину правда брал китайскую пожечь на месяц, на шиномонтаже твои груза отодрали сначала, а потом столько же налепили.у тебя то вроде хорошая резина стояла, вот и думаю что не так. А вобщем-то колеса ништяк, я доволен, спасибо.

Опубликовано

Жаль Мерс... Я так понял он еще у тебя, будешь восстанавливать?

Нет, пришлось продать, так как в спешке собирал бюджет на покраску кузова, да и места ему не было, гараж ведь один. Плохо было что стоял он без дела. Продал его жестянщику, фанату этого кузова, он его восстанавливает

Опубликовано

Блин, тоже когда-то хотел 123-й взять... Что-то в них есть.

Я в восторге был от него, шарма в нем много, это точно. Я вообще обажаю старые мерседесы, но единственное что меня отталкивает, это система питания

Опубликовано

но единственное что меня отталкивает, это система питания

На них отлично устанавливается ГБО )))) Система с дозатором как нельзя лучше подходит для газа))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера выгонял машину из гаража!!! Собрались с пацанами мяса пожарить и решил выгнать ее, чтоб не мешалась, за одно покатался немного, сгонял на заправку, плеснул в нее свеженького бензина. Вывод сделал категоричный - ездить на ней после джипа невозможно))) Реально мука какая-то))) Короче это уже не машина, а игрушка для взрослых (это ответ на вопрос зачем она мне тогда нужна). Сидел слушал музыку, соскучился сильно по хорошему звуку

Салон собрал, подкапотку тоже. С интенсивом закончил, все работает, налил туда какой-то просроченный шампунь, типа добавка в омыватель.... Моторчик от десятки за 150 рублей))) фишку кто-то откучил, так что я решил сколхозить немного. Тем более второй моторчик стоит такой-же, но работает громче намного))) Еще вычислил что у меня не хватает кронштейнов для бороды, правда пока не поставил, сразу не сообразил как, а времени разбираться не было

39a4f2ae722f.jpg

4dbe6b4f6ab4.jpg

Опубликовано

Стопэ!!!!! Устроили тут ромашка)))) Разбор ее, это очевидность, но когда это будет??? Да не скоро очень! Этим я хотел сказать что продавать ее не буду, ибо со своим трудом негоже так расставаться. Слишком много в нее вложено сил и деньги этому совсем не эквивалент. С 34 темы слазить не собираюсь, просто перейду на уровень выше (м5). 

Хотя, о чем это я???)))) я ведь при каждом удобном случае упоминаю окружающим что загадывать - дело неблагодарное....

Так что будем судить по факту, стоит она в гараже, налоги за нее платить не надо, я от нее в восторге, денег на что-то другое у меня нет, так что пусть существует и радуется. У нее заслуженная пенсия...

Говорят же, что самая любимая машина, это первая!!! Так и тут, самая любимая е34, это первая)))

Опубликовано

Стопэ!!!!! Устроили тут ромашка)))) Разбор ее, это очевидность, но когда это будет??? Да не скоро очень! Этим я хотел сказать что продавать ее не буду, ибо со своим трудом негоже так расставаться. Слишком много в нее вложено сил и деньги этому совсем не эквивалент. С 34 темы слазить не собираюсь, просто перейду на уровень выше (м5). 

Хотя, о чем это я???)))) я ведь при каждом удобном случае упоминаю окружающим что загадывать - дело неблагодарное....

Так что будем судить по факту, стоит она в гараже, налоги за нее платить не надо, я от нее в восторге, денег на что-то другое у меня нет, так что пусть существует и радуется. У нее заслуженная пенсия...

Говорят же, что самая любимая машина, это первая!!! Так и тут, самая любимая е34, это первая)))

m5  в саратове ,не смеши )) 

Опубликовано

Сегодня покатался! Помыл ее от пыли, что накопилась за зиму. В итоге решил, пусть стоит нахер))) В городе пыль нереальная, на разделительной полосе слой сантиметров 5 примерно, а то и больше. Ездить на грязной и пыльной я не буду, весь кайф пропадает. Поставил сегодня ответки, одна плохо встала, буду на клей сажать походу....

Короче загнал в гараж обратно, сел в джип и поехал, задышав полной грудью...

d028becf5e1c.jpg

45fa2f61ebbf.jpg

7714831c8801.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...