Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как думаете, нужен ей шильдик на крышку багажника 530 или нах его? По моему с завода она была без обозначения....

не нужен, да и хрен найти сейчас оригинал, да и сорвут пионеры...а пиво точно йад, даже не сомневайся))

Опубликовано

Пиво хорошо после тренировки сушняк сбивает и чуть и мозг раслабляет, но не больше 1раза в месяц!

По срочке как то вырвались мы за забор части,а там как всегда истосковавшиеся девки как у помойных баков кошки и как то одна спрашивает ты не куришь не пьёшь -Как ты живешь?!? у людей разные ценности в голове по этому мне тяжело было объяснить своё трезвое состояние

Чем тратить на бухло лучше сиротам или нуждающимся помочь !

Опубликовано

Погода жесть! Туман и дикая слякоть несколько дней, на джипе слои из песка и грязи! БМВ стоит в гараже без бензина))) Нужно ее выгнать, отмыть как следует, заправить и ставить на прикол, чтоб ковыряться зимой... Уже покупаю всякие абсолютно не нужные вещи ( духе Дениса 540, видимо читать его темы заразно)

Самое палево что Ниссан что-то хочет от меня, перелив дикий, расход 25, нужно ковыряться, а некогда вообще

Опубликовано

Помахайте ручкой))) В воскресенье выгнал ее из гаража (до этого 3 недели стояла точно), заправил немного и отмыл как следует, ну и поставил обратно разумеется, окончательно на зимовку.... Подумаю чем можно будет заняться))))

Опубликовано

Да, хороший гаражик - стеночки такие у него северные)

От бати достался... Я его подшаманил, заднюю комнату облагородил, стяжку залил, отштукатурил, проводку новую кинул где нужно, погреб заложил, яму тоже заштукатурил. Планирую в него от души вложиться, когда ремонт в квартире закончу... Там есть второй этаж, его надо осваивать, лестницу сварить хорошую и так далее. Гараж кайфовый... зимой правда нет заезда, но он мне нах не нужен, гараж чисто для бэхи.

Ну и так планирую там прятаться от жены и детей (когда нибудь все таки придется), буду там зависать))) Там вид из гаража на весь город красивый (для Саратова), мы когда с друзьями были моложе и жизнь была гораздо менее обремененная заботами, бухали там при каждом удобном случае)))))

Опубликовано

Кто мне подскажет, что мне нужно для перехода на м-тех бампер? Всякие кронштейны, резиночки, заглушки, воздуховоды и прочее...

Делать буду без колхоза, так что давайте составим список

Опубликовано

Кто мне подскажет, что мне нужно для перехода на м-тех бампер? Всякие кронштейны, резиночки, заглушки, воздуховоды и прочее...

Делать буду без колхоза, так что давайте составим список

Да как бы ничего. Заглушку на крюк и на другую сторону заглушка. Средний молдинг еще свой

А так... ну вроде все)

Опубликовано

Ну и так планирую там прятаться от жены и детей (когда нибудь все таки придется), буду там зависать))) Там вид из гаража на весь город красивый (для Саратова), мы когда с друзьями были моложе и жизнь была гораздо менее обремененная заботами, бухали там при каждом удобном случае)))))

:kol1: 

...как это все знакомо :drugii:

Опубликовано

Закупаюсь всякой ненужной фигней))) Пытаюсь купить всякие пластмасски для коричневого салона, то что доступно. Купил балванку для ключа, а то у меня один, вдруг потеряется или еще что-то

683e6bedba97.jpg

7c75c61d08ca.jpg

a442ecb53d4f.jpg

cdf00aef0a2d.jpg

1aa49039aecf.jpg

2645a066f3e0.jpg
Опубликовано

Составил примерную смету покупки нового м-тех бампера и его комплектующих плюс рамка для авто без номера.... Грустно))) Хорошо что у меня нет волос, а то бы дыбом встали)))

Опубликовано

Закупаюсь всякой ненужной фигней))) Пытаюсь купить всякие пластмасски для коричневого салона, то что доступно. Купил балванку для ключа, а то у меня один, вдруг потеряется или еще что-то

2645a066f3e0.jpg

поставь заводскую опцию сигналки, если проводка лежит то вообще г. вопрос. Зеркало с ик, блок под сиденье, и ключ с ик-светодиодом.

Опубликовано

поставь заводскую опцию сигналки, если проводка лежит то вообще г. вопрос. Зеркало с ик, блок под сиденье, и ключ с ик-светодиодом.

Хочу в оригинале чтоб было))) Зеркало будет у меня с е32 дорест, механическое (с ползунком которое). А проводка есть полюбому, у меня полная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...