Dimas68687 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Тут я читал мол "продаю машину потому что дети не помещаются и т. п." не, я понимаю дети - "наше будущее" но любимый бумер я бы не продал.пусть помещаются как хотят.в конце концов это не запор.а если жена из за этого действует на нервы-это значит неудачно женился.РАзогнались бл.. 3 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Дети то наверно помещаются а вот коляски и другие прибомбасы уже влазиют с трудом, поэтому люди расстаются с любимыми машинами и покупают минивэны и прочие вагоны. Цитата
AnT1k Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мнение сугубо индивидуальное, машина кусок железа, а дети, это наше будущее и если финансы не позволяют содержать 2 машины, то выбор тут говорит сам за себя, или если так уж дорога машина, нужно сначала думать, а потом "делать". Как то вот так... 2 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мнение сугубо индивидуальное, машина кусок железа, а дети, это наше будущее и если финансы не позволяют содержать 2 машины, то выбор тут говорит сам за себя, или если так уж дорога машина, нужно сначала думать, а потом "делать". Как то вот так... Согласна. Женись на машине. Но когда машина сгниет или развалится задумаешся. Да и кусок железа, дело наживное. Машину всегда можно купить, а семью сохранить нет. Цитата
SatyricoN Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Как бы странно не звучало но я похожего мнения как и Dimas. Хотя тут надо понимать, что если ты решил замаклачить "вагон-семью", то любимая бэха не подойдет. Но у меня так - машина лично для меня и моей шапки. Возить толпу за картошкой - нафик. У меня моя машина - моя крепость, моё хобби, моя вторая женщина, святое и неприкасаемое. Дал понять, согласилась и не возникает. Зато я водку не пью, и вообще не пью. Захотим много детей, куплю ей машину, пускай всех возит. 2 Цитата
Dimas68687 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 сначала bmw меняется на объемник, потом ещё,потом еще и вот уже ВСЁ... ничего не осталось от тебя.. если было что-то 1 Цитата
SatyricoN Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Согласна. Женись на машине. Но когда машина сгниет или развалится задумаешся. Да и кусок железа, дело наживное. Машину всегда можно купить, а семью сохранить нет. Вот мнение 99% женщин - типа женись на своем авто, оно тебе не погладит и не постирает. Да поймите же вы, наконец, что для мужика машина (если он настоящий автолюбитель) это одушевленный предмет, пусть она старая гнилая но вот НРАВИТСЯ И ВСЕ ТУТ. Это не передать словами. Мужик должен чем-то заниматься, в свободное от работы время, иначе он хереет, скучает и начинает пить водку или по бабам ходить. Я вот с подругой 4 года бок-о-бок, а когда купил авто, она не поняла почему я могу сутки напролёт сидеть в гараже что-то ремонтируя или помогая другу, но при этом не иду к ней в постель. Как итог - разбежались моментально. Сейчас снова 4 года бок-о-бок с другой, и в данном вопросе достигнуто полнейшее взаимопонимание, живем дружно и счАстливо. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 такую которая поймет хрен найдешь.. Есть такой момент как привыкание.. если ты заставил себя сесть на мерс но тебе нравится бмв то через максимум 6 месяцев тебе будет нравиться мерс.потом будет как это.."бытиЁ определяет сознание".и мы получаем еще одно растение. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Вот мнение 99% женщин - типа женись на своем авто, оно тебе не погладит и не постирает. Да поймите же вы, наконец, что для мужика машина (если он настоящий автолюбитель) это одушевленный предмет, пусть она старая гнилая но вот НРАВИТСЯ И ВСЕ ТУТ. Это не передать словами. Мужик должен чем-то заниматься, в свободное от работы время, иначе он хереет, скучает и начинает пить водку или по бабам ходить. Я вот с подругой 4 года бок-о-бок, а когда купил авто, она не поняла почему я могу сутки напролёт сидеть в гараже что-то ремонтируя или помогая другу, но при этом не иду к ней в постель. Как итог - разбежались моментально. Сейчас снова 4 года бок-о-бок с другой, и в данном вопросе достигнуто полнейшее взаимопонимание, живем дружно и счАстливо. Да ради бога, сидите вы в своих гаражах, любуйтесь ими, но выбирать машину вместо своих детей-это бред сумасшедшего! В моей семье я сумасшедший автовладелец, ибо мужу совершенно некогда заниматься моей машиной, т.к. есть своя. Но если встанет вопрос о ее продаже ради дочки или другого момента, который связан будет с жизненными обстоятельствами, то придется с ней расставаться, как бы я ее не любила. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 для женщины это нормально и правильно Цитата
SatyricoN Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Да ради бога, сидите вы в своих гаражах, любуйтесь ими, но выбирать машину вместо своих детей-это бред сумасшедшего! В моей семье я сумасшедший автовладелец, ибо мужу совершенно некогда заниматься моей машиной, т.к. есть своя. Но если встанет вопрос о ее продаже ради дочки или другого момента, который связан будет с жизненными обстоятельствами, то придется с ней расставаться, как бы я ее не любила. Я не говорю о форс мажорных обстоятельствах, и тема топика тоже не о них. Мужчины, в большинстве своем, должны планировать что и как, сугубо мое мнение, так воспитали, так живу. Вот нам хочется детей. но пока позволить себе не можем, и продажа машины на это ну никак не повлияет. Цитата
Svgar Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 для женщины это нормально и правильно По-мойму, это должно быть нормальным для любого РОДИТЕЛЯ. Если детей нет - не поймёшь.....Когда будут и жизнь свою отдашь за них - не только машину....... 1 Цитата
spirit763 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 очень хорошо могу представить как дети не влазят в машину- у меня у сестры их четверо. даже в туринг не влезет семья, пара колясок и еще куча необходимых вещей. и что вот в такой ситуации делать? возить по частям?))) даже если есть деньги на вторую машину, то бмв что бросить на стоянке перед домом?тем более с таким то семейством мало времени остается на вторую машину. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 чесно говоря уверен,что никогда не сталкнусь с таким вопросом. Во-первых детей не хочу. Но супруга уже намекает(типо нам по 24 года-пора). Если и буду делать,то максимум одного(не дай бог двойня или тройня). Это касаемо детей. Второе, моя жена прекрасно понимает, что максимум 4 человека,ститая водилу я в авто не сажаю , мешок картошки от бабуленной деревни везется обмотанный как мумия чистыми вещами. А если встанет вопрос куда-то типа с детьми и родаками-либо не едем,либо такси или сараи для этого есть. Для колхозных целей(поездки в деревню и т.д.) используется сарай тестя(шевроле-нива) её не жалко. Мой бумер-личная моя жоповозка по выходным. Просто я сразу так это поставил. Нехрен заводить цыганский табор. Либо газель иметь надо или газ53 с будкой Цитата
Porez Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 тоже так думал, купил вен, но ездил 95% времени один. плюнул, продал и купил 850. да, тесновато, но зато эффектно. в итоге у жены мазда с креслом детским, у меня бэха без кресел. все довольны. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 жене авто покупать не собираюсь(за рулем ... это не езда) она с этим согласно. вообще по моим подсчетам передвигаться на такси выгоднее. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 24 года что, пора? жена говорит мол детей пора. подруги все уже понарожали. а я оттягиваю это дело. не хочу почему-то ,совсем,ни капли Цитата
hopp Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 если вопрос встанет о заведений детей(слава богу это еще не скоро будет), то куплю какой нибудь овощной туринг либо 39й или 46й с самым овощным двигателем и буду тошнить, а свою ласточку не продам. а если женщина говорит еще какой авто покупать это капут,есть один знакомый послушал женщину при выборе авто ему говорили бери бумер, а но послушал свою ненаглядную и дурень взял рено лагуну, так он на ней отъездил месяца 2 от силы и привет на полтора года в сугроб превратилась. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 если вопрос встанет о заведений детей(слава богу это еще не скоро будет), то куплю какой нибудь овощной туринг либо 39й или 46й с самым овощным двигателем и буду тошнить, а свою ласточку не продам. а если женщина говорит еще какой авто покупать это капут,есть один знакомый послушал женщину при выборе авто ему говорили бери бумер, а но послушал свою ненаглядную и дурень взял рено лагуну, так он на ней отъездил месяца 2 от силы и привет на полтора года в сугроб превратилась. а чего в сугроб превратилась? Цитата
hopp Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 а чего в сугроб превратилась? точно не знаю но какой то геморрой с электрикой Цитата
Roma_lg Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 туринг по сидухам не больше чем седан тока что шмота влазить поболее рано или поздно нужно будет думать не о себе любимом а о семье и ПОСЛЕ рождения ребёнка приоритеты ОЧЕНЬ меняются ездить сильно спокойнее начинаеш как то более взвешено потому как очень хочется посмотреть на своего ребёнка а не торчать дето в столбе прийдёт время и ты это поймёш да и один двое детей в 34ку влазят лехко коляска тоже влазит так что можно не дёргатся Цитата
Serg40rus Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Со своей подругой не расстанусь никогда, имею ввиду BMW)) Цитата
profesor Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 бмв не продам ни когда, а если продам то куплю другую. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 согласен с Романом. Приоритеты меняются. Да она любима, быстра и шустра, но когда на тебя смотрит маленькое, голубоглазое существо вот вот готовое сказать "папа или мама", машина теряется на фоне этого. А по хорошему самый правильный тут вариант от Дениса. 2 машины в семье и все довольны, но бюжет не не у всех таков. Цитата
Maxis Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 2 машины. Давно уже так. Жоповозка и е34ка. Жоповозку можно по потребностям,а вторую для души) Цитата
Maxis Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 у меня есть знакомый у него 3е маленьких детей,жена, теща, кошка и собака)). Он мне рассказывал как он на дачу ездит со всеми. Анекдот))) Цитата
alexx_83 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 +1 [. Мой бумер-личная моя жоповозка по выходным. Просто я сразу так это поставил. Нехрен заводить цыганский табор. Либо газель иметь надо или газ53 с будкой Цитата
Combat Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Тут я читал мол "продаю машину потому что дети не помещаются и т. п." Да обычный развод на лоха из серии машина в идеале, но лишили прав, ухожу в армию и т.п. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.