Саша (Blackbird) Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 BMW 750I, 2007г. выпуска, в максимальной комплектации, в коротком кузове. Отличается от Long только отсутствием холодильника сзади и DVD, зато больше места в багажнике. Машина, прямо сказать, неординарная. С одной стороны большой, мощный, солидный и невероятно комфортный седан, окружающий умиротворением и заботой пассажиров. С другой дерзкая, вредная, вспыльчивая, толстая малолетняя девка, способная порвать и «опустить» любого, кто с ней не согласен. :heyy1:. Но обо всём по порядку. Комфорт. Кресла, обшитые мягкой кожей из попок винесуэльских макак , имеющие подогрев, вентиляцию, и кучу регулировок- могут подстроиться под любое, даже желеподобное тело пилота. Шумоизоляция на высоте, как и подобает седану премиум-класса. Только открыв окно понимаешь, что вокруг есть жизнь. Возможно это благодаря двойному стеклопакету, который идёт уже в базовой комплектации. Руль с электрорегулировкой и подогревом, автоматически возвращающийся в положение водителя при включении зажигания и убирающийся при выходе из машины, с пупком в центре баранки той самой макаки, лежит в руках как влитой. Правда мне кажется, что он всё-таки убогий для такого автомобиля. Фирменная бимеровская педаль из пола с кнопочкой «взлёт» под ней очень плавная и не имеет жёсткой связи с впуском. Она электронная. Все кнопочки и переключатели находятся именно там, где и должны, правда до сих пор не пойму режим работы стеклоочистителей в автоматическом режиме и активный круиз-контроль, не могу разобраться с алгоритмом их работы. Но машине видно лучше знать, как этим пользоваться, поэтому в этом плане я полагаюсь на неё. Рычаг переключения селектора мехатроника находится на рулевой колонке, поэтому пришлось привыкать пару дней к его расположению и особенностям втыка. Однажды он у меня заглючил и накрылся. Ремонт обошелся в 186 000руб. С перепрограммированием и заменой блока управления АКПП. На сервисе монотонно сказали, что «это нормально :oldd:»!!!??? Для этой модели БМВ и рядовая ситуация… Климат-контроль работает безукоризненно, поддерживая заданную температуру для каждого пассажира. Электрошторки (а их там пять) защищают от солнца и посторонних глаз сидящих в салоне людей и вещи. Великолепная аудио система концертного типа Logik 7 держит сцену в любом месте салона, как ни крути головой. С помощью встроенной системы Bluetooth настраиваешь свой телефон с автомобилем и принимаешь звонки через громкую связь. Подвеска имеет два режима и проглатывает все неровности и кочки с большим запасом. Но за это необходимо менять рычаги чуть ли каждые 30 000км. Последняя замена ходовой, с рулевой рейкой и потёкшим стабилизатором обошлась в 207 000руб. И опять застучала через 3000км. До сих пор стучит. Ходовая — это её ОЧЕНЬ слабое место! Вообще в машине тысячи всяких электронных цацок и примочек, что я до сих пор не всё знаю, и практически каждый день узнаю что-то новое. Иногда подсматриваю в букварь. Кстати с цветными картинками. Мотор. Один из лучших двигателей в мире разгоняет седан весом под 2,5 тонны с такой силищей!, что иногда приходится выпускать тормозной парашют :gamm:, дабы утихомирить его норов. Если установить режим АКПП в положение «S», а подвеску на режим «Sport» и резко нажать на «взлёт» (читай выше), из подкапотного пространства «доносится» невероятно красивый рык и храп почти 400 баварских лошадей. И всё пространство вокруг сужается, и появляется «эффект трубы» ((Видео есть здесь, но интересно с 3:15мин.- (http://www.youtube.com/watch?v=11DIKhM9K1s))) . Держитесь крепче!!! Но отсечка у меня сработала на 248км/ч по навигатору. Зато такую скорость автомобиль развивает за считанные секунды. А как она рулится! Это восторг, который нельзя променять ни на что, даже на водителя-педанта и офис через дорогу от дома… Одним словом Кайф! Машина сделана для драйва. Еще одну особенность имеет мотор — подъедать маслицо. Примерно около 1,5 литров от замены до замены. Кстати, щупа масла в моторе нет. Его уровень надо смотреть в бортовом компьютере. Очень удобно. Машина сама говорит, когда его поменять и что именно нужно сделать. Расход топлива по компьютеру примерно 22-25л АИ-98 в городе и около 11л на трассе. Вообще считаю глупостью думать о расходе топлива и масла, покупая авто с мотором более 4 литров. Ездите на Матизах в таком случае, господа… Тормоза. Для автомобиля такой массы и с таким нравом тормоза должны быть подобающими. Но в этой модели всё наоборот. Тормозит она, скажем так, не очень хорошо. Мне бы хотелось, чтобы замедлялась она быстрее. Очень сильно греются и становятся ватными через пару минут активной езды. А на такой машине ездить медленно и кисло не получается. Она так и просит «Ну поднавали ты!». Так что тормоза у неё хреновые. Практичность. Автомобиль очень приспособлен для езды каждый день и для дальних перегонов. Можно проехать более 2000км за сутки и чувствовать себя человеком, хотя и без налёта интеллекта на лице. Всё же хоть и премиум, но все равно автомобиль. Не круизный лайнер. Багажник вмещает необходимые мне (не моей жене, а уж тем более тёще (для них есть Жип :driverss:)) вещи для дальнобоя и авто комфортно перемещает меня в заданную точку. В комплекте полноразмерная запаска с диском R-19. Противоаварийные шины, способные проехать более 200км с проколом так же в базе этого авто. Очень красивый, мощный свет с адаптивными фарами, заглядывающими в поворот и ксеноном, прекрасно освещает дорогу. Еще есть система ночного виденья. Работает она как тепловизер и на ночной трассе можно задолго до освещения фарами увидеть людей, идущих по обочине, или животных, перебегающих дорогу. Она улавливает тепло от объектов и приближает их на пару секунд. Очень прикольно. Достаточно высокий клиренс с изменяющейся высотой с ростом скорости, позволяет иногда наезжать на бордюры и не опасаться за днище при переезде люберецких «холмогоров». Лакокрасочное покрытие достаточно крепкое и красивое, хотя и нуждается в уходе, как и всякая машина, и следов лужковской соли и мочи, обильно изрыгающихся на московские улицы из технических систем ЗиЛ, не обнаруживается. Но я всё равно машину мою довольно часто. Потому что покраска одной детали этой модели стоит в среднем около 750 евро! И хранится она в тёплом гараже. Вопрос цены. Надёжность е65-не самый лучший повод для гордости, как у предыдущих бимеров. Часто приходится менять рулевую (читай выше), примерно раз в три месяца 67 000 руб колонка + работа. Постоянно сыпятся рычаги подвески и всякие там сайлентблоки и др., примерно раз в полгода от 75 000 до 150 000руб. Периодически «крякает» стабилизатор, примерно раз в год, он просто начинает течь и это его особенность. Его цена 97 000руб + работа. Замена масла с фильтрами на неё в среднем стоит около 15 000руб. Интересная особенность замены масла в АКПП. Там фильтр масляный встроен в поддон, поэтому меняя, масло в коробке, приходится покупать совершенно новый поддон АКПП! Стоит он в среднем 7000руб + масло 6000+работа. Периодичность замены тормозных колодок и дисков машинка говорит сама (выводит сообщения на цветной дисплей бортового компьютера). В среднем замена колодок с дисками около 38 000руб. Расходы на топливо (преимущественно в городе около 100км в день) и мойку (2-3 раза в неделю, если грязно на улице) примерно 30 000-40 000руб в месяц. А, чуть не забыл… Страховка стоит порядка 10 000$. Плюс абонентская плата за проезд по нашим ухабам и колдобинам порядка 80 000руб в год. Но лично я доволен автомобилем. А всё остальное издержки эксплуатации машины премиум-класса и ценой более 4 000 000руб. Цитата
Дан Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Авто крутое!!! Но как тебя к нам-то занесло? )))) Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Ещё фотки.. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Но как тебя к нам-то занесло? )))) +1)) Нашим машинкам далеко до е65=)) Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 привет :welcome: ты тут поприкалываться над нами решил :rolff: Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 привет :welcome: ты тут поприкалываться над нами решил :rolff: Почему поприкалываться!? Я такой же реальный, как и ты. И у меня были е34. Сообщение склеено: [time]1250757239[/time] Цитата
Гость lexamur Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 зачет))))))прям целый парк БМВ у тебя был))))) Цитата
Гость Antip Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 на фотке ты средний? )))))))))) Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 зачет))))))прям целый парк БМВ у тебя был))))) Это точно ))) Фигли.. Фанат! Финик, вот затисался на четыре месяца... А так BMW... Сообщение склеено: [time]1250757474[/time] на фотке ты средний? )))))))))) ))))) Нет, я в кепке и без пЫва. Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ну тачка конечно класс, моя мечта :nyam: вложения конечно требует не малых, я и не думал что она так сыпется особенно по подвеске :shoked: Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 ну тачка конечно класс, моя мечта :nyam: вложения конечно требует не малых, я и не думал что она так сыпется особенно по подвеске :shoked: С ходовой задолбала! Сейчас надо какие то опоры амортизаторов менять. Хрустит, когда на месте рулём крутишь... Сообщение склеено: [time]1250754123[/time] Здесь на зимних дисках... Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 номерок реальный у тя гос? Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 номерок реальный у тя гос? Хочешь тебе тоже такой нарисую? Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 а мне мой нравится)))) Цитата
Дан Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Хочешь тебе тоже такой нарисую? Давай!))) Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Давай!))) Где фотка твоей машины? Прям сейчас "забацаю". Цитата
ViSHNYa Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Где фотка твоей машины? Прям сейчас "забацаю". :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
west Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 авто зачет! а номерок такой стоит пол авто? ) Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Ещё немного фоток... Сообщение склеено: [time]1250755086[/time] авто зачет! а номерок такой стоит пол авто? ) Не поверишь.. Бесплатно! А.., не... заплатил 650 руб. за диск с PhotoShop CS2... Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 а е34 когда у тебя была? Сообщение склеено: [time]1250758779[/time] и какая Цитата
Combat Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ЗАЧЁТ! Только первый пост не осилил! :girls: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 насколько же ракурс важен для Е65. с одной стороны булка, с другой стороны глянешь - отпад! расходы на содержание конечно апупенные, но удовольствие от езды на таком авто того стоят.. Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 а е34 когда у тебя была? Сообщение склеено: [time]1250744379[/time] и какая Первая была в 2003г. Но почему то долго не задерживались, проблемные были, то ломались, то хотелось большего. Чуть лит не каждый год брал новую машину. Зибен вот уже 2,5 года, и то уже ездил смотреть F-01 02... Но дорАгАаа... Жду осень, когда 760I F01 выйдет, там 560 кобыл обещают... Посмотрю, мож в кредит получится.. Сообщение склеено: [time]1250751859[/time] ЗАЧЁТ! Только первый пост не осилил! :girls: Ты о чём? Сообщение склеено: [time]1250755495[/time] насколько же ракурс важен для Е65. с одной стороны булка, с другой стороны глянешь - отпад! расходы на содержание конечно апупенные, но удовольствие от езды на таком авто того стоят.. Полностью согласен. Мне нравится на неё смотреть спереди с правого боку и чуть сверху. Сообщение склеено: [time]1250759266[/time] и какая е34 525, 1993 года. Но у неё с мотром что-то случилось, я в мат-часть не лезу никогда, в Юните ремонтируюсь. Продал недорого, рублей за 200 что ли... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Машинка зачет! :privett: Но почитав про ее "особенности" я немного разочаровался в том что машина 2007 года СЕМЕРКА BMW ест столько денег. Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Ну и ещё немного фоток. А ещё я ДИКО извиняюсь, что много букАв в отзыве, хотелось подробно описать сие чудо германо-российско-американского производства. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 на фотке явно моложе 96 лет выглядишь! или хорошо сохранился? хы-хы.. Цитата
Саша (Blackbird) Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 на фотке явно моложе 96 лет выглядишь! или хорошо сохранился? хы-хы.. Это фотмонтаж ))))) На самом деле я выгляжу примерно так- :oldd: Сообщение склеено: [time]1250760924[/time] "З"Л"О" Цитата
longman Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Саша (Blackbird) - Классно написал! =) С ценами, с описанием расходов! Оч интересно ! Хотя от ЦИФР на содержание, глаза на лоб полезли.... Немного странно, что новый БМВ ломается довольно быстро и часто... :neznau: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.