Onzek Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Дело движется))))) заказал конвертор Pilot VAF/MAF bluetooth-PRO.... Осталось найти фишку на ваносный ДМРВ и подумать как все грамотно расположить, чтоб колхоза было по минимуму. Ну и свечи купил, каждый год одно и тоже)))) Не могу найти м-тех передний, дефицит похоже)))) Придется походу новый заказывать А новые делают еще? Сколько же он будет стоить то? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Наверно глупый вопрос, налог тоже не приходит? Цитата
Funkyboss Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Дело движется))))) заказал конвертор Pilot VAF/MAF bluetooth-PRO.... Осталось найти фишку на ваносный ДМРВ и подумать как все грамотно расположить, чтоб колхоза было по минимуму. Ну и свечи купил, каждый год одно и тоже)))) Не могу найти м-тех передний, дефицит похоже)))) Придется походу новый заказывать Смотри, чего нашел https://vk.com/club50571306 Цитата
АлександR Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Смотри, чего нашел https://vk.com/club50571306 это для лопаты ,а у нас нить. Цитата
Bloody Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Сименс дмрв не стали брать? Мне кажется проще MS41 поставить и забыть о всех этих проблемах Цитата
E34saratov Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Мне кажется проще MS41 поставить и забыть о всех этих проблемах Возможно Олег ты и прав!)) Но в случае со строкером это самое простое решение, не придется думать за прошивку. Да и просто интересно самому смесь будет править Цитата
Bloody Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Возможно Олег ты и прав!)) Но в случае со строкером это самое простое решение, не придется думать за прошивку. Да и просто интересно самому смесь будет править Ну так в МС41 тоже отлично все правиться, притом еще и диагностика нормально через ОБД 2 работает. Цитата
АлександR Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Мне кажется проще MS41 поставить и забыть о всех этих проблемах где же там проще Олег . Дмрв ,проводка ,датчики ,форсунки ?,прошивка эбу ,сам эбу ,лямбда ... А тут дмрв воткнул и группу проводов до конвертера положил ,да сиди в машине по блютузу в программе отстраивай как хочешь ,вообще конечно лучше всего это родной новый дмрв нитиевый ))) с конвертером проблем нету ,езжу много лет на нем ,было пару косяков с ним но всё из за некачественной инсталляции проводки по первой и кроилова на хорошую лямбду. А Мише вообще нечего переживать ,он педантично эти 5 проводков проложит а я ему помогу настроить )) а вдруг не понравится что машина станет лучше ехать - всегда есть родная фишка дмрв ,её никто не трогает ,везде врезка. а по поводу диагностики то у нас особо нечего читать то ,чек лампа в приборке да тестер основное покажут . Надо глубокую - едем к сашке синему он лаунчем читает Цитата
E34saratov Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Продолжаем собирать расходники))) В прошлом году не менял опоры, ездил на слегка подстукивающих.... в этом думаю махнуть... хватает на 5000 пробега, не более 1 Цитата
drovolet Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Lemforder стал делать сложные опоры? Цитата
E34saratov Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 Lemforder стал делать сложные опоры? Да вроде и раньше были, под толстый шток, не помню уже, я много всяких ставил)))) Беру самые дешевые 1 Цитата
Staford Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Lemforder стал делать сложные опоры? да под16 шток я такие же брал не давно ... Но ток нынче о них больше отрицательных отзывов нежели положительных Цитата
drovolet Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Раньше у них были только простые опоры, среди приличных дубликатов были только Meyle. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Раньше у них были только простые опоры, среди приличных дубликатов были только Meyle. У них всегда были сложные опоры под 16мм. Цитата
E34saratov Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 Приехала заглушка для заднего бампера.... Честно сказать говно какое-то))) Теперь пойду в гараж, померить по размеру и буду стараться впаять/вмастырить ее в бампер..... Но честно тонкая она очень 4 Цитата
E34saratov Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 это под мтехник чтоли ? под него родного. Померил по месту, можно вкорячить. Колхоз конечно, но куда деваться..... Цитата
E34saratov Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Когда делать нехрена совсем... Купил новую крышку на радиатор, на всякий случай)))) И кольцо под крышку бачка ГУРа, а то немного потеет, хотя сам бачок новый. И взял оригинальные хомуты на шланги под бачком, но как мне кажется неродные винтового типа надежнее.... 3 Цитата
Amateur Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Миш, а не для дизеля ли ты крышку взял на 140? У нас вроде 200 должно быть давление под крышкой... 1 Цитата
Onzek Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Так точно, у всех бензинок 200, сам недавно купил оригу 1 Цитата
drovolet Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Для перестраховки взял такую. 1 Цитата
Staford Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Миш, а не для дизеля ли ты крышку взял на 140? У нас вроде 200 должно быть давление под крышкой... катал оба ( оригинал ) разницу не заметил ..... А вот один раз купил не ориджинал ....( закипел через 20 км) Цитата
АлександR Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 тоже 140 катаю пару лет ,всё отлично при любой жаре и с кондеем ,термос на 80 ,радиатор для южных стран ,нафига мне лишнее давление в системе... Цитата
Amateur Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Давление повышает температуру кипения так-то... 4 Цитата
Staford Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Давление повышает температуру кипения так-то... при рабочей системе охлаждения высокая температура кипения не нужна ....( хотя сам поставил на 2 бара) Цитата
АлександR Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Давление повышает температуру кипения так-то... да я в курсе ,но если и с 140 система работает с запасом ,зачем лишнее давление . Цитата
Onzek Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Это 200 с запасом, а 140 случись че кипеть начнёт раньше Цитата
E34saratov Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Это 200 с запасом, а 140 случись че кипеть начнёт раньше Давайте признаемся сами себе..... Мы на стрелку температуры смотрим внимательнее чем на дорогу))))) Или я один такой?))) А на 140 взял из-за наименьшей нагрузки на все соединения. Система охлаждения вся новая, термос на 92 градуса, все отлично пока... Сейчас стоит на 140, но б/у с разборки, вот и решил новую взять.... просто скучно было 2 Цитата
gorelyy Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Про стрелку верно подметил!) А так при исправной системе охлаждения все будет отлично, а крышка оригинал это правильно, не великих денег стоит спокойствие! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.