glebb Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Сограждане хелп, пишет ошибку LT BRAKE CIRCUIT при этом стопаки работают как надо грешу на ЦЦМ, помогите 100% рабочий блок поставить посмотреть уйдет ли ошибка... пиво/соки/чипсы/шоколадки и плюсы в карму с меня UPD: рестайлинговая, если важно Цитата
Nerve Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Вроде как лягушку надо смотреть, у самого изредка выскакивает. Цитата
Gil Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 в Ольгино приезжай, примерим... Серега, а у тебя есть ССМ лишний? он тебе очень нужен?)) а то у меня тоже всякую ерунду пишет, я бы купил) Цитата
Svgar Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Серега, а у тебя есть ССМ лишний? он тебе очень нужен?)) а то у меня тоже всякую ерунду пишет, я бы купил) есть одын) Цитата
glebb Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Вроде как лягушку надо смотреть, у самого изредка выскакивает. лягушка это ж вроде к заднему ходу относится? могу ошибаться, конечно :) Цитата
Gil Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Лягушка к педали тормоза относится Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Серега, а у тебя есть ССМ лишний? он тебе очень нужен?)) а то у меня тоже всякую ерунду пишет, я бы купил) если что пару соток штук лежит на шоссе револючии разборка рядос с заправкой, по 500 отдавали, ток бывает там дебильный продавец попадается, ко мне за подробностями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.