Vitaliy5029 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Да обычный развод на лоха из серии машина в идеале, но лишили прав, ухожу в армию и т.п. Леха!! Обижаешь! Я тож такое писал, но по искреннему. Коляску в багажник положил и приплыли.... Место кончилось, а барахло второго ездюка, свои и жаны??? Хотя 95% действительно развод Цитата
Аришка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Да обычный развод на лоха из серии машина в идеале, но лишили прав, ухожу в армию и т.п. я думаю не стоит всех равнять под одну гребенку. Человек уже не собирается продавать машину,и ваше мнение было не решаюшим. 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 чесно говоря уверен,что никогда не сталкнусь с таким вопросом. Во-первых детей не хочу. Но супруга уже намекает(типо нам по 24 года-пора). Если и буду делать,то максимум одного(не дай бог двойня или тройня). Это касаемо детей. Второе, моя жена прекрасно понимает, что максимум 4 человека,ститая водилу я в авто не сажаю , мешок картошки от бабуленной деревни везется обмотанный как мумия чистыми вещами. А если встанет вопрос куда-то типа с детьми и родаками-либо не едем,либо такси или сараи для этого есть. Для колхозных целей(поездки в деревню и т.д.) используется сарай тестя(шевроле-нива) её не жалко. Мой бумер-личная моя жоповозка по выходным. Просто я сразу так это поставил. Нехрен заводить цыганский табор. Либо газель иметь надо или газ53 с будкой если вопрос встанет о заведений детей(слава богу это еще не скоро будет), то куплю какой нибудь овощной туринг либо 39й или 46й с самым овощным двигателем и буду тошнить, а свою ласточку не продам. Вот тут я вас ребята немного не понимаю,"Не хочу детей, максимум одного, не дай Бог двойню тройню,слава Богу это еще не скоро будет.Зачем упоминать Всевышнего в таких делах, вы уверены что он вам вообще детей даст когда вы их захотите заводить? (Дай Бог чтобы дал) Мой брат 10 лет в браке и только сейчас ожидается ребенок потому что не могли, но врачи помогли, вы бы их спросили и таких же как они чем они готовы пожертвовать ради появления детей? Да они все отдадут!!! и машины и многое другое лишь бы на свет ребенок появился, я со дня на день папой стану и считаю что это глупо ставить выбор, машина или дети?может мне повезло, у меня Газель грузовая и бмв и такой выбор не стоит, но задайте себе вопрос кто вы такие без потомства? Комы вы нужны будете? Машине своей? у нас на Кавказе дети и здоровые старики это счастье, потому что фамилия не обрывается, род продолжается, мы оставляем свой след в жизни и даем новую жизнь по Божественному замыслу как и все остальные вокруг, только вот люди имеют еще огромное преимущество перед остальными в природе, мы умеем мыслить и творить, и самореализовываться каждый день в нашей жизни, не жить как овощи. Плодитесь чтоб о вас помнили по делам вашим и думайте как совместить машину и детей а не качели в мыслях устраивать. 8 1 Цитата
Dimas68687 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ну есть еще вариант жениться в 16 лет и клепать по 10 братьев (немного грубо зато точно).Никто нихера не имеет, зато отец настоящий мужик и мать героиня.в однокомнатной квартире (дай бог своей).Потому что лично я своему ребенку своего детства не пожелаю. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 при таком раскладе работать надо (легально/нелегально) а не треп разводить Цитата
Dimas68687 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Про 10 братьев строго говоря это не мой вариант но примеры есть Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Dimas68687 извини, но по твоей подписи можно все понять и сказать Цитата
Dimas68687 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 ниче, без денег не сижу.. Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 у меня товарищ живет по таким девизом...... 4,5 ему дали, а дома жена без работы и 2 летний пацан, который папу увидит когда во 2-ц класс пойдет. и стоит по окном его x-tipe нахер не нужный никому Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 вот как ей написать обьявление о продаже???? что бы недозрелые ребята стебали ее обьяву на форуме каком-нибудь и думали "ой ... прям развод на лохов" Цитата
Dimas68687 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ждать знамения свыше меня не устраивает.больше плохого случается чем хорошего.надо что-то делать Цитата
Dimas68687 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 а что с x-type? сколько? Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 стоит на даче в чехле, продать пока не может, т.к. он на него оформлен, а доверенность на нее не подписана. нормальный в полной комплектации на светлой коже Цитата
Dimas68687 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 вряд-ли что нибудь,если что в личку напишу. Цитата
Combat Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 я думаю не стоит всех равнять под одну гребенку. Человек уже не собирается продавать машину,и ваше мнение было не решаюшим. Здесь на форуме кто-то продает? Если да, то извините - раздел Продам авто я не смотрю, т.к. покупать-продавать машину не собираюсь. Просто на авто.ру часто такие фразы в объявах мелькают, вот я и подумал что речь о них. Цитата
AnT1k Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Самое забавное, это то, что говорят, да пофигу на детей, машина важнее, еси бы родители в своё время не зачали вас, и машина вам бы была не нужна, нельзя жить только для себя и думать только о себе, причем я не говорю за 18-20 летних пацанов, у которых еще всё впереди, а именно за тех, у кого такой выбор встает, и то думаю здравый смысл есть у каждого, просто пока такой ситуации не случилось, мы все так будем говорить... Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Самое забавное, это то, что говорят, да пофигу на детей, машина важнее, еси бы родители в своё время не зачали вас, и машина вам бы была не нужна, нельзя жить только для себя и думать только о себе, причем я не говорю за 18-20 летних пацанов, у которых еще всё впереди, а именно за тех, у кого такой выбор встает, и то думаю здравый смысл есть у каждого, просто пока такой ситуации не случилось, мы все так будем говорить... во-во Цитата
vadik82 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Не знаю, у меня мелкий (3 годика) и туринг, геммора не вижу, все помещается и коляска и кресло и шмотье.... Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 малому 1.6 машина седан всё прекрасно влазит и колясон и малой (в кресле детском )и жена и мангал с шашлыком дети это САМОЕ дорогое машина шмот хата даже и рядом по ценности не лежат даст бог будет 3ое Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 если вопрос встанет о заведений детей(слава богу это еще не скоро будет), то куплю какой нибудь овощной туринг либо 39й или 46й с самым овощным двигателем и буду тошнить, а свою ласточку не продам. Вот тут я вас ребята немного не понимаю,"Не хочу детей, максимум одного, не дай Бог двойню тройню,слава Богу это еще не скоро будет.Зачем упоминать Всевышнего в таких делах, вы уверены что он вам вообще детей даст когда вы их захотите заводить? (Дай Бог чтобы дал) Мой брат 10 лет в браке и только сейчас ожидается ребенок потому что не могли, но врачи помогли, вы бы их спросили и таких же как они чем они готовы пожертвовать ради появления детей? Да они все отдадут!!! и машины и многое другое лишь бы на свет ребенок появился, я со дня на день папой стану и считаю что это глупо ставить выбор, машина или дети?может мне повезло, у меня Газель грузовая и бмв и такой выбор не стоит, но задайте себе вопрос кто вы такие без потомства? Комы вы нужны будете? Машине своей? у нас на Кавказе дети и здоровые старики это счастье, потому что фамилия не обрывается, род продолжается, мы оставляем свой след в жизни и даем новую жизнь по Божественному замыслу как и все остальные вокруг, только вот люди имеют еще огромное преимущество перед остальными в природе, мы умеем мыслить и творить, и самореализовываться каждый день в нашей жизни, не жить как овощи. Плодитесь чтоб о вас помнили по делам вашим и думайте как совместить машину и детей а не качели в мыслях устраивать. Ну про бога я не чего скажем так не писал, это фраза такая,следует понимать так "никаких двойняшек и тройни", все понимаю что ты написал,но мой мозг настроен по другому и онлайн мотроник не поможет. Не хочу я дитя. Чесно,если бог не даст,я снаружи буду скорбить вместе с женой,а внутри ламбада будет. Отвечаю сразу. Не хочу лишних проблем. У меня нет отцовского чувства в мозгу. Дети-это п...дец. Он же навсегда в мозгу засядет. Нужно думать что он будет жрать, что оденет,где учиться, чтобы мобила не хуже чем у соседского пацана была. Так вот из-за дитя станешь батраком,чтобы на все на это заработать. У меня сейчас участок стоит,на котором надо поставить дом и баню и,наконец гараж и приступать к турбированию. И надо все это сделать быстрее,а с дитем либо забыть про гараж и турбирование,либо ишачить на двух работах. Но я себя люблю и не буду. У меня график 2/2 и я его никогда менять не буду. Не хочу большую часть жизни проводить на работе. Короче для меня дитё-бремя. Всё это я жене даже до свадьбы говорил,чтобы сюрпризов не было для неё. И что детём,которое все же появиться заниматься ей. А у меня есть занятия поинтереснее. Сейчас все набросятся...Но вот так. И мой корефан так же думает. Так что я не один такой и это не патология. это здравый смысл. В наше время иметь дитя-это роскошь. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 жена говорит мол детей пора. подруги все уже понарожали. а я оттягиваю это дело. не хочу почему-то ,совсем,ни капли ))) Это я уже где-то несколько раз слышал, только возраст меняется.... :rofl2: Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 помниццо в детском садике копаясь в песочнице для тебя было самым ценным это твой совочек и ведёрочко и то тогда думал НАВСЕГДА так и будет потом была школа и тоже свои ценности потом девки потом машины а потом ты поймёш что ты уйдёш нихера за собой не оставив закопают в земельку поплачут рядом и забудут дети это то что останется за тобой потом ты это осознаеш да и не так уж и накладно их машина намного дороже обходится 3 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Да уж. Создается впечатление, что большинству мужчин только колбаситься, тусить и жить в свое удовольствие нужно. Что бы ни забот, ни детей, ни чего не было. Только тачка ну и др. дополнения для личных утех.. Можете минусить, но честно, противно, что большинство оказывается такие мысли посещают. 3 Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Да уж. Создается впечатление, что большинству мужчин только колбаситься, тусить и жить в свое удовольствие нужно. Что бы ни забот, ни детей, ни чего не было. Только тачка ну и др. дополнения для личных утех.. Можете минусить, но честно, противно, что большинство оказывается такие мысли посещают. Плюсану.. Чисто из духа противоречия...)))) Просто у мужчин немного другая ситуация... (не берем в расчет молодежь))) - Сначала любовь-морковь и т.п.. - Потом "Дорогой пора рожать" - Потом "дорогой 1 ребенок это мало" - Потом женщина самореализовалась в плане "расширения" семьи, но начинаются другие потом... - "Дорогой до сада пешком ну совсем никак" (хотя ДТП, КАСКО, бензин, ТО, резина и т.п на круг в год в 2 раза ДОРОЖЕ, чем Такси) - Сад, школа, институт, "папа устрой на работу", надо поменять Машину (а дорогая не в теме,- она же с детьми... по этому не может в это же время по объективным причинам накопить на предыдущий пункт и расширение жилпощади))) В итоге до 58 лет (средняя продолжительность если еще не Бухаешь) ты заработал ей на квартиру, продолжил род, поменял ей 3 машины, помог самореализоваться с детьми и как-то ненароком порвал жопу от заработков и по статистике отполз в сторону кладбища.. Жизнь прошла, купэ и 300 сил под капотом ушли на "Дорогой, ну до сада пешком ну совсем никак" и ремонт в расширившейся жилплощади, всем по Кайфу кроме того, кто это заработал, а она потом сидит у подъезда на лавке еще 20 лет и рассказывает, что Мужики козлы.. Хотя начиналось все с фразы,- "Дорогой мне пора рожать"))))) Те кто помоложе хотят еще и Равноправия полов , но оно им видится в основном только до момента заработков, выборе коробки передач, разборок с ГаЙцами, подрезавшими гопниками, ремонта техники, квартиры (все кроме выбора цвета обоев) и поднятия тяжестей... (Юль ты не в счет,- я про статистику))))))))) П.С. дети это конечно счастье... 5 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Плюсану.. Чисто из духа противоречия...)))) Просто у мужчин немного другая ситуация... (не берем в расчет молодежь))) - Сначала любовь-морковь и т.п.. - Потом "Дорогой пора рожать" - Потом "дорогой 1 ребенок это мало" - Потом женщина самореализовалась в плане "расширения" семьи, но начинаются другие потом... - "Дорогой до сада пешком ну совсем никак" (хотя ДТП, КАСКО, бензин, ТО, резина и т.п на круг в год в 2 раза ДОРОЖЕ, чем Такси) - Сад, школа, институт, "папа устрой на работу", надо поменять Машину (а дорогая не в теме,- она же с детьми... по этому не может в это же время по объективным причинам накопить на предыдущий пункт и расширение жилпощади))) В итоге до 58 лет (средняя продолжительность если еще не Бухаешь) ты заработал ей на квартиру, продолжил род, поменял ей 3 машины, помог самореализоваться с детьми и как-то ненароком порвал жопу от заработков и по статистике отполз в сторону кладбища.. Жизнь прошла, купэ и 300 сил под капотом ушли на "Дорогой, ну до сада пешком ну совсем никак" и ремонт в расширившейся жилплощади, всем по Кайфу кроме того, кто это заработал, а она потом сидит у подъезда на лавке еще 20 лет и рассказывает, что Мужики козлы.. Те кто помоложе хотят еще и Равноправия полов , но оно им видится в основном только до момента заработков, выборе коробки передач, разборок с ГаЙцами, подрезавшими гопниками, ремонта техники, квартиры (все кроме выбора цвета обоев) и поднятия тяжестей... (Юль ты не в счет,- я про статистику))))))))) П.С. дети это конечно счастье... Что-то статистика какая-то неверная 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Что-то статистика какая-то неверная Ты просто вне статистики Все довольно образно, но в общем отражает действительность... Мужчине, как раз для Продолжения рода не надо сильно напрягаться, ХОТЯ вменяемый Отец одиночка БЕЗ жены проживет проще, чем она без него... т.к не будет Тещи, не будет претензий, не будет Минивена для транспортировки лишних людей и картофана, а высвободившийся кЭш пойдет на Маму отца и няню для воспитания.. В Дет Сад с сыном я хоть на 2-х местном кабриолете по дороге на работу доберусь, а Мама на такси без понтов доедет )))) 2 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Продолжение рода и забота о потомстве - это основная задача заложенная в нас природой, но в современном глобализованном обществе эта задача уходит на второй план, из-за финансовой составляющей или из-за убеждений самих индивидуумов движений "фричайлд" итд, кто знает может это естественный отбор в современной интерпретации нынешнего глобализованного общества. Цитата
Аришка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну про бога я не чего скажем так не писал, это фраза такая,следует понимать так "никаких двойняшек и тройни", все понимаю что ты написал,но мой мозг настроен по другому и онлайн мотроник не поможет. Не хочу я дитя. Чесно,если бог не даст,я снаружи буду скорбить вместе с женой,а внутри ламбада будет. Отвечаю сразу. Не хочу лишних проблем. У меня нет отцовского чувства в мозгу. Дети-это п...дец. Он же навсегда в мозгу засядет. Нужно думать что он будет жрать, что оденет,где учиться, чтобы мобила не хуже чем у соседского пацана была. Так вот из-за дитя станешь батраком,чтобы на все на это заработать. У меня сейчас участок стоит,на котором надо поставить дом и баню и,наконец гараж и приступать к турбированию. И надо все это сделать быстрее,а с дитем либо забыть про гараж и турбирование,либо ишачить на двух работах. Но я себя люблю и не буду. У меня график 2/2 и я его никогда менять не буду. Не хочу большую часть жизни проводить на работе. Короче для меня дитё-бремя. Счастье что ваши родители думали иначе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.