Alco Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 http://mybmw.su/topic/5448-optcii-e34/ Мих вон за 18 есть напиши ему - отличная цена! Цитата
Combat Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ох---еть от таких цен можно!!! Цитата
E34saratov Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 http://mybmw.su/topic/5448-optcii-e34/ Мих вон за 18 есть напиши ему - отличная цена! http://mybmw.su/topic/5448-optcii-e34/ Мих вон за 18 есть напиши ему - отличная цена! Спасибо, буду думать. Мне бы весь тракт где нибудь найти Цитата
valereb Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 миша выхлоп есть на 2 магнитном позвони им поспрашай 1 Цитата
АлександR Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо, буду думать. Мне бы весь тракт где нибудь найти ну местная банка судя по фоткам идет вроде с трактом ,смысл им резать на куски ,а там хз , не ездил не щупал ?! Цитата
E34saratov Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Нет, не ездил еще. Цена мне кажется завышена прилично 1 Цитата
bunderlogg Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 мне кажется можно найти умельца и сварить по образцу из нержи бюджетно. вот полистай, в Москве шпарят http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=194244 1 Цитата
Combat Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 +100500! Контор по выхлопу навалом, набрал компонентами и вари, ничего сложного там нет. Ну и коллектор-паук поставить можно. Цитата
E34saratov Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Планов много, но блин денег на все не хватит))) Надо еще потолок поменять с обшивкой люка. Буду тянуть алькантарой. Подиумы и зад полка благо обтянуты уже, а вот потолок пошиво смотриться. Пока из мелочей, пришли ответки на двери, сегодня сфоткаю. Правда деньги за них не отдал еще... Весной надо будет гидрики поменять, за одно хочу попробовать выпускной вал поставить ваносный. У него подъем чуть больше, 9.0 против 8.7 у меня, посмотрим как будет Цитата
E34saratov Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Можно еще на выпуск поставить впускной вал от безваноса, но я не уверен что смогу удачно выставить фазы. Да и проточек на поршнях нет. Хотя я думаю мой недоход поршня (2,4мм) не сильно меньше чем глубина цековок на стоковых поршнях. (Поршень ведь на безваносе в ВМТ вровень с блоком ) Цитата
Alco Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 его надо только протачивать под звезду. Цитата
E34saratov Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 его надо только протачивать под звезду. Да там херня делов, на 5 мин. Тем более токарь есть. Я за другое волнуюсь. Как правильно метки выставить, настраивать ведь не где. Еще думаю с такой продувкой сильно расход увеличиться, а это не очень желательно, ведь я овощу на ней в основном. А если просто ваносный вал поставить, то чуть увеличится подъем. Просто интересно как это скажется. И еще можно впускной вал чуть припозднить попробовать. Хер знает зачем мне это, рвать машину все равно не буду. Цитата
Alco Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 выставлять зеркально к впуску, разберёшься. а вот приход от него только после установки выпускного коллектора равнодлинного или примерно равнодлинного только будет. Цитата
///Serega Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Миха если тебе терпит ,то погоди немного, щас кент с командировки вернется, я у него посмотрю как да что, за одним и себе буду ставить, а вот про выпуск, тут да, колекктор надо ставить, ну и шить опять все это. Цитата
///Serega Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 вот для размышления https://www.drive2.ru/l/2133419/ https://www.drive2.ru/l/1379248/ https://www.drive2.ru/b/532507/ Цитата
АлександR Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Хер знает зачем мне это, рвать машину все равно не буду. То то и оно Цитата
E34saratov Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня побывал в гараже.... Снял генератор, думаю махнуть подшипники, а то немного шкив гуляет. Обнаружил что пришла хана ролику натяжному, а обводной вообще как новый. Но самое обидное, нашел небольшой люфт на помпе(((( Я покупал новую, прошла она не больше 15 тыс. Теперь думаю хер забить или поменять))) Деньги жалко, херу не дешево стоит. Дальше в планах снять рулевой редуктор, поменять масло в коробке на всякий случай, замена гидриков (если накоплю), замена выпускного вала на ваносный, Опору правую надо поменять (возьму дешевую, все равно они больше 5 тыс не ходят) 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! Правда еще не рассчитался за них))))) Ответки новые, один раз устанавливались 3 Цитата
АлександR Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня побывал в гараже.... Снял генератор, думаю махнуть подшипники, а то немного шкив гуляет. Обнаружил что пришла хана ролику натяжному, а обводной вообще как новый. Но самое обидное, нашел небольшой люфт на помпе(((( Я покупал новую, прошла она не больше 15 тыс. Теперь думаю хер забить или поменять))) Деньги жалко, херу не дешево стоит. Дальше в планах снять рулевой редуктор, поменять масло в коробке на всякий случай, замена гидриков (если накоплю), замена выпускного вала на ваносный, Опору правую надо поменять (возьму дешевую, все равно они больше 5 тыс не ходят) какие это опоры больше 5 тыщ не ходят ?? Цитата
E34saratov Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 какие это опоры больше 5 тыщ не ходят ?? Да любые Сань))) Мне когда подвеску продавали, сразу сказали что передние опоры будут расходником))) Я весной поставил лемфердер, пришли оригинальные. Левая живая, а правая постукивает, но при езде не слышно пока. Так что одну поменяю Цитата
АлександR Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 ну задние лечатся (Meyle HD) ,а передние у нас же сложные 16 ,как их можно вообще убить )) Цитата
E34saratov Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Задние такие и стоят, весной менял на новые, но те что ставил за год до этого были как новые. А передние правильно, под толстый шток. Хана пришла, даже при овощной езде))) Цитата
Bloody Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 ну задние лечатся (Meyle HD) ,а передние у нас же сложные 16 ,как их можно вообще убить )) Передние 16 тоже Мейле HD есть Цитата
34-й Скорый Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Пилю сейчас 34ку, так снял с нее сложные опоры под 16 шток и офигел - оригинал 93го года выпуска, но самое главное что они обе вообще без люфтов, в одной только подшипник немного шумит при прокручивании, резина вся целая, а пробег у машины 325000... Жаль у нас нет таких дорог... Цитата
E34saratov Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Пилю сейчас 34ку, так снял с нее сложные опоры под 16 шток и офигел - оригинал 93го года выпуска, но самое главное что они обе вообще без люфтов, в одной только подшипник немного шумит при прокручивании, резина вся целая, а пробег у машины 325000... Жаль у нас нет таких дорог... и жаль что нет таких опор сейчас! запчасти говно сейчас 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Пилю сейчас 34ку, так снял с нее сложные опоры под 16 шток и офигел - оригинал 93го года выпуска, но самое главное что они обе вообще без люфтов, в одной только подшипник немного шумит при прокручивании, резина вся целая, а пробег у машины 325000... Жаль у нас нет таких дорог... А может попробовать мне их поставить? )))) В подшипник можно тупо смазки набить Цитата
34-й Скорый Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 А может попробовать мне их поставить? )))) В подшипник можно тупо смазки набить Там не набить - опора неразборная, подшипник закрытый. Цитата
АлександR Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 подшипник закрыт съемным сальником .я разбирал перенабивал смазку Цитата
34-й Скорый Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 подшипник закрыт съемным сальником .я разбирал перенабивал смазку Тоже на самом деле хотел попробовать. Про сальник знаю, а ты опору чтоли саму разбирал, или просто через верх сальник аккуратно вытащил? Как его вытащить лучше аккуратно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.