brothoma Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 хотелось бы увидеть фото салона с кондеем и без него (как отличить по внешнему виду). И не очень понятен алгоритм работы кондиционера (представляется мне как: нажал кнопку-дует холодным, температуру не поддерживает) и отличия от климат-контроля по принципу работы. Цитата
brothoma Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 ни в жизнь не поверю что никто не знает Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Знают, но ты бы и сам мог в соответствующем разделе поискать. Если печка обычная с тремя крутилками то наличие кондея выдает кнопка "снежинка" слева, включаешь ее, поворачиваешь крутилки влево в синюю зону и включаешь вентилятор, скорость мотора так сказать и регулирует температуру. А если стоит климат (Не крутилки а много кнопок на панели) то кондей есть, как пользоваться не скажу , сам не знаю. Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 http://photo.qip.ru/users/nor-way/2245867/38753079/#mainImageLink фото с климой Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 на самом деле в 34ке есть 3 варианта печки 2х зонная печка 2х зонный полуклимат полукондёр 2х зонный климат разница вот в чём 1 тупо печка (умеет держать заданную температуру если на улице не жарче чем задано ) 2 печка держит заданную температуру но кондей нужно включать кнопкой и регулировка идёт через дозирование тёплого и холодного воздуха ТОЛЬКО заслонками 3 климат включил поставил температуру и балдей (из минусов ломучий он сильно) 1 просто печка 2 полуклимат 3 климат Цитата
Helicoopter Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 2 вариант самый лучший , так как 1 отпадает , там нету кондея. 3 отпадает там слишком заумно сделано было ,на раборках нужных блоков с трудом найти . у меня был 2 вариант , выставил какую надо температуру , и всё работает само без какого либо вмешательства . простая система с массой запчастей на разборках Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.