br@tishka Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Как думаете, нужен ей шильдик на крышку багажника 530 или нах его? По моему с завода она была без обозначения.... знач нет Цитата
drovolet Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Без него лучше - пускай все гадают какая. Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 тут именно 530 добавить iS и пусть голову мучают Цитата
bunderlogg Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Как думаете, нужен ей шильдик на крышку багажника 530 или нах его? По моему с завода она была без обозначения.... не нужен, да и хрен найти сейчас оригинал, да и сорвут пионеры...а пиво точно йад, даже не сомневайся)) Цитата
EldarM5 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Пиво хорошо после тренировки сушняк сбивает и чуть и мозг раслабляет, но не больше 1раза в месяц! По срочке как то вырвались мы за забор части,а там как всегда истосковавшиеся девки как у помойных баков кошки и как то одна спрашивает ты не куришь не пьёшь -Как ты живешь?!? у людей разные ценности в голове по этому мне тяжело было объяснить своё трезвое состояние Чем тратить на бухло лучше сиротам или нуждающимся помочь ! 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Погода жесть! Туман и дикая слякоть несколько дней, на джипе слои из песка и грязи! БМВ стоит в гараже без бензина))) Нужно ее выгнать, отмыть как следует, заправить и ставить на прикол, чтоб ковыряться зимой... Уже покупаю всякие абсолютно не нужные вещи ( духе Дениса 540, видимо читать его темы заразно) Самое палево что Ниссан что-то хочет от меня, перелив дикий, расход 25, нужно ковыряться, а некогда вообще 3 Цитата
E34saratov Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Помахайте ручкой))) В воскресенье выгнал ее из гаража (до этого 3 недели стояла точно), заправил немного и отмыл как следует, ну и поставил обратно разумеется, окончательно на зимовку.... Подумаю чем можно будет заняться)))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Да, хороший гаражик - стеночки такие у него северные) Цитата
E34saratov Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Да, хороший гаражик - стеночки такие у него северные) От бати достался... Я его подшаманил, заднюю комнату облагородил, стяжку залил, отштукатурил, проводку новую кинул где нужно, погреб заложил, яму тоже заштукатурил. Планирую в него от души вложиться, когда ремонт в квартире закончу... Там есть второй этаж, его надо осваивать, лестницу сварить хорошую и так далее. Гараж кайфовый... зимой правда нет заезда, но он мне нах не нужен, гараж чисто для бэхи. Ну и так планирую там прятаться от жены и детей (когда нибудь все таки придется), буду там зависать))) Там вид из гаража на весь город красивый (для Саратова), мы когда с друзьями были моложе и жизнь была гораздо менее обремененная заботами, бухали там при каждом удобном случае))))) 3 Цитата
E34saratov Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Кто мне подскажет, что мне нужно для перехода на м-тех бампер? Всякие кронштейны, резиночки, заглушки, воздуховоды и прочее... Делать буду без колхоза, так что давайте составим список Цитата
alexkkk Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кто мне подскажет, что мне нужно для перехода на м-тех бампер? Всякие кронштейны, резиночки, заглушки, воздуховоды и прочее... Делать буду без колхоза, так что давайте составим список Да как бы ничего. Заглушку на крюк и на другую сторону заглушка. Средний молдинг еще свой А так... ну вроде все) 1 Цитата
drovolet Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Воздуховоды охлаждения тормозов не забудь. 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну и воздуховоды на охлаждение тормозов BMW51 71 2 254 325 Воздуховод левый BMW51 71 2 254 326 Воздуховод бампера Цитата
E34saratov Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Про воздуховоды понятно.... Хочу уточнить все мелочи, что мне понадобится? Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну и так планирую там прятаться от жены и детей (когда нибудь все таки придется), буду там зависать))) Там вид из гаража на весь город красивый (для Саратова), мы когда с друзьями были моложе и жизнь была гораздо менее обремененная заботами, бухали там при каждом удобном случае))))) ...как это все знакомо Цитата
bunderlogg Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47375/19950200/A/L/51/51_0639 нет там никаких воздуховодов Цитата
E34saratov Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Закупаюсь всякой ненужной фигней))) Пытаюсь купить всякие пластмасски для коричневого салона, то что доступно. Купил балванку для ключа, а то у меня один, вдруг потеряется или еще что-то 3 Цитата
E34saratov Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Составил примерную смету покупки нового м-тех бампера и его комплектующих плюс рамка для авто без номера.... Грустно))) Хорошо что у меня нет волос, а то бы дыбом встали))) Цитата
Alco Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 В лс напиши мне что вышло может помогу с ценой Цитата
bunderlogg Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 № 11 на схеме ... все детали в списке, 11го номера нет. Цитата
bunderlogg Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Закупаюсь всякой ненужной фигней))) Пытаюсь купить всякие пластмасски для коричневого салона, то что доступно. Купил балванку для ключа, а то у меня один, вдруг потеряется или еще что-то поставь заводскую опцию сигналки, если проводка лежит то вообще г. вопрос. Зеркало с ик, блок под сиденье, и ключ с ик-светодиодом. Цитата
E34saratov Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 поставь заводскую опцию сигналки, если проводка лежит то вообще г. вопрос. Зеркало с ик, блок под сиденье, и ключ с ик-светодиодом. Хочу в оригинале чтоб было))) Зеркало будет у меня с е32 дорест, механическое (с ползунком которое). А проводка есть полюбому, у меня полная Цитата
АлександR Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 .... А проводка есть полюбому, ... наврятли. Цитата
E34saratov Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Продал ДМРВ!!!! Теперь точно буду переходить на ваносный!!! Хочу идеальную смесь!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.