АлександR Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 И в чём там "соль"? ну в моих случаях на одном дорожка отгнила на плате с ползунком ,на другом фоторезистор сгорел тот что назад смотрит, да и остальные кишки вполне ремонтопригодны , схема примитивная . 3 Цитата
АлександR Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 ... Если фонариком посветить должно ведь сработать? На выходных хочу попробовать... это зависит от условий освещения с двух сторон зеркала . Цитата
Can Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 это зависит от условий освещения с двух сторон зеркала . Рукой прикрыть фотоэлемент и проверить, не? :) Цитата
АлександR Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Рукой прикрыть фотоэлемент и проверить, не? :) ну это тоже самое что написал и я, только более понятно для мало соображающих ))) в моем топике интрига , ... была ))) Цитата
Can Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 ну это тоже самое что написал и я, только более понятно для мало соображающих ))) в моем топике интрига , ... была ))) Ну пардон если вскрыл интригу :) 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Еще одна мечта сбылась! Все 6 лет мечтал о новых оригинальных дорестайловых молдингах на бампера.... И вот наконец))) Один передний правда сняли с заказа, закажу потом. Сколько не искал на разборке, ни разу не встречал без косяков, хоть машины и из Германии, молдинги были все коцаные Теперь вот думаю, поставить на эти бампера или же отложить в сторону и дождаться перехода на мтех.... 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 А нужен ли мтех ей)? Хочу попробовать... Он на низких машинах и с узкой мордой смотрится просто прекрасно... Плюс еще номера нет, думаю супер будет.... Хочется что-то изменить во внешнем виде, на ум приходит только бампер Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 а как без номера доблестные встречают? Цитата
E34saratov Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 а как без номера доблестные встречают? Нормально))) У меня все законно. В основном поглазеют, спросят что нибудь про машину и еду дальше Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 а как законно без номеров? тож хочу Цитата
Sega_bmw Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 а как законно без номеров? тож хочу Ты опоздал)) 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Она снята с учета в 2013 году... Как раз с осени того года этой процедуры более не существует. А я ее типа только купил по ДКП у своего друга. По документам (по ПТС) машина получается его, то есть он может ехать, ставить на учет и она его))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 ну у меня тоже на друге, он же может по ДКП подать на отмену регистрации? Цитата
E34saratov Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 ну у меня тоже на друге, он же может по ДКП подать на отмену регистрации? ХЗ, с гайцами надо общаться, но думаю что нет. У них постоянно что-то меняется. У меня все просто было. Машина была на мне, я продаю ее другу, он вписывается в ПТС, сразу же снимаем с учета без транзитов, пишем ДКП по которому я у него ее покупаю и спокойно еду. Повторюсь сейчас такое не катит. В том году умников таких много было... Цитата
АлександR Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Нормально))) У меня все законно. В основном поглазеют, спросят что нибудь про машину и еду дальше ты им просто мало попадаешся на глаза с твоим то пробегом ))) вот они тебя и не берут в оборот Цитата
White_Bear Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Еще одна мечта сбылась! Все 6 лет мечтал о новых оригинальных дорестайловых молдингах на бампера.... И вот наконец))) Один передний правда сняли с заказа, закажу потом. Сколько не искал на разборке, ни разу не встречал без косяков, хоть машины и из Германии, молдинги были все коцаные Теперь вот думаю, поставить на эти бампера или же отложить в сторону и дождаться перехода на мтех.... И в чём разница в молдингах? Цитата
Benecke Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 И в чём разница в молдингах? Они новые и гладенькие? Цитата
E34saratov Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Они новые и гладенькие? Главное что они оригинальные и многоразовые. У меня на заднем бампере родные стоят, но немного покоцаные, а на передний постоянно покупал тайваньские, так они ломаются постоянно при демонтаже, пластик говно. А так да, дорест гладкие, а после 94 года были шероховатые. Цитата
Benecke Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 И вся разница?! Новий!!! *(арм.) Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 а мне нравятся шершавые, гладкие как китай по ощущению у меня как раз... полбампера гладкий, полбампера шершавий 2 Цитата
gorelyy Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 а мне нравятся шершавые, гладкие как китай по ощущению у меня как раз... полбампера гладкий, полбампера шершавий а если захочется американ лук и пдц совместить придется дорестайл брать) п.с. Антон, ты гурман) Цитата
Benecke Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 а если захочется американ лук и пдц совместить придется дорестайл брать) п.с. Антон, ты гурман) У него автодерматит а не гурманство) 1 Цитата
Onzek Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 У него автодерматит а не гурманство) Ахаха) автодерматит))) Цитата
White_Bear Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Новий!!! *(арм.) Это понятно. Я про гладкий и шершавый. Цитата
drovolet Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 У них ещё пластик разный. Гладкие ломаются, шершавые гнутся. Цитата
E34saratov Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Дело движется))))) заказал конвертор Pilot VAF/MAF bluetooth-PRO.... Осталось найти фишку на ваносный ДМРВ и подумать как все грамотно расположить, чтоб колхоза было по минимуму. Ну и свечи купил, каждый год одно и тоже)))) Не могу найти м-тех передний, дефицит похоже)))) Придется походу новый заказывать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.