Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут я читал мол "продаю машину потому что дети не помещаются и т. п." не, я понимаю дети - "наше будущее" но любимый бумер я бы не продал.пусть помещаются как хотят.в конце концов это не запор.а если жена из за этого действует на нервы-это значит неудачно женился.РАзогнались бл..

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дети то наверно помещаются а вот коляски и другие прибомбасы уже влазиют с трудом, поэтому люди расстаются с любимыми машинами и покупают минивэны и прочие вагоны.

Опубликовано

Мнение сугубо индивидуальное, машина кусок железа, а дети, это наше будущее и если финансы не позволяют содержать 2 машины, то выбор тут говорит сам за себя, или если так уж дорога машина, нужно сначала думать, а потом "делать".

Как то вот так...

Опубликовано

Мнение сугубо индивидуальное, машина кусок железа, а дети, это наше будущее и если финансы не позволяют содержать 2 машины, то выбор тут говорит сам за себя, или если так уж дорога машина, нужно сначала думать, а потом "делать".

Как то вот так...

Согласна. Женись на машине. Но когда машина сгниет или развалится задумаешся. Да и кусок железа, дело наживное. Машину всегда можно купить, а семью сохранить нет.

Опубликовано

Как бы странно не звучало но я похожего мнения как и Dimas. Хотя тут надо понимать, что если ты решил замаклачить "вагон-семью", то любимая бэха не подойдет. Но у меня так - машина лично для меня и моей шапки. Возить толпу за картошкой - нафик. У меня моя машина - моя крепость, моё хобби, моя вторая женщина, святое и неприкасаемое. Дал понять, согласилась и не возникает. Зато я водку не пью, и вообще не пью. Захотим много детей, куплю ей машину, пускай всех возит.

Опубликовано

Согласна. Женись на машине. Но когда машина сгниет или развалится задумаешся. Да и кусок железа, дело наживное. Машину всегда можно купить, а семью сохранить нет.

Вот мнение 99% женщин - типа женись на своем авто, оно тебе не погладит и не постирает. Да поймите же вы, наконец, что для мужика машина (если он настоящий автолюбитель) это одушевленный предмет, пусть она старая гнилая но вот НРАВИТСЯ И ВСЕ ТУТ. Это не передать словами. Мужик должен чем-то заниматься, в свободное от работы время, иначе он хереет, скучает и начинает пить водку или по бабам ходить.

Я вот с подругой 4 года бок-о-бок, а когда купил авто, она не поняла почему я могу сутки напролёт сидеть в гараже что-то ремонтируя или помогая другу, но при этом не иду к ней в постель. Как итог - разбежались моментально. Сейчас снова 4 года бок-о-бок с другой, и в данном вопросе достигнуто полнейшее взаимопонимание, живем дружно и счАстливо.

Опубликовано

такую которая поймет хрен найдешь.. Есть такой момент как привыкание.. если ты заставил себя сесть на мерс но тебе нравится бмв то через максимум 6 месяцев тебе будет нравиться мерс.потом будет как это.."бытиЁ определяет сознание".и мы получаем еще одно растение.

Опубликовано

Вот мнение 99% женщин - типа женись на своем авто, оно тебе не погладит и не постирает. Да поймите же вы, наконец, что для мужика машина (если он настоящий автолюбитель) это одушевленный предмет, пусть она старая гнилая но вот НРАВИТСЯ И ВСЕ ТУТ. Это не передать словами. Мужик должен чем-то заниматься, в свободное от работы время, иначе он хереет, скучает и начинает пить водку или по бабам ходить.

Я вот с подругой 4 года бок-о-бок, а когда купил авто, она не поняла почему я могу сутки напролёт сидеть в гараже что-то ремонтируя или помогая другу, но при этом не иду к ней в постель. Как итог - разбежались моментально. Сейчас снова 4 года бок-о-бок с другой, и в данном вопросе достигнуто полнейшее взаимопонимание, живем дружно и счАстливо.

Да ради бога, сидите вы в своих гаражах, любуйтесь ими, но выбирать машину вместо своих детей-это бред сумасшедшего! В моей семье я сумасшедший автовладелец, ибо мужу совершенно некогда заниматься моей машиной, т.к. есть своя. Но если встанет вопрос о ее продаже ради дочки или другого момента, который связан будет с жизненными обстоятельствами, то придется с ней расставаться, как бы я ее не любила.

Опубликовано

Да ради бога, сидите вы в своих гаражах, любуйтесь ими, но выбирать машину вместо своих детей-это бред сумасшедшего! В моей семье я сумасшедший автовладелец, ибо мужу совершенно некогда заниматься моей машиной, т.к. есть своя. Но если встанет вопрос о ее продаже ради дочки или другого момента, который связан будет с жизненными обстоятельствами, то придется с ней расставаться, как бы я ее не любила.

Я не говорю о форс мажорных обстоятельствах, и тема топика тоже не о них. Мужчины, в большинстве своем, должны планировать что и как, сугубо мое мнение, так воспитали, так живу. Вот нам хочется детей. но пока позволить себе не можем, и продажа машины на это ну никак не повлияет.

Опубликовано

для женщины это нормально и правильно

По-мойму, это должно быть нормальным для любого РОДИТЕЛЯ. Если детей нет - не поймёшь.....Когда будут и жизнь свою отдашь за них - не только машину.......

Опубликовано

очень хорошо могу представить как дети не влазят в машину- у меня у сестры их четверо. даже в туринг не влезет семья, пара колясок и еще куча необходимых вещей. и что вот в такой ситуации делать? возить по частям?))) даже если есть деньги на вторую машину, то бмв что бросить на стоянке перед домом?тем более с таким то семейством мало времени остается на вторую машину.

Опубликовано

чесно говоря уверен,что никогда не сталкнусь с таким вопросом. Во-первых детей не хочу. Но супруга уже намекает(типо нам по 24 года-пора). Если и буду делать,то максимум одного(не дай бог двойня или тройня). Это касаемо детей. Второе, моя жена прекрасно понимает, что максимум 4 человека,ститая водилу я в авто не сажаю , мешок картошки от бабуленной деревни везется обмотанный как мумия чистыми вещами. А если встанет вопрос куда-то типа с детьми и родаками-либо не едем,либо такси или сараи для этого есть. Для колхозных целей(поездки в деревню и т.д.) используется сарай тестя(шевроле-нива) её не жалко. Мой бумер-личная моя жоповозка по выходным. Просто я сразу так это поставил. Нехрен заводить цыганский табор. Либо газель иметь надо или газ53 с будкой :rofl2:

Опубликовано

тоже так думал, купил вен, но ездил 95% времени один. плюнул, продал и купил 850. да, тесновато, но зато эффектно. в итоге у жены мазда с креслом детским, у меня бэха без кресел. все довольны.

Опубликовано

если вопрос встанет о заведений детей(слава богу это еще не скоро будет), то куплю какой нибудь овощной туринг либо 39й или 46й с самым овощным двигателем и буду тошнить, а свою ласточку не продам.

а если женщина говорит еще какой авто покупать это капут,есть один знакомый послушал женщину при выборе авто ему говорили бери бумер, а но послушал свою ненаглядную и дурень взял рено лагуну, так он на ней отъездил месяца 2 от силы и привет на полтора года в сугроб превратилась.

Опубликовано

если вопрос встанет о заведений детей(слава богу это еще не скоро будет), то куплю какой нибудь овощной туринг либо 39й или 46й с самым овощным двигателем и буду тошнить, а свою ласточку не продам.

а если женщина говорит еще какой авто покупать это капут,есть один знакомый послушал женщину при выборе авто ему говорили бери бумер, а но послушал свою ненаглядную и дурень взял рено лагуну, так он на ней отъездил месяца 2 от силы и привет на полтора года в сугроб превратилась.

а чего в сугроб превратилась?

Опубликовано

туринг по сидухам не больше чем седан

тока что шмота влазить поболее

рано или поздно нужно будет думать не о себе любимом а о семье

и ПОСЛЕ рождения ребёнка приоритеты ОЧЕНЬ меняются

ездить сильно спокойнее начинаеш как то более взвешено

потому как очень хочется посмотреть на своего ребёнка а не торчать дето в столбе

прийдёт время и ты это поймёш

да и один двое детей в 34ку влазят лехко

коляска тоже влазит так что можно не дёргатся

Опубликовано

согласен с Романом. Приоритеты меняются. Да она любима, быстра и шустра, но когда на тебя смотрит маленькое, голубоглазое существо вот вот готовое сказать "папа или мама", машина теряется на фоне этого. А по хорошему самый правильный тут вариант от Дениса. 2 машины в семье и все довольны, но бюжет не не у всех таков.

Опубликовано

у меня есть знакомый у него 3е маленьких детей,жена, теща, кошка и собака)). Он мне рассказывал как он на дачу ездит со всеми. Анекдот)))

Опубликовано

+1

[. Мой бумер-личная моя жоповозка по выходным. Просто я сразу так это поставил. Нехрен заводить цыганский табор. Либо газель иметь надо или газ53 с будкой :rofl2:

Опубликовано

Тут я читал мол "продаю машину потому что дети не помещаются и т. п."

Да обычный развод на лоха из серии машина в идеале, но лишили прав, ухожу в армию и т.п.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...