Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотелось бы увидеть фото салона с кондеем и без него (как отличить по внешнему виду). И не очень понятен алгоритм работы кондиционера (представляется мне как: нажал кнопку-дует холодным, температуру не поддерживает) и отличия от климат-контроля по принципу работы.

Опубликовано

Знают, но ты бы и сам мог в соответствующем разделе поискать. Если печка обычная с тремя крутилками то наличие кондея выдает кнопка "снежинка" слева, включаешь ее, поворачиваешь крутилки влево в синюю зону и включаешь вентилятор, скорость мотора так сказать и регулирует температуру. А если стоит климат (Не крутилки а много кнопок на панели) то кондей есть, как пользоваться не скажу , сам не знаю.

Опубликовано

на самом деле в 34ке есть 3 варианта печки

2х зонная печка

2х зонный полуклимат полукондёр

2х зонный климат

разница вот в чём

1 тупо печка (умеет держать заданную температуру если на улице не жарче чем задано )

2 печка держит заданную температуру но кондей нужно включать кнопкой и регулировка идёт через дозирование тёплого и холодного воздуха ТОЛЬКО заслонками

3 климат включил поставил температуру и балдей (из минусов ломучий он сильно)

1 просто печка

41cac153edea0d7095ab36690cd935b1.jpg

2 полуклимат

c96f0dfe63035403a1a8b7e76eee3e60.jpg

3 климат

bmw_5_e-34_20.jpg

Опубликовано

2 вариант самый лучший , так как 1 отпадает , там нету кондея. 3 отпадает там слишком заумно сделано было ,на раборках нужных блоков с трудом найти .

у меня был 2 вариант , выставил какую надо температуру , и всё работает само без какого либо вмешательства . простая система с массой запчастей на разборках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...