Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело движется))))) заказал конвертор Pilot VAF/MAF bluetooth-PRO.... Осталось найти фишку на ваносный ДМРВ и подумать как все грамотно расположить, чтоб колхоза было по минимуму. Ну и свечи купил, каждый год одно и тоже))))

Не могу найти м-тех передний, дефицит похоже)))) Придется походу новый заказывать

А новые делают еще? Сколько же он будет стоить то?

Опубликовано

Дело движется))))) заказал конвертор Pilot VAF/MAF bluetooth-PRO.... Осталось найти фишку на ваносный ДМРВ и подумать как все грамотно расположить, чтоб колхоза было по минимуму. Ну и свечи купил, каждый год одно и тоже))))

Не могу найти м-тех передний, дефицит похоже)))) Придется походу новый заказывать

Смотри, чего нашел https://vk.com/club50571306

Опубликовано

Мне кажется проще MS41 поставить и забыть о всех этих проблемах

Возможно Олег ты и прав!)) Но в случае со строкером это самое простое решение, не придется думать за прошивку. Да и просто интересно самому смесь будет править

Опубликовано

Возможно Олег ты и прав!)) Но в случае со строкером это самое простое решение, не придется думать за прошивку. Да и просто интересно самому смесь будет править

Ну так в МС41 тоже отлично все правиться, притом еще и диагностика нормально через ОБД 2 работает.

Опубликовано

Мне кажется проще MS41 поставить и забыть о всех этих проблемах

где же там проще Олег . Дмрв ,проводка ,датчики ,форсунки ?,прошивка эбу ,сам эбу ,лямбда ... А тут дмрв воткнул и группу проводов до конвертера положил ,да сиди в машине по блютузу в программе отстраивай как хочешь ,вообще конечно лучше всего это родной новый дмрв нитиевый  )))

с конвертером проблем нету ,езжу много лет на нем ,было пару косяков с ним но всё из за некачественной инсталляции проводки по первой и кроилова на хорошую лямбду. А Мише вообще нечего переживать ,он педантично эти 5 проводков проложит а я ему помогу настроить )) а вдруг не понравится что машина станет лучше ехать - всегда есть родная фишка дмрв ,её никто не трогает ,везде врезка.

а по поводу диагностики то у нас особо нечего читать то ,чек лампа в приборке  да тестер основное покажут . Надо глубокую - едем к сашке синему он лаунчем читает 

Опубликовано

Продолжаем собирать расходники))) В прошлом году не менял опоры, ездил на слегка подстукивающих.... в этом думаю махнуть... хватает на 5000 пробега, не более

d715bdecd732.jpg

7324a22d7f3d.jpg
Опубликовано

Lemforder стал делать сложные опоры?

да под16 шток я такие же брал не давно ... Но ток нынче о них больше отрицательных отзывов нежели положительных
Опубликовано
Приехала заглушка для заднего бампера.... Честно сказать говно какое-то))) Теперь пойду в гараж, померить по размеру и буду стараться впаять/вмастырить ее в бампер..... Но честно тонкая она очень

cd901c278cd7.jpg
Опубликовано

Когда делать нехрена совсем... Купил новую крышку на радиатор, на всякий случай)))) И кольцо под крышку бачка ГУРа, а то немного потеет, хотя сам бачок новый. И взял оригинальные хомуты на шланги под бачком, но как мне кажется неродные винтового типа надежнее....

f39cc12677b4.jpg

3e2187ec35af.jpg

3175daa4ec45.jpg
Опубликовано

Миш, а не для дизеля ли ты крышку взял на 140? У нас вроде 200 должно быть давление под крышкой...

катал оба ( оригинал ) разницу не заметил ..... А вот один раз купил не ориджинал ....( закипел через 20 км)
Опубликовано

Давление повышает температуру кипения так-то...

при рабочей системе охлаждения высокая температура кипения не нужна ....( хотя сам поставил на 2 бара)
Опубликовано

Это 200 с запасом, а 140 случись че кипеть начнёт раньше

Давайте признаемся сами себе..... Мы на стрелку температуры смотрим внимательнее чем на дорогу))))) Или я один такой?)))

А на 140 взял из-за наименьшей нагрузки на все соединения. Система охлаждения вся новая, термос на 92 градуса, все отлично пока... Сейчас стоит на 140, но б/у с разборки, вот и решил новую взять.... просто скучно было

Опубликовано

Про стрелку верно подметил!)

А так при исправной системе охлаждения все будет отлично, а крышка оригинал это правильно, не великих денег стоит спокойствие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...